Здравствуйте.
Проблема такая: год назад полазил в нете (GPRS) на мтс на тарифе "Джинс". Лазил-лазил 2 дня деньги не снимались. Потом бац и долг на 85$. Вчера (год спустя) пришла бумажка о задолженности 2500р. и сроке в 10 дней. Как обойти и не платить? Ведь по правилам оказания услуги GPRS бабки должны были сниматься через несколько минут после серфинга по нету (сайт открыл - сняли минут через 15, другой открыли - сняли...и т.д.), а тут 2 дня не снимали. Разве не косяк оператора?
Как сделать, чтобы не платить? Может сказать, что я типа знать не знаю ни о каком долге, симку потерял с телефоном уже давно и забыл? Чем мне может грозить, если забью и не заплачу?
почитал. у меня похожая ситуация (тоже вроде обманули, не снимали деньги - не снимали, а потом на тебе. трудно, не зная свой баланс, уследить за счетом денег) но у меня всего 2500.
будет ли мтс судиться за 2500?
Будет, можно не сомневаться, мне тоже прислали бумажку с требованием оплатить, в интернете лазил и тоже два дня деньги с баланса не списывалась, сумма только поменьше, 1000 руб. с копейками.
Бюджет по штрафам в 50 руб уже на 15 суток сажает. _________________ Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).
Проблема такая.Шесть месецев назад налазил в инете на Билайне на 820 рублей. Можно ли не платить? Письмо ещё не прихадило.
имхо лучше заплотить.
тем более это же вы насидели в инете.
вот левый счет да надо оспаривать. _________________
Цитата:
Посажу на клумбе я красивые цветочки,
Буду их растить с душой и буду ими любоваться.Буду часто целовать зеленые листочки,Красотою этой я буду наслаждаться.