Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
2 АнтиЕВРОС
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ...

Как вы оцениваете аргументацию АнтиЕВРОСа?
у него нет аргументации
 33%  [ 5 ]
аргументация слабая
 13%  [ 2 ]
аргументация средняя
 13%  [ 2 ]
аргументация хорошая
 40%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Profe§oR

Profe§oR

В КПСС с 18.12.2006

Сообщениеurl Создано: 26 дек 2007, 10:01     Отправить письмо Ответить с цитатой

Роман про время чо то там писал, типа что всё меняется... Чичу вылечили шоле? Интересно, а что изменилось то? Не, ну может что то и изменилось в лучшую сторону, но разве имеет смысл пиариться на этом? Ведь не сама же ЕС меняется со временем, её заставляют меняться, на пинках. А бредовые правила, поганое отношение многих продавцов и их безграмотность так же присутствует. ЕС до сих пор создает впечатление пережитка прошлого, тупизм достойный времен эсэсэсэр. Что на стройке работать, что сторожем, что в евросети - на завтрашний день не рассчитывай. Незнаю как на большем числе точек строятся взаимоотношение между продавцами, но на примере той что знаю: послать на йух, считается шуткой. Ха-ха, ''типо'' поругались, поржали. Самый инициативный в таком стиле общения старший точки. Новая кассирша, как нормальный человек, такой шутки не поняла, как не поняли её и все остальные, ''как это так, мы ж жжом! Дура!'' - чичваркоризмы входят в жизнь.
Для тех кто не знает сути поясню. Подобные чичваркоризмы присущи ''чмошникам'' еще со времен школы, когда ''поцаны'' крутились в своих кругах и считались проблемными, а хорошие мальчики в своих. Да только ''поцаны'' знали, что обижать словами других ''поцанов'' просто так нельзя, даже шуткой, а хорошие мальчики развивались по своим ''правилам'', хаотично, я бы сказал, в условиях нравственной анархии чтоли... И вуаля! Смотрим кто кем выходит в жизнь. Хотя... чо смареть то? Кто как может, тот так и выходит, кого как общество воспитало, так вот тот старший, определенно вышел из хороших ''чмошников''. Да-да, вы правы, жизнь не стоит на месте, всё меняется, так же как и приоритеты.
Еще мне интересно, а часто ли бьют сотрудников евросети? А то я вот, например, очень хочу уже. И почему то только евросети Wink с остальными проблем не возникало.
АнтиЕвросу +

извиняться не буду)
Посмотреть досье
kasby

В КПСС с 26.12.2007

Сообщениеurl Создано: 26 дек 2007, 22:22     Отправить письмо Ответить с цитатой

"а часто ли бьют сотрудников евросети?" - неа. потому что на точке охранник стоит, у которого инструкция ни во что не вмешиваться, вызывать гбр (группа быстрого реагирования), а туда обычно таких мордоворотов набирают... да еще и с оружием. а им вообще параллельно, в евросеть их вызвали или в связной. а потом как то все желание подраться проходит. я за два года в е-сети ни разу не слышал о том, чтобы кого-то били из-за того, что работает в желтой компании. хотя криков бывало много, когда особенно сдают телефон на ремонт, в гарантийке им отказывают, и клиенты начинают громко рассказывать, как бережно они с ним обращались, убрали в первый же день под стекло и только издалека любовались...а на трубе места живого нет от царапин всяких, да еще винты сорваны и корпус в трещинах.
Посмотреть досье
Profe§oR

Profe§oR

В КПСС с 18.12.2006

Сообщениеurl Создано: 27 дек 2007, 09:17     Отправить письмо Ответить с цитатой

да я не по этой причине хочу то =) и это можно вне рабочее время сделать. Бывают, конечно, истерички, которые заюзанные телефоны на обмен тащут. Дело в другом. Вот захожу я в евросеть в поисках, например, батареек. Стоят два акселерата и о чём то трут между собой. На мой вопрос, "есть ли у Вас батарейки АА?" посыпались усмешки, "ха ха, олень" (тихо между собой, но я слышу). Или выбираю опсоса для инета, спрашиваю:
- у билайна едге есть?
- чо?
- ну эджи...
- какой ещё эджи? (зовёт на помощь более уверенного в себе продавца) Тут какой то эджи ему надо (усмешка)

После долгих рассуждений, продвинутый продавец: - ааа, эээджи... Не, у билайна нет. Есть ток у меги, ваще супер, я юзал, качааать и качааать. На остальных опсосах ваще по 5 минут ждать, пака страница аткроеца!
- мне не нужен мегафон, меня не устраивает округление по сто килобайт. Вы мне про билайн скажите, вы уверены, что нет?
- (ржут) Нет канеш! Кто те сказал што есть та??

а он есть...

извиняться не буду)
Посмотреть досье
kasby

В КПСС с 26.12.2007

Сообщениеurl Создано: 27 дек 2007, 23:44     Отправить письмо Ответить с цитатой

имхо, сотрудники-дебилы есть во всех компаниях. и в связном, и в диксисе, и в эльдорадо...список можно продолжать очень долго... если провести аналогию - вы ведь не будете утверждать, что все немцы во время второй мировой были однозначно плохими и тупыми, потому что у них гитлер правил, и они книжки (точнее, одну) его читали, плакатики агитационные разглядывали?
про батарейки...ну это целая песня...во время первого тренинга, в самаре же, кстати, девочка-тренер рассказывала о батарейках, что они бывают "пальчиковые" и "мизинчиковые". на этом выросли целые поколения сотрудников поволжской евросети. и рассказывать им, что батарейки вообще то бывают аа, ааа, и даже страшно подумать, д - бесполезно. наткнетесь на стену непонимания Smile edge - ну может мегафон подключали тогда усиленно, фиг его знает Smile
Посмотреть досье
Profe§oR

Profe§oR

В КПСС с 18.12.2006

Сообщениеurl Создано: 28 дек 2007, 08:37     Отправить письмо Ответить с цитатой

В семье не без урода, бывают то везде, но я не видел. Максимум, что мне говорили в других салонах - ''извините, я не в курсе, обратитесь, пожалуйста, воооон к тому продавцу''. Я конечно не бегаю по салонам каждый день, чтоб говорить однозначно, но побывал во многих. Получается, я привел некое подобие статистики.

извиняться не буду)
Посмотреть досье
shurlik

В КПСС с 14.02.2006

Сообщениеurl Создано: 28 дек 2007, 09:29     Отправить письмо Ответить с цитатой

Profe§oR а может быть проблема не в сотрудниках евросети, а в Вас?
Посмотреть досье
Profe§oR

Profe§oR

В КПСС с 18.12.2006

Сообщениеurl Создано: 28 дек 2007, 12:37     Отправить письмо Ответить с цитатой

А может быть вы намекаете на то, что я неадекват? Я руками не размахивал, да и лицо у меня не дебильное, выгляжу не вызывающе. Так что может быть? А давайте, вы не будете так нападать? Или всё же хочется перейти на личности, да? Обидно за державу =) понимаю. А мне обидно, когда меня унижают те, кто должены отвечать на любые ламерские вопросы. Вместо этого они это включают амбиции, пренебрежение очевидно, я бы даже с ментами сравнил. Вот где тут не правда?

извиняться не буду)
Посмотреть досье
kasby

В КПСС с 26.12.2007

Сообщениеurl Создано: 29 дек 2007, 08:45     Отправить письмо Ответить с цитатой

Profe§oR пишет:
В семье не без урода, бывают то везде, но я не видел

возможно, просто повезло. но бываю везде, зуб даю Very Happy
Profe§oR пишет:
Максимум, что мне говорили в других салонах - ''извините, я не в курсе, обратитесь, пожалуйста, воооон к тому продавцу'

так и в евросети так говорят. людей то одинаковых набирают, во все организации. единственное что мне кажется - в других салонах человек, чем больше работает, тем больше знает, в евросети так же - реально невозможно проработать год, и быть тупым как пробка (а исключения только подтверждают правило Smile ), но при этом (знаю по себе) еще и накапливается пофигизм - да мне больше делать нефиг, как ходить, вам все рассказывать - не нравится - валите, все равно у нас дешевле, уволят за неподход к клиенту или тп - да плевать, не больно то и хотелось в евросети работать, с ее уродским отношением к персоналу и уродскими штрафами. вот это кстати и ответ на последний пост - евросеть своим отношением к сотрудникам вырабатывает у последних пох...зм к клиентам.
Посмотреть досье
Profe§oR

Profe§oR

В КПСС с 18.12.2006

Сообщениеurl Создано: 29 дек 2007, 11:04     Отправить письмо Ответить с цитатой

вот и вернулись к исходному =) евросеть, как ни крути - гэ

извиняться не буду)
Посмотреть досье
kasby

В КПСС с 26.12.2007

Сообщениеurl Создано: 29 дек 2007, 12:54     Отправить письмо Ответить с цитатой

так я вроде никогда не утверждал, что евросеть - отличная компания. скорее наоборот. но наверно все таки нужно разделять саму компанию, и людей, которые в ней работают. стажеры то во все салоны одинаковые приходят, другое дело - во что они потом превращаются. и сотрудники евросети знают о телефонах, тарифных планах и портативке ничуть не меньше, чем сотрудники связного и прочих. просто в отличии от них, они не спешат все это рассказывать, потому что
Цитата:
евросеть своим отношением к сотрудникам вырабатывает у последних пох...зм к клиентам.
но вне работы - абсолютно адекватные люди, и бить их по сути, не за что.
Посмотреть досье
Profe§oR

Profe§oR

В КПСС с 18.12.2006

Сообщениеurl Создано: 04 янв 2008, 16:47     Отправить письмо Ответить с цитатой

Цитата:
но вне работы - абсолютно адекватные люди, и бить их по сути, не за что.

Хм, так получается, пускай дальше унижают людей? =) Раз на работе, значит всё можно?
ЗдОрово)

извиняться не буду)
Посмотреть досье
kasby

В КПСС с 26.12.2007

Сообщениеurl Создано: 07 янв 2008, 11:34     Отправить письмо Ответить с цитатой

нет. если тебя унижают - там есть такая книга жалоб и предложений - потрать пару минут, напиши все что ты о них думаешь. висит она как правило открыто, то есть даже просить ее не придется - обычно на стенде с законом о защите прав, страницы пронумерованные, так что не выдернут, опять же руководитель розницы должен прореагировать и написать свои комменты. у нас по крайней мере ВСЕГДА читал и дрючил. пару раз даже штрафовали.
Посмотреть досье
shurlik

В КПСС с 14.02.2006

Сообщениеurl Создано: 14 янв 2008, 10:42     Отправить письмо Ответить с цитатой

АнтиЕВРОС, злорадствуй Smile
У твоего кумира появился блог
http://chich8.livejournal.com/
Посмотреть досье
kasby

В КПСС с 26.12.2007

Сообщениеurl Создано: 14 янв 2008, 13:31     Отправить письмо Ответить с цитатой

прикольно. схожу, посмотрю на любимую машину чечваркина Smile
Посмотреть досье
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 15 янв 2008, 12:37     Отправить письмо Ответить с цитатой

Profe§oR пишет:
вот и вернулись к исходному =) евросеть, как ни крути - гэ

да уж куда Желтых не цЭлуй - всюду Ж

shurlik пишет:
У твоего кумира появился блог

...дык Чича то в компах ничего не шарит,

пААйду, пАААсматрю

ЗЫ. Profe§oRу +100

Добавлено через 7 минут 57 секунд:

Посмотрел... уже...
Интересно, что Чича исполльзует ЖЖ как как доску бесплатных объявлений - продажа своего битого авто... хм

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Как называется текстовое сообщение, которое можно отправить с мобильного телефона?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ... Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.