Интернет завален предложениями купить усилетель сигнала сотового телефона (репитер).
Что это - очередной лохотрон или действительно полезное устройство?
Одни уже испробовали на себе и довольны:
Chapa пишет:
Мне подарили усилитель сигнала телефона. Такая пластинка под батарейку ставится. Ее иногда в телемагазине рекламируют за 20 баксов. Но она говорят за 200 руб продается везде. Думала лажа, но сигнал и правда на 1-2 деления улучшился (мегафон).
Это наверное тоже самое что и внешняя антенна только более компактная штуковина. А вообще пару раз я слышал что реально помогает в улучшении связи, хотя я думаю что это нужно тольок МТСу с его связью :!: :!:
ИМХО-баловство это все...Каким интересно макаром эта хрень может улучшить прием сигнала? ССЫЛКУ В ФОРУМ!!!!!(и не на и-магазин, а нормальную) :!: _________________ Да будет связь...По себестоимости!!!
http://www.russian-mobile.ru/price/repeater.shtml
Это ссылка немного про другое но тоже по теме.
А насчет пластинок, я думаю это тоже самое что и держать антенну от радио в руках и вытягиваться образуя собой антенну более длинную, так что репитер это компактная антенна.
Ну вот кажется разобрались.
Что это очередной лохотрон. Прямо можно статью сборную сделать по этому поводу и объявить всем про это надувательство :!: :!: :!:
Что это очередной лохотрон. Прямо можно статью сборную сделать по этому поводу и объявить всем про это надувательство :!: :!: :!:
Точно, надо на сайт в скандальные материалы. destrier, можешь написать?
Стандартная картинка для всех лохотронов, до и после. Не важна даже тема развода, главное убедить человека, что до покупки (пробы и т.д.) было хуже. И все ведутся, а торговцы зарабатывают свои денежки