21.05.2012, 20:00 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение

15.10.2007, 14:29 Сообщение url  

В КПСС с 01.03.2006, 23:22
Don пишет:
«Вам подсказать что-нибудь?»"

да зайды ты в любой салон Евросети, или ты там вообще не работал :sarcastic:

--------------------
Чичваркина и димку денисавва на нары!

Ответить с цитатой  

29.11.2007, 15:03 Сообщение url  
Я лично люблю нашу компанию, работаю в филиале Казахстан. Евросеть дает возможность хорошо зарабатывать, плюс хороший соц пакет если сравнивать с остальными работодателями в нашем регионе. Покупаю цифр технику только в наших салонах, да и всем друзьям рекомендую, ттт пока жалоб небыло. За 2 года работы, из которых 1,5 года я проработал в рознице, было много хорошего и практически небыло негатива. Коллектив всегда был супер, работали душа в душу, но иногда попадались и пиорасы, обычно они долго не работали, уходили сами либо давали пинка под зад.

Сегодня случайно попал на данный форум успел прочитать несколько тем и просто страшно становится, откуда у людей столько негатива, злости, зависти, у меня ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН КТО ТАК НЕ ЛЮБИТ ЕВРОСЕТЬ И ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЕТСЯ ОБЛИТЬ ЕЁ ГРЯЗЬЮ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ КОМПАНИЮ ТАКИХ ЖЕ МАСШТАБОВ, СОЗДАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, САМЫЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА И САМУЮ ВЫСОКУ ЗП, НАКОНЕЦ-ТО СОСТАВЬЕ ЕВРОСЕТЬ ХОРОШУЮ КОНКУРЕНЦИЮ потому что судя по форуму все остальные компании не вызывают у народа эмоций. ИМХО будучи человеком рожденным в СССР я и представить не мог что в 21 веке говорить о том что "Я ВОР" будет престижно, и обвинять людей в воровстве основываясь на личных догадках.

Ответить с цитатой  

30.11.2007, 06:32 Сообщение url  

Тима пишет:
если сравнивать с остальными работодателями в нашем регионе

н-дя, вижу вы у себя слаще морковки ничего не ели :D

Тима пишет:
но иногда попадались и пиорасы

они теперь в Москве работают на должностях "Управляющий Центральным филиалом" :D

Тима пишет:
СОЗДАЙТЕ СВОЮ КОМПАНИЮ ТАКИХ ЖЕ МАСШТАБОВ

ну нам то слона совсем не пересрать, хотя состав массы останется тем же

Тима пишет:
ИМХО будучи человеком рожденным в СССР я и представить не мог что в 21 веке говорить о том что "Я ВОР"

твой любимый Чичваркин штендер украл когда бизнес начинал, и этим гордится (читай книжку про него), а когда создал большой бизнес своровал у государства МИЛЛИОНЫ - и тут не надо доказывать, что Евросеть не торговала серыми телефонами, у честных бизнесменов дома обыски не проводятся :twisted:

--------------------

Ответить с цитатой  

30.11.2007, 07:55 Сообщение url  
АнтиЕВРОС пишет:
у честных бизнесменов дома обыски не проводятся :twisted:

Уважаемый АнтиЕВРОС, вы наверное забыли что начиная с 38 года обыски в нашей стране дело обыденное, все пытаются залезть в чужой карман, жаба душит.

Вот сначало заработай столько же сколько и Женя, а потом мы посмотрим как ты заговоришь, если какая нибудь шавка позарится на твой Порш.

Ответить с цитатой  

30.11.2007, 08:05 Сообщение url  
АнтиЕВРОС пишет:
у честных бизнесменов дома обыски не проводятся :twisted:

Уважаемый АнтиЕВРОС, вы наверное забыли что начиная с 38 года обыски в нашей стране дело обыденное, все пытаются залезть в чужой карман, жаба душит.

Вот сначало заработай столько же сколько и Женя, а потом мы посмотрим как ты заговоришь, если какая нибудь шавка позарится на твой Порш.

Ответить с цитатой  

30.11.2007, 12:08 Сообщение url  

Тима пишет:
все пытаются залезть в чужой карман, жаба душит.

тока чёта у Абрамовича и остальных 99,9% сверхбогатеев обыски дома не проводятся... и как это понимать... дыма без огня не бывает и рыльце у Чичи в пушку :D - телефончиками серыми в обход налогов банчил и ВОРОВАЛ у государства МИЛЛИОНЫ :D

--------------------

Ответить с цитатой  

25.12.2007, 21:56 Сообщение url  

В КПСС с 25.12.2007, 21:10
АнтиЕВРОС пишет:
Тима пишет:
все пытаются залезть в чужой карман, жаба душит.

тока чёта у Абрамовича и остальных 99,9% сверхбогатеев обыски дома не проводятся... и как это понимать... дыма без огня не бывает и рыльце у Чичи в пушку :D - телефончиками серыми в обход налогов банчил и ВОРОВАЛ у государства МИЛЛИОНЫ :D

абрамович яхтами дорогими откупается :sarcastic:
сейчас я ни одного серого не наблюдаю,ни телефона ни портатива

Ответить с цитатой  

25.12.2007, 22:04 Сообщение url  

В КПСС с 23.12.2007, 22:42
Ещё мы ОЧЧЧЕНЬ нелюбим Жёлтых за то, что наши платежи на телефон они задерживают не по техническим причина, а просто за 2-6 часов прокручивают наши виртуальные денежки, потом отдают нам на счёт...
Умно... Обидно...

Ответить с цитатой  

26.12.2007, 20:29 Сообщение url  

В КПСС с 26.12.2007, 15:38
Евросетянин, но ведь были же они, серые-то? были, были, помню, сам продавал три года назад... а имидж компании это такая штука сложная, формируется годами, и если пару лет назад все таки торговали серым, то откуда мне знать, что все эти плакатики на витринах "вся продукция в евросети 100% растаможенна" - не очередная "шютка юмора"?

АнтиЕВРОС - телефончиками серыми в обход налогов банчил и ВОРОВАЛ у государства МИЛЛИОНЫ - ну так и фиг с ним, с государством этим. что, типа эти миллионы куда то на социалку ушли бы? или очередной чиновник купил бы себе на них очередной мерс, очередной "откат" типа школьного портала? я вот как то склоняюсь ко второму варианту... так что лучше уж я себе телефон дешевле куплю. и на сервис не буду претендовать - знал, что покупал. и квалифицированный персонал мне не нужен - чисто чтобы чек пробить.
ИМХО, у нас же свобода выбора - хочешь - покупай телефон дороже, белый и с качественным обслуживанием у вежливых и компетентных продавцов, а хочешь - у дебилов (хотя, да-а-алеко не все) в желтых майках и ремонтируй телефон сам, в смысле за свое бабло. полная демократия

Ответить с цитатой  

29.01.2008, 12:09 Сообщение url  

В КПСС с 14.02.2006, 14:33
По ссылке интересно про маркетинг Евросети
http://valdis.narod.ru/
ЗЫ. Надеюсь не боян

Ответить с цитатой  

29.01.2008, 14:59 Сообщение url  

shurlik пишет:
По ссылке интересно про маркетинг Евросети
http://valdis.narod.ru/
ЗЫ. Надеюсь не боян

хы... бомжы и пизирек одеколона разденуться, а быдло и за Моторолку С350...

Был у на в Екатеринбурге магазин такой - "Лидер" (вроде сток-центр от Эльдорадо). По телефонам было тоже самое, только с милицией :oops:

--------------------

Ответить с цитатой  

08.04.2008, 06:53 Сообщение url  
<i>Заблокирован</i>

В КПСС с 06.04.2008, 04:51
Отвечу на подобный вопрос от себя. Люблю за довольно хорошее обслуживание (у себя в городе), распространённость, неплохой ассортимент, демократичные цены. Не люблю за некую монополию и частые судебные рабирателтсва, в том числе по поводу контробанд.

--------------------
Соперничество – пища для гения. (Франсуа Вольтер)

Ответить с цитатой  

10.06.2008, 10:13 Сообщение url  
АнтиЕВРОС, и вас толстый мальчик отобрал игрушку, и теперь все толстые мальчики плохие!? Вы мыслите именно так, узко и твердолобо! А когда вас тыкают носом - огрызаетесь!

Ответить с цитатой  

11.06.2008, 06:43 Сообщение url  

zxer пишет:
и вас толстый мальчик отобрал игрушку, и теперь все толстые мальчики плохие

моя твоя не понимай, великий руский языка :D

--------------------

Ответить с цитатой  

11.06.2008, 21:53 Сообщение url  

В КПСС с 11.06.2008, 21:26
вместо "и"(вначале), поставь "у". У меня сыну 4 годика и то понял, Вы - нет...

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.