Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
не хочу платить долг

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МТС

Автор Сообщение
Maverik

В КПСС с 06.06.2007

Сообщениеurl Создано: 08 июн 2007, 13:03     Отправить письмо Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Проблема такая: год назад полазил в нете (GPRS) на мтс на тарифе "Джинс". Лазил-лазил 2 дня деньги не снимались. Потом бац и долг на 85$. Вчера (год спустя) пришла бумажка о задолженности 2500р. и сроке в 10 дней. Как обойти и не платить? Ведь по правилам оказания услуги GPRS бабки должны были сниматься через несколько минут после серфинга по нету (сайт открыл - сняли минут через 15, другой открыли - сняли...и т.д.), а тут 2 дня не снимали. Разве не косяк оператора?
Как сделать, чтобы не платить? Может сказать, что я типа знать не знаю ни о каком долге, симку потерял с телефоном уже давно и забыл? Чем мне может грозить, если забью и не заплачу?
Посмотреть досье
-=DolphiN=-

-=DolphiN=-

В КПСС с 15.05.2007

Сообщениеurl Создано: 08 июн 2007, 16:17     Отправить письмо Ответить с цитатой

Maverik почитайте http://abonentov.net/forum/viewtopic.php?t=1644

В КПСС с 06.06.2007

Сообщениеurl Создано: 08 июн 2007, 17:32     Отправить письмо Ответить с цитатой

почитал. у меня похожая ситуация (тоже вроде обманули, не снимали деньги - не снимали, а потом на тебе. трудно, не зная свой баланс, уследить за счетом денег) но у меня всего 2500.
будет ли мтс судиться за 2500?
Посмотреть досье
*Антон*

В КПСС с 15.03.2007

Сообщениеurl Создано: 08 июн 2007, 23:15     Отправить письмо Ответить с цитатой

Будет, можно не сомневаться, мне тоже прислали бумажку с требованием оплатить, в интернете лазил и тоже два дня деньги с баланса не списывалась, сумма только поменьше, 1000 руб. с копейками.
Посмотреть досье
-=DolphiN=-

-=DolphiN=-

В КПСС с 15.05.2007

Сообщениеurl Создано: 09 июн 2007, 21:57     Отправить письмо Ответить с цитатой

Maverik Я тоже думаю что будет
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 18 июн 2007, 13:20     Отправить письмо Ответить с цитатой

Что делать? - платить.

Бюджет по штрафам в 50 руб уже на 15 суток сажает.

В КПСС с 16.07.2007

Сообщениеurl Создано: 16 июл 2007, 20:35     Отправить письмо Ответить с цитатой

Та же ситуация. Долг 2700 р. Так никто и не смог избавиться от долга? Как его оплатить (сколько даётся времени, письмо получил сегодня)?
Посмотреть досье
-=DolphiN=-

-=DolphiN=-

В КПСС с 15.05.2007

Сообщениеurl Создано: 18 июл 2007, 08:41     Отправить письмо Ответить с цитатой

Насколько помню то 30 дней
гость

Сообщениеurl Создано: 22 июн 2008, 10:43     Ответить с цитатой

Проблема такая.Шесть месецев назад налазил в инете на Билайне на 820 рублей. Можно ли не платить? Письмо ещё не прихадило.
ink740

ink740

В КПСС с 09.07.2005

Сообщениеurl Создано: 24 июн 2008, 07:40     Отправить письмо Ответить с цитатой

Dmitriy пишет:
Проблема такая.Шесть месецев назад налазил в инете на Билайне на 820 рублей. Можно ли не платить? Письмо ещё не прихадило.

имхо лучше заплотить.
тем более это же вы насидели в инете.
вот левый счет да надо оспаривать.
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Какое слово должно быть вместо точек в этом отрывке из песни?

Дотянись издалека.
Пусть под этой звёздной бездной
Вдруг раздастся гром небесный
Телефонного ...
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МТС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.