Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
SMS-попрошайки. Особенности бизнеса.
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> STOP, SуMаSшествие!

Автор Сообщение
TXT

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 16 авг 2005, 21:55     Отправить письмо Ответить с цитатой

Ничего не понял. Причем тут Питер и проч.?
Посмотреть досье
Виктор
гость

Сообщениеurl Создано: 18 авг 2005, 03:46     Ответить с цитатой

А как вам такой развод?
Наша местная телекомпания "Губерния" (г. Хабаровск) предлагает всем любителям шоу "Большого Брата" поучаствовать в розыгрыше призов. Тема такая: "ты любишь большого брата? хочешь сувенир на память? (шоу ведь закончилось, предлагают футболку с логотипом). Отправь смс на номер такой-то, кто по итогу дня оправит больше всех смс тот и получит приз". Стоит по моему 0,75$.
Как вам такой развод?
Виктор
гость

Сообщениеurl Создано: 18 авг 2005, 03:50     Ответить с цитатой

И ещё просто бесит то, что зрителей заранее принимают за лохов. Мне обидно из-за такого отношения. Это правда, например: "В конце передачи найди вопрос и отправь правильный ответ. Тот кто ответит правильно будет участвовать в розгрыше 1 рубля. Сколько будет 2х2: варианты:
1. четыре
2. пять
3. дайте подумать
Отправь смс с правильным ответом на номер ..."
Это унижение для зрителя, хотя бы в том, что ему это показали.
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 18 авг 2005, 12:00     Отправить письмо Ответить с цитатой

senalex пишет:
Пров пишет:
Дорогой Опсос,
Laughing Рыбак рыбака видит издалека... Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 8:53 pm Заголовок:

--------------------------------------------------------------------------------

Пров писал(а):
Дорогой Опсос,

Вау! Любофф???

Ну хоть бы не писали в одно время, и после того, что это действие (противодействие) описал "Пров".
Стыдно, товарищи, за такие односексуально направленные мысли.

Цитата:
Мне нахамил молодой человек из службы поддержки билайна. Я была абсолютно в трезвом состоянии. Говорила вежливо, а меня просто послали. Ну я и ушла - в мегафон.

Запись разговора в студию плиз?
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 18 авг 2005, 14:59     Отправить письмо Ответить с цитатой

Annet пишет:
Мне нахамил молодой человек из службы поддержки билайна. Я была абсолютно в трезвом состоянии. Говорила вежливо, а меня просто послали. Ну я и ушла - в мегафон.

opSOS пишет:
Запись разговора в студию плиз?

Когда я звонила в службу поддержки, я, наивная, даже и представить не могла, что мне сейчас будут хамить. Evil or Very Mad Поэтому разговор, естественно, не записывала. Sad
Тогда встречное требование Smile где запись разговора opSOSа с пьяным абонентом, а :?: :?: :?: :?: :?:
OpSOS, ты, видимо, попутал. Это форум, а не суд. Здесь люди высказывают свои мнения, ты можешь с ними соглашаться или нет. А если ты хочешь вещественных доказательств каждой фразы, обратись в прокуратуру. :!: :!: :!: :!: :!:
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 21 авг 2005, 12:13     Отправить письмо Ответить с цитатой

TXT пишет:
Ничего не понял. Причем тут Питер и проч.?

Very Happy TXT, не обращай внимания-просто тебя считают из питерской команды а-ля Президент-так гордиться надо! :poet:

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 23 авг 2005, 13:49     Отправить письмо Ответить с цитатой

Annet пишет:
Когда я звонила в службу поддержки, я, наивная, даже и представить не могла, что мне сейчас будут хамить. Evil or Very Mad Поэтому разговор, естественно, не записывала. Sad
Тогда встречное требование Smile где запись разговора opSOSа с пьяным абонентом, а :?: :?: :?: :?: :?:
Annet пишет:

Перессказ данного разговора я приводил.

OpSOS, ты, видимо, попутал. Это форум, а не суд. Здесь люди высказывают свои мнения, ты можешь с ними соглашаться или нет. А если ты хочешь вещественных доказательств каждой фразы, обратись в прокуратуру. :!: :!: :!: :!: :!:

Я еще раз повторяю, что мнения - нравится. Т.е. это, чтобы поболтать. Или ставятся серьезные проблемы? Если поболтать - тогда - вперед.
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 24 авг 2005, 00:24     Отправить письмо Ответить с цитатой

OpSOS пишет:
Я еще раз повторяю, что мнения - нравится. Т.е. это, чтобы поболтать. Или ставятся серьезные проблемы? Если поболтать - тогда - вперед.

Не просто поболтать, а поделиться друг с другом информацией. Может у кого-то уже была такая проблема и он подскажет верное решение или мы все вместе его найдём.
Зачем молчать о проблемах :!: :!: :!: Мы обо всём говорим открыто в отличии от опсосов, поэтому у нас проблем гораздо меньше, чем у них, а серьёзных проблем у нас вообще нет. Laughing Laughing Laughing
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 25 сен 2005, 01:53     Отправить письмо Ответить с цитатой

:!: Данная картинка была любезно предоставлена Клубу пользователем из оппозиции bager

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 26 сен 2005, 19:57     Отправить письмо Ответить с цитатой

senalex пишет:
Данная картинка была любезно предоставлена Клубу пользователем из оппозиции bager

bager, супер! Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть досье
bager
Оппозиция

bager

В КПСС с 30.08.2005

Сообщениеurl Создано: 05 дек 2005, 16:08     Отправить письмо Ответить с цитатой

А вот так про народ думают сотрудники рекламных агенств, и они в основном правы:
Цитата:
Александр Ушаков, Коммерсант Baltic пообщался с членом жюри — креативным директором московского бюро Bates VIAG Saatchi & Saatchi Алексеем Голиковым.

Цитата:
Вообще, реклама придумана для того, чтобы морочить людям голову. Реклама — это инструмент для управления толпой, чтобы объяснять ей, куда надо ходить и почему. А эта толпа одинаково глупа во всех странах. Так что все зависит, и это тебе скажет любой маркетолог, от конфигурации рынка, а не от его национальных особенностей (исключением является разве что японский или мусульманские рынки). В той же России, когда выбирается та или иная стратегия, вначале подбирается страна, в которой сходны привычки потребления и где выпускался аналогичный продукт.

Так что бесполезно это... хавали и будут хавать....

взято: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=8947433&categoryID=5408608

В КПСС с 23.11.2005

Сообщениеurl Создано: 06 дек 2005, 11:05     Отправить письмо Ответить с цитатой

Не было 2 недели, а тут такое.
Уважаемая, Annet! То, что вам нахамили в БиЛайне - это нормально, т.к. это самый долбанный оператор. Рулит МТС (по тех. поддержке).

Касательно рекламы "нелох" - это фэйк, такой рекламы не было. Баян одним словом.

Тов. Виктор. Почему вы нападаете только на рекламщиков контента? Когда вам рекламируют какие-нибудь прокладки, расписывают их как самые лучшие, а на деле они оказываются голимые - почему вы на них не наезжаете?

Как было правильно замечено, реклама - это способо развести лохов и управления толпой. Покуда и первые и вторые есть, реклама будет работать. Жаль, что еще не придумали фильтров на телевизоры как на баннеры в и-нете.
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 09 дек 2005, 21:07     Отправить письмо Ответить с цитатой

tabooman пишет:
Жаль, что еще не придумали фильтров на телевизоры как на баннеры в и-нете.

Почему, можно пультом пощелкать с одного канала на другой. Laughing
Посмотреть досье
tabooman

В КПСС с 23.11.2005

Сообщениеurl Создано: 16 дек 2005, 14:59     Отправить письмо Ответить с цитатой

Annet пишет:
Почему, можно пультом пощелкать с одного канала на другой. Laughing

Медики говорят, что это болезнь такой - щелкать по каналам.
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 18 дек 2005, 03:26     Отправить письмо Ответить с цитатой

tabooman пишет:
Медики говорят, что это болезнь такой - щелкать по каналам.

Ага, заппинг вроде называется. Laughing Только последнее время рекламу стали делать одновременно на всех каналах, поэтому заппинг стал бесполезен, тем более, что в этой рекламе часто слышиться - отправь смс! Уж лучше звук отключать во время рекламной паузы. Twisted Evil
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Кто кроме МТС и Билайна входит в "большую тройку" сотовых операторов Росcии?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> STOP, SуMаSшествие! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.