Нееет! ну это вообще жесть какая-то!!!!
теперь я могу написать целый опус на тему "Как не сойти с ума пользуясь Samsung SGH F 300"
И фиг с ним с будильником, на звонок которого невозможно установить ничего кроме душераздирающих стандартных мелодий (я так и не разобралась, как установить свою музыку....)
теперь у моего телефона появился новый глюк....)))
ОН ВЫКЛЮЧАЕТСЯ........просто перестает работать! не пугайтесь, не надолго....так минут на 30)))
вы спросите почему я не отнесу этот чудный аппарат в сервисный центр? почему не потребую провести экспертизу?
все просто...
во-первых: не хочу остаться без телефона-плеера (у меня, конечно, есть еще и телефон и плеер, но они не одно целое, как Самсунг, к сожалению, что оч неудобно)))
а во-вторых: я просто уверенна, что это проблема самой модели в целом, а не конкретно моего телефона! Так что и на его чудесное исцеление после работы специалистов, я тоже не расчитываю!!
Катерина,а много вы мелодий и картинок закачали уже.Если память телефона под завязку,советую очистить.Сделайте общий сброс и общую очистку и поглядите будет он после этого выключаться...Вообще за самоотключением может стоять куча проблем-самая банальная плохо закреплена АКБ.
Да я про аккумулятор. Про незакреплённую АКБ я для примера сказал-очень часто бывает и в этом проблема.
F300 - конечно видел.
P.S. и АКБ его тоже видел если вы об этом
У меня точно такая сотка я бы не назвал ее соткой это полное го**о!!! Насчет будильника можешь и не пытатся))
У меня другая проблема 2 месяца назад купил и предсавьтсе 4 раза по гарантии отвозил ПО вылетает он начинает не видеть свою память. Песни не видет! за 1 месяц 3 раза ОФФИГЕТЬ разе это СОТКА? (>'_')>
да здравствует SAMSUNG!!! или продолжение следует!!
в продолжение моей истории о F300 хочу добавить, что ни на официальном сайте ни в Галерее Самсунг мне так и не помогли!
так например "эксперты")) сайта мне предложили просто подробней изучить инструкцию, ( я-то дура, до этого не додумалась!))) а в Галерее милая девушка консультант долго ковырялась в моем аппарате, советовалась с другими консультантами, затем они вроде выяснили, что на будильник можно установить мою мелодию, но для начала ее необходимо сохранить в папке "избранные" или "загруженные" и т.д. и т.п. и бла....бла...бла...Потом разгорелась полемика на тему о том, что можно ли вообще установить на будильник mp3 мелодию или только midi.........Вобщем провела я в ожидании хоть какого-то результата уйму времени......
И после этого "приятного томления" она (милаядевущкаконсультант) мне и говорит -
"...ничего понять не могу....и вообще позвоните на горячую линию Samsung"
Хм....ок......вот только отойду от шока......и обязательно позвоню....!
Люди!!! СОС!!! я уже не знаю что и как говорить... в принцепе все просто!! я хочу установить асю на мой самсунг ф 300!!!1 но какова формата и как??? и возможно ли это вообще!! я операторам звонила, они ниче не знаю!! ну что делать??( [/img]