18.05.2012, 09:05 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение

07.08.2007, 07:28 Сообщение url  

В КПСС с 06.08.2007, 16:36
АнтиЕВРОС пишет:
Терпел, да не вытерпел - если тебе как к быдлу относятся. Полагаю тебе бы такое обращение тоже бы не понравилось.

Есессно не понравилось бы :-)

АнтиЕВРОС, вот все никак не могу взять в толк, обидели тебя конкретные люди, а обсираешь ты всю ЕС
че, все 30 с лишним тысяч - дебилы и уроды? или тебе лично Чича в чай плюнул? че так на говно то исходишься? да и вообще, судя по всему опыта работы в больших компаниях, кроме ЕС, у тебя нет, а то бы понял, что уроды встречаются везде, но это не означает, что вся компания из одних уродов

Ответить с цитатой  

07.08.2007, 08:02 Сообщение url  

В КПСС с 01.03.2006, 23:22
Roman пишет:
обидели тебя конкретные люди

меня обидел конечно один человек, только он как все признали был неправ, а я виноватым оказался, тут дело не в работе даже а в целом корпоративном запахе....

...предателей в лице управляющего Дмитирия Денисова я не прощаю, также в целом и всю компанию, было дело - мальчик (из особ приближенных к императору) педерастической наружности может тебя на словах обосрать, и то не тебя а твоего начальника - хорошую девушку пропахавшую на передовой в евросети не один год, я не сдержался ответил за ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ СТАЛИ ОБРАЩАТЬСЯ КАК СО СКОТОМ, конечно я там не работал потом, при этом управляющий ходил и глазки творачивал, когда стал открыто намекать про "наверно нам не по пути, да тут такоеи дело и пр... ссыклизм".

ладно ты не знаешь всего - крысятник да и только... будучи старши продавцем меня СБ отчеты про "базары на точке" тоже заставляло писать, я никого не сдавал, потому что еще тогда шутки в сторону Чичи кидал, вот так...

тебе еще примеры...

...вот сложилось такое впечатление насчет Евросети как большого отстойника где большие куски дерьма всегда поднимаются вверх, а мне чтобы узнать химический состав этого дерьма не обязательно было погружаться в него по шею..
вот поэтому я и напоминаю того василия алибабаевича - "ты сюда не ходи...", должен кто-то работать указателем на сортир (хы прикольно получилось - указатель на сортир :o )

--------------------
Чичваркина и димку денисавва на нары!

Ответить с цитатой  

07.08.2007, 18:51 Сообщение url  

АнтиЕВРОС

согласен, история неприятная
вот только могу сказать тебе, что во многих больших фирмах так происходит
и еще совет - избавляйся от веры в доброго царя, а иже с ним от уверенности, что царь все видит и все знает
не понравилось, ушел с гордо поднятой головой
другой разовор, что занимаясь сейчас обсиранием ЕС, ты сам выглядишь не лучше тех, кто тебя из компании выжил
панимашь, о чем грю?

--------------------
Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться (c) Сократ

Ответить с цитатой  

08.08.2007, 05:24 Сообщение url  

Roman

ты наверно думаешь, что меня облили смолой, обваляли в перьях и выставили голом наружу, бросили одного под забор, где я и сиду с баночкой мелочи и ноутбуком, откуда пишу в этот форум... если ты заметил, то я размещаю тут просто новости про Евросеть и даю к ним свои камменты, пусть даже и АБЫДНЫЕ...ничего подобного, работаю руководителнм направления, сам себе оплачиваю учебу в Академии управления, рабочее место...:-) об этом писал уже

...историй много про Евросеть могу рассказать, как, например меня оштрафовали на 5 баксов за неподход вовремя "одного моего подчиненного", который оказался на самом деле посетителем салона и был одет в желтую майку во время рейда Денисова и трепался о телефонах с настоящим продавцем...

...как недастачи руководство пилило между салонами с вычетами...

...отчеты про "моральное состояние" в СБ...

... и еще когда Денисов типа меня уволнял, божился, что будет моим лучшим рекомендателем, а на самом деле когда меня пробивали в обдой конторе сообщил, что "... а я уволил его нах...."

и ак после этого АнтиЕВРОСОМ не стать, а успокаивать меня не надо, НЕ НАДО, вот так

--------------------

Ответить с цитатой  

08.08.2007, 07:31 Сообщение url  

я
Цитата:
размещаю тут просто новости про Евросеть и даю к ним свои камменты, пусть даже и АБЫДНЫЕ...

Вот то-то и оно, что "АБЫДНЫЕ", а должны быть обоснованные. Это очень разные вещи. Вот если бы должным образом обосновывал свои абыдные комменты, вопросов бы не было никаких. Но обоснования у тебя слишком слабенькие. Точнее - никакие.

Ответить с цитатой  

08.08.2007, 08:19 Сообщение url  

Roman пишет:
Вот то-то и оно, что "АБЫДНЫЕ", а должны быть обоснованные

так читай новости и давай НЫАБЫДНЫЕ КАММЕНТЫ, а то по- тупому наезжаешь на меня, а я простой участник этого форума как и ты, и как и ты имею свои права

зы. хоть бы свою тему создал, а то пишешь в моих темах, или не знаешь как это делается, хм..

Roman пишет:
хочешь поливать грязью, поливай

с другойже теме ты же согласился, что "ситуация обидная", разве реальные факты лучше аргументов? ничего не преувеличиваю в них, а говорю как было

--------------------

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)