Иваноff обычно все так говорят, а как дело доходит детализации, тут же всё проподает, так что нужно доказать _________________ Там где кончается асфальт, начинается Россия
Если товарищь АпСоС правда из г.Иваново, то он меня поймёт. Деньги не тырят, но связь наиговённейшая. И что-то всё говённее делается. Может потому, что деньги не тырят? Гг
Как страшно жить и спорить с теми, кто кроме гавна ничего не видел... _________________ Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).
Есть еще такая сеть как Теле 2, думаю она знакома не понаслышке жителям Питера, Курска и ряда других городов где она присутствует.
Она сейчас - хуже чем, Мегафон, когда тот в Москве начинал свою деятельность. _________________ Путь в тысячу ли начинается с одного шага...
У данного оператора есть множество привлекательных тарифов.. но тарификация везде поминутная, поэтому тратится много денег..
Вы сами осознаете на что идёте, Вас никто не обманывает.
Цитата:
к тому же в день бывает, приходит по 10 рекламных сообщений от самого оператора с просьбой отправить SMS на тот или иной номер .
Думаю, после обращения в абон. службу проблему можно устранить.
Цитата:
кроме того отвратительное качество связи...
А вот это уже зависит от зоны покрытия и самого аппарата, клеймить во всём оператора не нужно. _________________ Любовь - это победа воображения над рассудком. (Оноре де Бальзак)
Так,во первых пи...ишь ты,во вторых если ты не слепой,все факты наверху(и ещё я написал Не знаю как у вас,а у нас...),а в третьих ваще всех нынешних опсосов нах...!если ты реально не АБСОС,а тлк назвался так,ты поймешь.и потом съезди в Казань и в 100 пудей окажется что лажу гнал ты.