Мне еще нет 18, но как-будто ни разу я не заключал договора, все мои знакомы также делают. Конечно попадаются принципиальные девчонки (которые договоры заключают), но если одна не захотела. Её недолго убедить, или пойти в другой салон. Благо их навалом
Мне еще нет 18, но как-будто ни разу я не заключал договора, все мои знакомы также делают. Конечно попадаются принципиальные девчонки (которые договоры заключают), но если одна не захотела. Её недолго убедить, или пойти в другой салон. Благо их навалом
Договор на предоставление услуг сотовой связи заключается только с совершеннолетними. Исходя из этого можно предположить, что сотовой свыязью пользуются только совершеннолетние.
Вообще, OpSOS, говорим не об опсосах. А о передачах в СМИ, которые направлены на выпрашивание смс у несовершеннолетних. Например, ты телеканал Муз-Тв смотрел хоть раз? Почти все программы канала построены именно на этом. Ну и много всего подобного в прессе. Не сказал бы, что тут вина опсосов.
Вот и способ не платить за сотовую связь. Т.к. в данном случае договор является ничтожным. _________________ Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).
Вообще, OpSOS, говорим не об опсосах. А о передачах в СМИ, которые направлены на выпрашивание смс у несовершеннолетних. Например, ты телеканал Муз-Тв смотрел хоть раз? Почти все программы канала построены именно на этом. Ну и много всего подобного в прессе. Не сказал бы, что тут вина опсосов.
Вчера в Часе суда (ссылку хотел кинуть - но что-то у меня сейчас их сайт не открывается) П.Астахов рассматривал иск некой гражданки к музыкальной телепередачи. Суть иска такова: 11 летний ребенок гражданки, участвуя в смс-голосовании потратил энную сумму денег.
В иске было отказано, т.к. родители полностью отвечают за своих несовершенно-летних детей. _________________ Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).
:!: ВНИМАНИЕ!!! НИЖЕ ВЫКЛАДЫВАЮ СКРИНШОТЫ СМС-ЧАТА ИДУЩЕГО ПО 7 ТВ!!! ОСОБЕННО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ НА ТЕЛЕФОН "ВЕСЕЛУЮ КАРТИНКУ" В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ (С УЧЕТОМ ВОЗРАСТНОЙ АУДИТОРИИ ДАННОГО СМС-ЧАТА)ХОТЯ И СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНЫ....(сорри за качество...)
:!: Заметьте-уже появилось два разводящих-для мальчиков-некая ЮЛЯ, а для девочек-хрен в очках :bigear:
:!: Картинка в левом нижнем углу, которую предлагают скачать ВСЕМ желающим независимо от возраста...
:!: Ну, а здесь ясно и понятно указан основной возраст посетителей этого чата
Потратить 2 бакса без учёта налогов для того, чтобы отправить срочное сообщение с очень информативным текстом: "вы баклажаны!" причём, повторить это сообщение ещё несколько раз, выбросив по 2 бакса за каждое!!!!
Предлагаю организовать прибыльный бизнес: найти какой нибудь длинный забор и брать УЕ за надписи на нём. Причём слово из 3х букв будет стоить дешевле, если оптом.
Потратить 2 бакса без учёта налогов для того, чтобы отправить срочное сообщение с очень информативным текстом: "вы баклажаны!" причём, повторить это сообщение ещё несколько раз, выбросив по 2 бакса за каждое!!!!
Хм. Нормальная рекламная компания. А то, что вы не знаете, как делать рекламу - ваши проблемы.
А теперь расшифрую: как правило сообщенеи посылается 1 раз, просто его показывают несколько. _________________ Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).
Да здесь вопрос цены странно обсуждать. Вон всё написано, ясно видно, 2$ за смс. Хочешь отправляй, хочешь нет. У каждого в голове свои тараканы. Пусть люди развлекаются. Нравится писать про баклажаны? Так пиши. В чатах, мне кажется, участник общения виноват. А когда просят за мелодией сходить, не объясняя сколько раз надо смс отправлять и что вап услугу ещё оплачивать - вот это беспредел, где даже цену не разглядеть. По эротическому наполнению экрана нужно предъявить телекомпании.