Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
СМАРТС ниже просто некуда....
Страницы:
1, 2  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Другие ОпСоСы

Удовлетворены ли вы качеством предоставляемых услуг СМАРТС?
Да
 18%  [ 2 ]
Нет
 27%  [ 3 ]
Не могу сказать, так как не являюсь абонентом
 54%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
nastyrny

В КПСС с 21.07.2006

Сообщениеurl Создано: 25 июн 2007, 22:51     Отправить письмо Ответить с цитатой

В Поволжье есть такой оператор СМАРС...У данного оператора есть множество привлекательных тарифов.. но тарификация везде поминутная, поэтому тратится много денег.. к тому же в день бывает, приходит по 10 рекламных сообщений от самого оператора с просьбой отправить SMS на тот или иной номер .кроме того отвратительное качество связи...и по непонятной причине частенько снимают деньги просто так не за что(проверял никаких услуг платных не подключено, к тому же у всех так.).Абоненты не подключайтесь к этому оператору, экономите время, и деньги....
Посмотреть досье
*Антон*

В КПСС с 15.03.2007

Сообщениеurl Создано: 26 июн 2007, 06:59     Отправить письмо Ответить с цитатой

Может в других регионах Поволжья так и есть, но в Оренбургской области по другому: тарифы, кроме пары тарифицируются с 1 секунды, качество связи приемлемое, деньги просто так не снимают, а даже платят бонусы за входящие, как-то пару дней были тех. работы и нельзя было никуда дозвониться, за это время не брали абонентскую плату. Так, что нужно говорить про свой регион, а не про все Поволжье, везде по-разному.
Посмотреть досье
Бубльгум
гость

Сообщениеurl Создано: 26 июн 2007, 10:35     Ответить с цитатой

Не слушаем первого товарища, а слушаем второго и меня. Да, связь иногда подводит, особенно жпрс. Но рекламы нет в помине, и с тарификацией порядок и бонусы за входящие дают. А для жпрс у меня Мега.
nastyrny

В КПСС с 21.07.2006

Сообщениеurl Создано: 26 июн 2007, 21:48     Отправить письмо Ответить с цитатой

Интересная картина получается, что же в Cаратове и Саратовской Области такой Смартс?
Посмотреть досье
Nafanчег
гость

Сообщениеurl Создано: 26 июн 2007, 22:38     Ответить с цитатой

Мой брат её юзал
*Антон*

В КПСС с 15.03.2007

Сообщениеurl Создано: 27 июн 2007, 00:27     Отправить письмо Ответить с цитатой

nastyrny пишет:
Интересная картина получается, что же в Cаратове и Саратовской Области такой Смартс?

Значит такой...

Билайн, например, в Оренбургской области самый лучший оператор, зато где-нибудь в другой области Поволжья лучшие Мегафон или МТС.
Посмотреть досье
-=DolphiN=-

-=DolphiN=-

В КПСС с 15.05.2007

Сообщениеurl Создано: 30 июн 2007, 07:48     Отправить письмо Ответить с цитатой

В разных регионах по разному Smile
гость

Сообщениеurl Создано: 30 июн 2007, 21:16     Ответить с цитатой

СМАРТС это ворюги, барыги, козлы.
Это первый GSM оператор в Самарской области. Который зажрался в своё время, который никак неможет смириться что деньги уже не льются к нему рекой, как раньше.
Это мой самый первый оператор. Я был его абонентом месяц в 2002м году и за этот месяц я его так возненавидел. Платный определитель (неудевлюсь если до сих пор) дурацкий билинг, работающий непонятно через какой проход. НИКАКОЕ!!! качество связи и ПОСТОЯННОЕ воровство денег. В Самарской обл. есть город Похвистнево. В 2002м году в центральном офисе в Тольятти, меня заверили, что в Похвистневе уверенная зона приёма на улице и показали карту. Приехав туда, я обнаружил, что покрытия там НЕТ ВООБЩЕ, даже на горе полный ноль. Когда мне неделю не могли дозвониться, из-за чего я поимел кучу неприятностей.
Это на мой взгляд это вообще не оператор, а непойми что. Пародия на оператора, а денег как в паровозную топку, только кидать успевай.
В 2002м году, через месяц я ушёл на мегафон (дорогой оператор) но я до сих пор непожалел сейчас пользуюсь только Мегафоном.
СМАРТС ДЕРЬМО!!!!!
PS Извиняюсь, что так громко, просто до сих пор такая злость на этот смартс.
Всё сказанное мною ИМХО.
НиФига
гость

Сообщениеurl Создано: 01 июл 2007, 17:27     Ответить с цитатой

Да ладно? В Иваново зато хорошо работает
Krosh

В КПСС с 01.07.2007

Сообщениеurl Создано: 01 июл 2007, 18:14     Отправить письмо Ответить с цитатой

Будем надеятся, что Теле2 когда нибудь все-же приберет к рукам этого оператора...

В КПСС с 15.03.2007

Сообщениеurl Создано: 01 июл 2007, 21:34     Отправить письмо Ответить с цитатой

На фига?
Посмотреть досье
Krosh

В КПСС с 01.07.2007

Сообщениеurl Создано: 03 июл 2007, 07:06     Отправить письмо Ответить с цитатой

*Антон* пишет:
На фига?

Качество сети повышать будут.
Да и с тарифами поработать явно надо.
Да и вообще - пора всю эту мелкоту поглощать. На мой взгляд - четырех GSM операторов для России вполне достаточно
ИМХО

В КПСС с 15.03.2007

Сообщениеurl Создано: 03 июл 2007, 09:47     Отправить письмо Ответить с цитатой

Для нормальной конкуренции не достаточно.
Посмотреть досье
-=DolphiN=-

-=DolphiN=-

В КПСС с 15.05.2007

Сообщениеurl Создано: 03 июл 2007, 21:18     Отправить письмо Ответить с цитатой

*Антон* пишет:
Для нормальной конкуренции не достаточно.

Поддерживаю Smile

В КПСС с 15.03.2007

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2007, 10:34     Отправить письмо Ответить с цитатой

С 01.07.2007 г. абоненты компаний ОАО «Татинком-Т», ЗАО «Ульяновск-GSM», ЗАО «РТКОМ», ЗАО «Саратов Мобайл», ЗАО «Пенза Мобайл», ЗАО «Чувашия Мобайл», Филиала «Волгателеком» в республике Марий Эл, находящиеся в роуминге в Оренбургской области и зарегистрированные в сети ЗАО «Оренбург-GSM» (СМАРТС) могут воспользоваться бесплатной информационно-справочной службой по номеру 111.
При обращении в информационно-справочную службу по номеру 111 Вы сможете получить полную подробную консультацию по следующим вопросам:
- зона покрытия «Оренбург-GSM»;
- услуги и тарифные планы «Оренбург-GSM»;
- правила набора номеров для абонента-роумера;
- вызов экстренных служб при нахождении на территории Оренбургской области;
- адреса, режимы работы точек приема наличных платежей;
- адреса, режим работы сервисных центров по ремонту телефонов.

Подробнее http://www.orenburg-gsm.ru/?page=200
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Как называется текстовое сообщение, которое можно отправить с мобильного телефона?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Другие ОпСоСы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.