На этом же сайте я на аналогичные доводы недоверчивых уже отвечал, я давно ими торгую (кстати где то тут же видел отзыв людей к в электричках ими торгует, возможно они же у меня и берут) и имею статистику отзывов, в 2х случая из 3х усилитель работает (обычно вторая версия не работает на раскладушках, где антенна в месте сгиба (петель) раскладушки, видно потому что в эту плоскость усилитель поставить трудно:)
abonentov.net/skandal.php?subaction=showfull&id=1120684041&archive=&start_from=&ucat=1&
Ни одна антенна не может УСИЛИВАТЬ сигнал, а может только ОСЛАБЛЯТЬ! В радиотехнике коэффициентом усиления антенны называется отношение величины сигнала данной направленной антенны к ненаправленной. УСИЛИВАТЬ сигнал может только УСИЛИТЕЛЬ, для которого требуется ПИТАНИЕ, то есть батарея, или аккумулятор! Таким образом, направленная антенна может обеспечить более качественный прием только если ее точно сориентировать в пространстве. А при малейшем движении (буквально миллиметры!) сигнал на таких высоких частотах будет пропадать, пользоваться в месте слабого приема будет практически невозможно.
и добавлю:
между антенной и "усилителем" нет гальванической связи, она клеится на пластмассовый (НЕ проводящий ток) корпус. Питания в ней самой нет тоже.. Связь только индуктивная. Не надо лезть в дебри, вспоминаем школьный курс физики.. Энергия не может взяться ниоткуда! +она плоская, следовательно диаграмма направленности не круговая... ну это автор статьи уже написал...
Давить лохотронщиков.. _________________ Провокатор и наймит МТС.