подробнее?...пожалуйста!!!
не сразу переключаются экраны ( с маленького на большой и наоборот)
плеер, иногда выключается сам, ни с того ни с сего
выключаются оба экрана и нужно ждать некоторое время прежде чем один из них включится
порядок песен в плеере меняется не зависимо от того как они были записаны и сохранены в телефоне
Катерина
Это не признак серости аппарата-экраны-наверняка неисправность (но не факт!), а порядок сортировки композиций всегда можно менять в настройках плеера (для воспроизведения) или на носителе(карта памяти/телефон) для хранения-всю остальную инфу можно получить от производителя, на оф.сайте или специализированных форумах..
З.Ы У Самсунгов кстати 3 года гарантии! _________________ Да будет связь...По себестоимости!!!
Катерина
Это не признак серости аппарата-экраны-наверняка неисправность (но не факт!), а порядок сортировки композиций всегда можно менять в настройках плеера (для воспроизведения) или на носителе(карта памяти/телефон) для хранения-всю остальную инфу можно получить от производителя, на оф.сайте или специализированных форумах..
З.Ы У Самсунгов кстати 3 года гарантии!
1 год. Остальные два - бесплатное сервисное обслуживание, а это не одно и тоже.
ладно...!
поставлю вопрос иначе:
мне просто интересно, это модель сама по себе такая долго думающая (имею ввиду ту скорость с которой переключаются экраны)))
либо же это мне так повезло с экземпляром?
и почему песни в плеере САМИ меняются местами)))
заранее благодарю!
Читайте тест этого телефона ЗДЕСЬ , думаю там будут ответы на многие Ваши вопросы...Кстати-там внизу страницы форум по этому аппарату... _________________ Да будет связь...По себестоимости!!!
Катерина,понятие "серый" думаю тут неуместно,это больше из темы налогооблажения ...
Вы когда покупали аппарат,проверяли его в магазине? Может его "тупость" является нормальным режимом работы именно этой модели аппарата...
Гарантия на Самсунги, выпущенные с 2007 года - 1 год. И никакого сервисного обслуживания нет. Насчет экранов точно не скажу, мне довелось всего пару штук подержать в руках - но те вроде быстро переключались. По поводу плеера - вот он полюбому не должен сам включаться, клавиша изначально задумывалась "немного туговатой" для предотвращения подобного безобразия. Мре личное мнение - нередки случаи, когда первые партии телефонов были..ну..сырыми что ли, недоработанными. А потом, по мере поступления жалоб все исправлялось...
Мое личное мнение - нередки случаи, когда первые партии телефонов были..ну..сырыми что ли, недоработанными
Это верно на 100%-компании-производители "пекут" щас новые модели как пирожки, отсюда и все проблемы с ПО и т.д...Сырые-это еще мягко сказано... _________________ Да будет связь...По себестоимости!!!
Созрел еще один вопрос:
могу ли я поменять свой телефон или мне сначала необходимо будет сдавать его на экспертизу?
ведь пользуюсь я им уже больше 2-х недель?
и еще подскажите пжлста....как настроить будильник в телефоне таким образом, что бы будил он меня не этими убийственными стандартными мелодиями а избранными или загруженными?
я ну ни как разобраться не могу
Я ранее давал ССЫЛКУ где форум именно по этому аппарату-здесь же не у всех "Самсунг", ИМХО целесообразней там задать Ваш вопрос...
Катерина пишет:
могу ли я поменять свой телефон
Безусловно-согласно Закону...
Катерина пишет:
или мне сначала необходимо будет сдавать его на экспертизу?
А тут многое зависит от салона,где Вы его покупали-к примеру в ИОНе проблем не будет-поменяют без вопросов-проверено лично, другие салоны могут запросить подтверждение СЦ-все в этом вопросе очень индивидуально...А вообще про брак и т.д смотрите ЗДЕСЬ-там ответы на многие вопросы... _________________ Да будет связь...По себестоимости!!!
Созрел еще один вопрос:
могу ли я поменять свой телефон или мне сначала необходимо будет сдавать его на экспертизу?
ведь пользуюсь я им уже больше 2-х недель?
и еще подскажите пжлста....как настроить будильник в телефоне таким образом, что бы будил он меня не этими убийственными стандартными мелодиями а избранными или загруженными?
я ну ни как разобраться не могу
Честно хотите? Конечно все зависит от того - где купили, но сдается мне, что геморр будет с обеном/возвратом всенеприменно:(
Насчет будильника - могу ошибаться, но вроде в Самсунгах нет такой возможности. Так же как и выставлять закачанные мелодии на СМС. Вообще-то вас должны были предупредить об этом при покупке...
касательно мелодий на смс вопросов нет! я знала, что они могут быть только стандартными, а вот на будильник, на сколько мне известно, каким-то образом все таки можно установить свою мелодию!! и в инструкции написано, и консультанты утверждают, что это возможно, но для начала выбранную мелодию необходимо сохранить в папке "избранные", а уже от туда и на будильник!!!
но вот вопрос...как сохранить их в папку "избранных"?
я понимаю, что все это может звучать очень нелепо, и многие уже думают, что Катерина, это скорей всего тотальная блондинка)))
но уверяю вас дело не во мне!!! и с такой же проблемой столкнулись еще несколько счастливых обладателей Samsung SGH F 300!