Нравится - приходят еще, не нравится - не приходят.
думаю тех, кого Евросеть кинула, вряд ли можно заманить обратно
Так об этом и речь! Бессмысленно писать всякие воззвания в интернете. Если человека кинули - он и так в тот же магазин второй раз не пойдет, а если нравится - будет ходить туда, независимо от того, что прочитает где-то. Напишите мне сто раз - "Связной" это плохо - от этого он не исчезнет рядом с моим домом, и там не станет менее удобно платить, и девочки-продавщицы не станут менее милыми Предпочтения магазинов зависят от маршрутов передвижения по городу и привычек, но никак не от чьего-то о них мнения. Я не хочу сказать, конечно, что ваша борьба совсем бесполезна, она развлекает вас и читателей форума, но боюсь, такой нелюбимой вами "Евросети" вы только дополнительную рекламу делаете.
Не хочу никого обидеть, но такое вот впечатление складывается, что в данной ветке форума мы видим перепалку г-на АнтиЕВРОСА с прочими участниками..
Но это так, к слову.
На самом деле, за что я люблю "Евросмерть" что у них быстро проходят платежи, благодаря установленным автоматам, нет очередей в кассу, в кассе же меняют любые суммы денег, чтобы можно было положить на счет.
Не люблю - что все-таки при большом количестве салонов не только по Москве но и по все России, до высоких стандартов качества товара и обслуживания как-то далеко.. ну может конечно за исключением некоторого небольшого количества магазинов. _________________ Путь в тысячу ли начинается с одного шага...