Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
проблема..!!!!!

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ГЛАС НАРОДА

Автор Сообщение
Mistress

Mistress

В КПСС с 01.08.2007

Сообщениеurl Создано: 01 авг 2007, 01:15     Отправить письмо Ответить с цитатой

сегодня вечером,обнаружила у себя в почтовом ящике писмо-извещение от компании МТС,о том что у меня задолжность составляет--67,96861 руб.
номер указан мой,но суммы там такой быть не может...за границу я не ездила,разговаривать я с кем то на столько не могла,и способ опланы услуг у меня был обычный а не кредитный...
что же мне делать подскажите,я в панике....
Посмотреть досье
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 01 авг 2007, 09:28     Отправить письмо Ответить с цитатой

КАкая паника и заграница из-за 67 рублей 97 копеек?

Или вы неправильно написали сумму?

Это 2 банки пива. И такая сумма долга вполне реальна, если вы, например решили написать письмо "хроникам" из доиу 2.

Death

В КПСС с 29.09.2006

Сообщениеurl Создано: 30 авг 2007, 07:40     Отправить письмо Ответить с цитатой

В Иваново это может и две банки а у нас в Ижевске целых три Evil or Very Mad Так что у нас хоть пиво пей хоть по трубе трещщы!

Джонни

В КПСС с 10.01.2007

Сообщениеurl Создано: 30 авг 2007, 18:26     Отправить письмо Ответить с цитатой

Ну и что? Директору филиала МТС в Вашем городе нужно срочно чтото купить.
Вы и так должны говорить спасибо каждый день ворам из МТС за то, что в эту страну непуганных идиотов провели сотовую связь Smile
Посмотреть досье
Долой мтс
гость

Сообщениеurl Создано: 30 авг 2007, 19:45     Ответить с цитатой

OpSOS пишет:
КАкая паника и заграница из-за 67 рублей 97 копеек?

А что, если сумма небольшая, то можно воровать? А если у всех абонентов понемного воровать, то очень большая сумма наберется.
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 03 сен 2007, 09:12     Отправить письмо Ответить с цитатой

До чего гости злые. Это видно из-за того, что у них веласипеда нет. (с).

Еще раз перечитаем первый пост.
Человек удивлен суммой долка в 67 рублей. И говорит о том, что эта сумма могла быть только из-за роуминга...
67 рублей - это 3 банки пива в Ижевске. Это 40 обычных СМС.
Это 40 минут разговора.

Автор же не ставит под сомнение возникновение этой суммы. Она ставит под сомнение САМУ сумму...
гость

Сообщениеurl Создано: 26 окт 2007, 07:20     Ответить с цитатой

Mistress
Да забей, я такие письма счастья нах... с пляжа выкидываю))))
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Как называется человек, который пользуется услугами связи?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ГЛАС НАРОДА Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.