Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Усилитель сигнала.
Страницы:
1, 2  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Что-то со связью

Автор Сообщение
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 01 июл 2005, 17:12     Отправить письмо Ответить с цитатой

Интернет завален предложениями купить усилетель сигнала сотового телефона (репитер).
Что это - очередной лохотрон или действительно полезное устройство?

Одни уже испробовали на себе и довольны:
Chapa пишет:
Мне подарили усилитель сигнала телефона. Такая пластинка под батарейку ставится. Ее иногда в телемагазине рекламируют за 20 баксов. Но она говорят за 200 руб продается везде. Думала лажа, но сигнал и правда на 1-2 деления улучшился (мегафон).

А другие считает, что их хотят развести:
TXT пишет:
НЕ ВЕРЮ!!!

А ты как думаешь? :?:
Посмотреть досье
Chapa

Chapa

В КПСС с 21.06.2005

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 13:31     Отправить письмо Ответить с цитатой

Я согласна с Чапой!!!
Посмотреть досье
destrier

В КПСС с 02.07.2005

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 21:58     Отправить письмо Ответить с цитатой

Это наверное тоже самое что и внешняя антенна только более компактная штуковина. А вообще пару раз я слышал что реально помогает в улучшении связи, хотя я думаю что это нужно тольок МТСу с его связью :!: :!:
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 22:18     Отправить письмо Ответить с цитатой

Smile ИМХО-баловство это все...Каким интересно макаром эта хрень может улучшить прием сигнала? ССЫЛКУ В ФОРУМ!!!!!(и не на и-магазин, а нормальную) :!:

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
destrier

В КПСС с 02.07.2005

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 22:29     Отправить письмо Ответить с цитатой

http://www.russian-mobile.ru/price/repeater.shtml
Это ссылка немного про другое но тоже по теме.
А насчет пластинок, я думаю это тоже самое что и держать антенну от радио в руках и вытягиваться образуя собой антенну более длинную, так что репитер это компактная антенна.
Посмотреть досье
destrier

В КПСС с 02.07.2005

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 22:31     Отправить письмо Ответить с цитатой

НАШЕЛ :!: :!: :!:
http://www.mobifox.ru/razvod.php
Я был неправ Sad
Посмотреть досье
destrier

В КПСС с 02.07.2005

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 22:43     Отправить письмо Ответить с цитатой

http://www.antennabooster.ru/site/home.html
Здесь лохов разводят не по-детски. Спецы Laughing
Зато http://www.lohozona.ru/more/1232 здесь в комментах есть интересное (очень длинный пост)
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 22:46     Отправить письмо Ответить с цитатой

destrier пишет:
НАШЕЛ :!: :!: :!:
http://www.mobifox.ru/razvod.php
Я был неправ Sad
:!: Ну вот еще один сетевой лохотрон в действии...И ведь люди-то ведутся... Sad

Посмотреть досье
destrier

В КПСС с 02.07.2005

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 22:55     Отправить письмо Ответить с цитатой

Ну вот кажется разобрались.
Что это очередной лохотрон. Прямо можно статью сборную сделать по этому поводу и объявить всем про это надувательство :!: :!: :!: Twisted Evil
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 23:00     Отправить письмо Ответить с цитатой

destrier пишет:
Что это очередной лохотрон. Прямо можно статью сборную сделать по этому поводу и объявить всем про это надувательство :!: :!: :!: Twisted Evil
Laughing На все российские лохотроны сайтов может не хватить-смекалист русский народ! Laughing Laughing Laughing

Посмотреть досье
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 23:02     Отправить письмо Ответить с цитатой

destrier пишет:

Точно, надо на сайт в скандальные материалы. destrier, можешь написать?
Посмотреть досье
destrier

В КПСС с 02.07.2005

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 23:07     Отправить письмо Ответить с цитатой

Да могу попробовать, только не сегодня уже.
А так всегда готов :!: :!: :!:
Посмотреть досье
Абонентов.нет
Редколлегия

Сообщениеurl Создано: 07 июл 2005, 00:37     Отправить письмо Ответить с цитатой

destrier сделал это!

Всю информацию об антенных усилителях можно узнать в его статье
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 07 июл 2005, 16:39     Отправить письмо Ответить с цитатой

Если я раньше и сомневалась, может усилители и вправду что-то усиливают, то теперь сомнений нет-это очередной лохотрон. Evil or Very Mad

Чего это мне напоминает:
Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть досье
destrier

В КПСС с 02.07.2005

Сообщениеurl Создано: 08 июл 2005, 22:26     Отправить письмо Ответить с цитатой

Стандартная картинка для всех лохотронов, до и после. Не важна даже тема развода, главное убедить человека, что до покупки (пробы и т.д.) было хуже. И все ведутся, а торговцы зарабатывают свои денежки Twisted Evil
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Закончите, пожалуйста, фразу:

У меня зазвонил ...
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Что-то со связью Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.