Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
2 АнтиЕВРОС
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ...

Как вы оцениваете аргументацию АнтиЕВРОСа?
у него нет аргументации
 33%  [ 5 ]
аргументация слабая
 13%  [ 2 ]
аргументация средняя
 13%  [ 2 ]
аргументация хорошая
 40%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Profe§oR

Profe§oR

В КПСС с 18.12.2006

Сообщениеurl Создано: 15 янв 2008, 16:15     Отправить письмо Ответить с цитатой

Цитата:
Цена завышена, так как в нее включена не только стоимость автомобиля, но и дух, который в нем витает.

Shocked это он про Жэ?
Цитата:
Когда пробег был 130 тысяч, сломался двигатель. Специалист из тюнинговой компании 9FF, посмотрев на машину, сказал дословно следующее: «Your car is close to death». Я все же настоял, чтобы он ее починил. После тюнинга, заменив двигатель и разогнав до 650 л.с., он дал гарантию, что она проездит не больше 30-50 тысяч километров. С тех пор я уже проехал еще 70 тыс

вот тут, незнаю почему, поржал.
Цитата:
Из того, что он там чинил, половина уже не работает. Хотя мне два раза меняли лобовое стекло, сейчас на нем снова большая трещина. Аэрография с изображением двух ведьм частично облупилась, так как кто-то ее задевал своими дверьми.

ещё поржал
Цитата:
аэрографию делал очень хороший мастер Юра (забыл его фамилию)
ROFL
Цитата:
и музыка играет громко

о да, какой конструктив Smile
Цитата:
P.S.: Вот такой машина была когда-то:

а сейчас от неё жёлтый дух исходит?
Цитата:
Если не найдется ни одного покупателя, я этот Porsche оставлю на улице с ключами внутри.

А как же благотворительность, дети?

извиняться не буду)
Посмотреть досье
kasby

В КПСС с 26.12.2007

Сообщениеurl Создано: 15 янв 2008, 22:56     Отправить письмо Ответить с цитатой

второй день лениво съездить до тверской 4, посмотреть на порш чечваркина. есть кто-нибудь не ленивый? как он, как на фото?
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Как называется человек, который пользуется услугами связи?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ... Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.