кстати, смайликами злоупотребляют весьма недалёкие люди...
полагают, что чем больше смайликов, тем окружающим смешнее, тем самым, якобы добиваются всеобщего расположения. Аналогия "Я в домике" и "Я в шапке невидимке". Батенька, так это ж комплекс неполноценности! Или признаки психического расстройства...
Во всяком случае, я от этого господина никакого конструктива, кроме подобия юмора, так и не увидел. Технических знаний, помимо подобных "КАК МНИЕ ПРАШЫТЬ ТИЛЯПОН!!!!!!!!!??????? " он тоже не показал, а полемика, основанная на скобках, бесчисленном колличестве смайликов и тупых шутках канает только в чате с блондинками =) .
noomer пишет:
А вы убейтесь об стенку, ибо вы неактуальны, дон кихот смешной!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Profe§oR, браво! только я не спрашиваю, как прошить телефон, и само слово пишу без ошибок. Добиваться всеобщего расположения мне не зачем, вас на форуме 4 человека... Смайлики показывают МОЁ эмоциональное состояние, поэтому ваши выводы о комплексе неполноценности - несостоятельны. Что такое ПООТЕГА? Если то, что вы написали - конструктив, то я менделеев. Я бы назвал ваши потуги в области психологии и клинической психологии - бредом прыщавого абитуриента. Я 2 года работал на кафедре клинической психологии и знаю о чем говорю, в отличие от Вас!
только я не спрашиваю, как прошить телефон, и само слово пишу без ошибок.
и слава богу. И я так, для сравнения сказал.
Цитата:
Я 2 года работал на кафедре клинической психологии!
а похоже, будто вместе с Че лежали. Тогда понятно, откуда такие обширные знания по железу телефонов. Ещё бы и не знать о чём говорить, после такой стажировки. _________________ МИР познаётся в сравнении
не люблю ОТСоСов
Profe§oR, вы выдаете свои мысли, принимаете их за единственно верные и делаете на их основе выводы... Ваша первоначальная мысль - ошибочна, и все остальное так же бред.
АнтиЕВРОС, старшим лаборантом, ПГУ, 1999-2001г.
Кстати, прикольный аватар))))