-=DolphiN=- пишет:
Aleksandr а если кто-то пополнял Вам баланс, и только в последний день всё выговорил
Долг накапливался с октября - ноября 2005 . В феврале 2006 он достиг 2265уе.. Последний месяц работы был март 2006., на этот месяц в судебном деле есть детализация. С 20 февраля по 20 марта было выговоренно 5 уе!!! далее телефон был заблокирован. Все разговоры с ноября по март происходили в роуменге в Таджикестане.
Я последне время много лопатил инет, по этой теме и уменя создалось своё мнение ( в которое я сам не очень верю ).
А именно: МТС отслеживает симкарты оформленые на лохов.По словам самого МТС это симки которые распростоняют не добросовестные диллеры ( наверно многие знают что на некоторых рынках можно приобрести контракты уже на когото оформленные и с открытым роуменгом , причём коробка не распечатана и внутри всё как пологается кроме самого контракта). Не буду утверждать откуда , они берут паспортные данные ( на этот счёт встречается много разных суждений ) , но суть в следующем , если такая симка оформленна в одном регеоне , а говорят по ней в другом ( причём очень долго ) и на данного абонента оформленно много симок ( как раз мой случай ) , можно заключить что , этот абонент не подозревает о оформленых на нём симках, и не владеет ситуацией по поступающим на счёт средствам и их расходованию. Следовательно его можно раскрутить. К примеру в моём случае долг составил 2270уе (симка покупалась мной и оформленна на меня) . Обратившись к адвокатам я выяснил что со всеми накладными расходами мне они обойдутся от 1500уе, при этом честно говорят что шансов выиграть дело мало. Следовательно не надо тратить лишние деньги а лучше заплатить(мысли автора).
Кто то может сказать что мы живём в цивилизованной стране, можно обратиться туда , написать сюда , поверьте когда вы сами с этим столкнётесь поймёте в жизни не всё так радостно как кажется.
Что характерно ( я уже писал выше), при потытке разобраться с ситуацией в офисе МТС , мне было отказано в детализации ( но не сразу , а после чьего то указания ).
Но пускай они не радуются. Я буду бодаться долго (деньги у меня есть ). Хочу попробовать слить информацию в прессу и ТВ,
только пока не знаю как это сделать.
PS Скорей всего ни какой задолжности и не было. Просто скрыты деньги поступившие на счёт.