Ты предлагаешь мне получить справку из ФАСа, что они никаких претензий к ЕС не имеют?
да ты сам мне уть ли не тоже самое намекаешь, все, что я говорю - это мои личные рассуждения и доводы + факты и новости...
Roman пишет:
то проблемы есть, привести конкретные доводы.
приводят примеры, а их я привожу через новости
Roman пишет:
Еще раз тебе говорю, у нас действует принцип презумпции невиновности.
ну ты тут уже как юрыст говоришь, а есть еще право на защиту своих интересов, и не обязательно в суде...
Roman пишет:
Я пишу: до 2005 года доля серых и черных телефонов составляла порядка 90 %.
да читал я это уже, тебя что заело, у нас а точке серых было меньше, согласен, что доля серого товара была большая и основная масса приходилась на Евросеть, но не 90% - это точно... скажем на разные модели от 10% до 30%. Сименсы помню вообщевсе серые были, но это было в Первоуральске... хотя может не 90% а 50% - с этой цифрой соглашусь... и что...
Roman пишет:
Но, по оценкам Mobile Research Group, в 2004 г. объем российского рынка мобильных телефонов составил около 3,7 млрд долларов США
но насколько объективна это оценка, в том-то и дело.... из твоих цифр и моего личного опыта в Евросети какая-то неувязочка... отсюда и сомнения насчет твоей правдивости... _________________ Евросеть воет от кризиса!
Другой разговор, что он на мои вопросы не отвечает, которые я ему в тех темах задаю, потому и создал данную темку.
Не отвечать на вопросы - это невежливо, но это дело каждого: отвечать или нет. А статьи довольно интересные, только, как понял, в основном негативные. По выборке.
все, что я говорю - это мои личные рассуждения и доводы + факты и новости...
Проблема в том, что рассуждения не очень грамотные. Плюс ты зациклился на том времени, когда сам работал в ЕС. Произошедшие изменения не учитываешь. Факты и новости, в силу небольшой, уж извини, грамотности, толкуешь превратно +, в силу заинтересованности, необъективно.
Цитата:
приводят примеры, а их я привожу через новости
Пример твоего примера:
АнтиЕВРОС: А, все, ЕС пипец пришел!
Далее идет новость из которой мы узнаем, что ЕС оштрафовала ФАС за некорректную рекламу.
Начинаешь тебе разъяснять, что это вполне просчитанные действия ЕС, ты этого понимать не хочешь, а продолжаешь упиваться радостью от того, что ЕС оштрафовали.
И так практически с каждой приводимой тобой инфой.
Цитата:
ну ты тут уже как юрыст говоришь
Вообще, принцип презумпции невиновности в Конституции РФ прописан. Стыдно, дожив до 26 лет, его не знать, т.к. КРФ еще в школе изучается.
Цитата:
а есть еще право на защиту своих интересов, и не обязательно в суде...
Мож разъяснишь, че сказать хотел?
Цитата:
доля серого товара была большая и основная масса приходилась на Евросеть, но не 90%
В процентом соотношении не стал бы утверждать, что в ЕС было больше всех. В колличественном - да, т.к. самая большая по размеру компания, в процентном - вряд ли.
Если ты утверждаешь, что доля серых телефонов была всего процентов 10-30, то объясни, почему ФТС дает совсем другие цифры? А также объясни, почему ты ранее писал, что почти весь товар в ЕС паленый? Вот, например:
Цитата:
В Евросети ни за что не покупай. Серый некачественный товар (с) АнтиЕВРОС
Как же так? Почему серый некачественный товар, хотя еще в 2005 году, с твоих слов, доля серых была не более 30 %? А с тех пор ситуация сильно изменилась в лучшую сторону...
Цитата:
но насколько объективна это оценка, в том-то и дело.... из твоих цифр и моего личного опыта в Евросети какая-то неувязочка... отсюда и сомнения насчет твоей правдивости...
В очередной раз насмешил. Чес слово, лично у меня намного больше оснований верить известной компании (только не надо писать, что данная компания никому не известна только потому, что ты о ней ни разу не слышал ), проводившей оценку рынка, нежели тебе, с твоими доводами, основанными на разговоре с 10-20 продавцами из 3-5-10 салонов.
пролетающий мимо астероид
Цитата:
это дело каждого: отвечать или нет
Разумеется. Поностью с вами согласен. Другой разговор, что вескость доводов без обоснования своей позиции резко падает.
Цитата:
А статьи довольно интересные, только, как понял, в основном негативные. По выборке.
Вот и я о том же. Объективность отсутствует.
senalex
Цитата:
не могу с этим не согласиться-реально путёвый материал АнтиЕВРОС находит...
Путевый. Не спорю. Я говорю о том, что АнтиЕВРОС зачастую не понимает суть происходящих событий, а так же о том, что в его постах отсутствует объективность. Плюс, зачастую, отсутствует внятная аргументация. _________________ Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться (c) Сократ
АнтиЕВРОС очень искренний, отсюда и излишняя эмоциональность. Это не плохо, если бы все люди были сухими и черствыми и оперировали только фактами, наша жизнь была бы скучной и серой, и превратилась бы в зал суда.
Тем более, что не все в нашей жизни, слава богу, поддается сухой аргументации и классификации.
Вчера ставлю машину в гараж. Слышу по крыше кто-то ходит. Открываю дверь и выхожу. Видно от неожиданности и от испуга пацаненок срывается с крыши и я его ловлю.
- Зачем ты по крышам лазаешь? - спрашиваю я его.
- Это не я, - отвечает пацан.
АнтиЕврос, подумал я... _________________ Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).
Я не спорю, что АнтиЕВРОС искренний и эмоциональный. Но это хорошо при общении с девушками, а не при обсуждении бизнеса той или иной компании. _________________ Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться (c) Сократ
Джонни - второй АнтиЕВРОС? Или это одна и та же колоритная персона под разными никами?
Почитал последние посты Джонни. Должен признать, что по сравнению с ним АнтиЕВРОС - сама объективность и обоснованность _________________ Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться (c) Сократ
Если говорить по сути, а не по форме, то в своих постах я фактически работаю на тебя, т.к. призываю - включай мозги, учись работать с информацией.
Пока безуспешно.
что-то результаты твоего опроса повернулись в мою сторону - аргументация хорошая, и точка _________________ Евросеть воет от кризиса!
А по моему Roman прав. В постах антиевроса никакой аргументации, только какие то визгливые нападки на евросеть и на тех, кто попытается что-то ему возразить. Очень часто переходит на личности, после каких то возражений по сути. Читаю этот форум давно, сложилось впечатление что весь смысл существования антиевроса - побольше насрать на евросеть.