Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Просто флуд...

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ...

Автор Сообщение
NoiseBusterzzz
гость

Сообщениеurl Создано: 01 июн 2007, 17:18     Ответить с цитатой

Добрый вечер или что там у вас, в общем здравствуй читатель.
Админ, извини если я запостился не в том топике, на всё конечно твоя воля, можешь и удалить пост, но лучше перенеси в другую тему.
 !  Уже! Wink

Постараюсь быть краток.
У меня есть девушка и живёт она на другом конце Москвы. Иногда засиживаюсь с ней до поздна и приходится ехать домой на такси.
И вот однажды довелось ехать домой на волге, это был ужас, там стоял такой рёв, что я думал, что я оглохну.
Внутри всё дребезжало, движок ревел, да и водитель, чтобы не слышать всего этого включил музыку погромче.
Это был аккустический АД. У меня раньше был 21099 и я по глупости поставил прямоток, я потом тысячу раз об этом пожалел. Он(прямоток) хорош для детских забав, а не для тех
кто проводит за рулём много времени, если ты по Москве проезжаешь за день больше 300 км, то к вечеру твоя голова гудит как колокол и ты мечтаешь о тишине.
Так вот, после поездки в этой волге мне пришла мысль, а не создать ли отдельный продукт, пакет тюнинга "Комфорт", куда бы входили: пружины(изготовленные на заказ), аммортизаторы(подобранные для каждой марки), шумо-, вибро-, звукоизоляция всего автомобиля.
Вот у меня и встал вопрос:
а стоит ли оно того? - может найдутся люди ценящие комфорт дороже денег.
Сделать дёшево? - так отечественный автопром уже сделал.
Сделать качественно? - это выйдет не дёшево.
Хочу узнать, сколько вы готовы потратить на комфорт в автомобиле.
Сейчас реклама: фигвам, рекламы не будет
Фигура
гость

Сообщениеurl Создано: 01 июн 2007, 18:40     Ответить с цитатой

Ерунда всё это!
Сколько не ездил на служебных Волгах нашего инстутута, Волгах своего друга, да и вообще, всяких Волгах - с точки зрения пассажира - отличная машина. Не хуже многих иномарок будет!
TXT

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 17 июн 2007, 14:05     Отправить письмо Ответить с цитатой

Роботам наверное стало так скучно в последнее время. что они на форумах уже без рекламы общаются...
Или, может реклама, была в следующем посте и обрезалась нашим антирекламным роботом Smile

См., фраза из топика:
У меня есть девушка и живёт она на другом конце Москвы
Посмотреть досье
Profe§oR

Profe§oR

В КПСС с 18.12.2006

Сообщениеurl Создано: 18 июн 2007, 09:23     Отправить письмо Ответить с цитатой

мда... 916 сайтов

извиняться не буду)
Посмотреть досье
TXT

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 09 июл 2007, 22:19     Отправить письмо Ответить с цитатой

чего-то робот не хочет больше участвовать в дискуссии Twisted Evil
Посмотреть досье
snakeorsk

В КПСС с 03.09.2007

Сообщениеurl Создано: 03 сен 2007, 13:37     Отправить письмо Ответить с цитатой

Раз просто флуд, по пофлужу... ляляляляляля:)
Посмотреть досье
ВиталийБ

В КПСС с 01.08.2007

Сообщениеurl Создано: 03 сен 2007, 15:28     Отправить письмо Ответить с цитатой

сайтов — не менее 1 120 в яндексе Smile если "до позднО" поставить
видимо неграмотный програмер попался Very Happy
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Кто кроме Мегафона и Билайна входит в "большую тройку" сотовых операторов Росcии?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.