Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Усилитель сигнала.
Страницы: Пред.  
1, 2

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Что-то со связью

Автор Сообщение
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 10 июл 2005, 19:11     Отправить письмо Ответить с цитатой

Анекдот:
женщина дала объявление в газету: "могу работать моделью ДО"
Laughing Laughing Laughing
Посмотреть досье
КОт
гость

Сообщениеurl Создано: 10 июл 2005, 22:14     Ответить с цитатой

Я тоже повелся на эту лажу Crying or Very sad Нифига он не усиливает Evil or Very Mad
gps2

В КПСС с 01.12.2005

Сообщениеurl Создано: 14 фев 2006, 19:04     Отправить письмо Ответить с цитатой

видел еще наклейку для "защиты от облучения мозга", правда, у того кто это купит защищать по ходу нечего
Посмотреть досье
Vik
гость

Сообщениеurl Создано: 15 июл 2006, 13:01     Ответить с цитатой

На этом же сайте я на аналогичные доводы недоверчивых уже отвечал, я давно ими торгую (кстати где то тут же видел отзыв людей к в электричках ими торгует, возможно они же у меня и берут) и имею статистику отзывов, в 2х случая из 3х усилитель работает (обычно вторая версия не работает на раскладушках, где антенна в месте сгиба (петель) раскладушки, видно потому что в эту плоскость усилитель поставить трудно:)
abonentov.net/skandal.php?subaction=showfull&id=1120684041&archive=&start_from=&ucat=1&
bager
Оппозиция

bager

В КПСС с 30.08.2005

Сообщениеurl Создано: 15 июл 2006, 13:30     Отправить письмо Ответить с цитатой

развелось лохотронщиков... комментировать лень.. Mad

Добавлено через 11 минут 57 секунд:

ладно... напишу:
Цитата:
Ни одна антенна не может УСИЛИВАТЬ сигнал, а может только ОСЛАБЛЯТЬ! В радиотехнике коэффициентом усиления антенны называется отношение величины сигнала данной направленной антенны к ненаправленной. УСИЛИВАТЬ сигнал может только УСИЛИТЕЛЬ, для которого требуется ПИТАНИЕ, то есть батарея, или аккумулятор! Таким образом, направленная антенна может обеспечить более качественный прием только если ее точно сориентировать в пространстве. А при малейшем движении (буквально миллиметры!) сигнал на таких высоких частотах будет пропадать, пользоваться в месте слабого приема будет практически невозможно.

и добавлю:
между антенной и "усилителем" нет гальванической связи, она клеится на пластмассовый (НЕ проводящий ток) корпус. Питания в ней самой нет тоже.. Связь только индуктивная. Не надо лезть в дебри, вспоминаем школьный курс физики.. Энергия не может взяться ниоткуда! +она плоская, следовательно диаграмма направленности не круговая... ну это автор статьи уже написал...
Давить лохотронщиков.. Mad Evil or Very Mad

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Как называется текстовое сообщение, которое можно отправить с мобильного телефона?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Что-то со связью Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.