18.05.2012, 08:58 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение

30.03.2008, 16:11 Сообщение url  
А может быть его просто отключила МТС?

Ответить с цитатой  

31.03.2008, 08:53 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
2Люсёк
Так. Это уже интереснее.

Т.е. получается, что была, типа "замена карты". Но это также должно быть зафиксировано в биллинге и должна быть бумага с вашей подписью.

Еще раз посмотрите внимательно на бумаги, на которых есть ваша подпись. Это должен быть договор (или что-то аналогичное), на которой явно указан номер телефона и (не факт, номер выданной карты.

Вот тут вам на выбор: либо обратите до суда на это внимание оператора (оставив, соответственно, заверенные оператором распечатки у себя) или уже на суде. Мотивировав тем, что звонки совершались с другой карточки.
Хотя карту можно клонировать...

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

25.04.2008, 23:01 Сообщение url  

В КПСС с 18.05.2007, 15:28
Добавлено через 8 минут 26 секунд:

Люсёк пишет:

И ещё я подсчитала по детализации , что после обнуления баланса разговоры велись 28 дней. Первый 16.10.04 года, а последний 12.11.04. Это укладывается в срок по "задержке доставки счетов"? За эти 28 дней сменились 5 операторов предоставления связи из разных стран.

1 Подскажите, а как вы узнали когда произошло обнуление баланса. Это где-то есть в распечатке или приблизительно методом подсчёта?
2 Бралили вы распечатку о внесённых платежах?
3 И если помните точную дату , когда украли телефон, и было ли это в роуменге или дома?

Ответить с цитатой  

22.05.2008, 20:20 Сообщение url  

В КПСС с 16.11.2007, 22:20
Да,время бежит,а мтс в своем репертуаре-беспардонный грабеж.Премию за безобразную работу мтс получило на 1000% по заслугам.А чего вы желаете от фирмочки,где в совете директоров сидит медсестра без образования? Наверное на деньги клиентов,которые мтс вымагает у клиентов,меламедки купили реактивный самолет.

Ответить с цитатой  

30.06.2008, 19:44 Сообщение url  
Совсем недавно у меня появился долг на симке, и оператор видимо захотел его округлить и округлил в 2 раза))и утверждает что это я насидел в интеренете, причём деньги снимались в течении 4 месяцев, на вопрос почему так долго, ответили типа эт же интернет, а на вопрос в течении какого времени происходит тарификация, тупо посмотрели на меня с фразой а мне от куда знать, вот мне сейчас проблем на голову и свадидось, подскажите что делать?

Ответить с цитатой  

09.08.2008, 22:11 Сообщение url  
У меня тоже самое, утверждают что я в инете сидела офигительно много когда находилась на Украине, каждый день долг увеличивается и уже на данный момент составляет большую сумму. Что делать подскажите, все выходы в инет я помню, сколько звонков и смс было сделано за этот период тоже помню, как такое вообще возможно-ОБДИРАЛОВКА!!!

Ответить с цитатой  

10.08.2008, 07:58 Сообщение url  

В КПСС с 29.09.2006, 09:25
Львица пишет:
как такое вообще возможно-ОБДИРАЛОВКА!!!
..

а ты не плати потом поржом вместе..

antimts2007 пишет:
где в совете директоров сидит медсестра без образования?

:-) а у нас на филиале доцент кафедры психологгии...
и каму бля смешнее :crazy:

--------------------
Зло не наказуемо!

Ответить с цитатой  

08.09.2008, 06:54 Сообщение url  
У меня такая же ситуация. Обратилась клиент в феврале 2008 года к ней пришел судебный приказ о взыскании здолженности за поставленные услуги подвижной связи. Заявитель - ОАО "МТС". Приказ я отменил. Щас они подали иск. Суть ситуации следующая. Она (клиент) оформила симку на себя и отдала подруге. та этой симкой благополучно пользовалась. Задолженность образовалась за два периода с 01.01.2006-31.01.2006 и 01.03.2006-31.03.2006. Как такое возможно я не знаю. Вопрос - а что делали с этой симкой в период с 01.02.2006-31.02.2006? Следующее - основная часть долга образовалась за следующие услуги - это Исходящая связь СМС категория 12 и Исходящая связь СМС Ф-л МТС: С.-Петербург, причем за последнюю услугу согласно отчетно идет посекундная тарификация. Вопрос - как вообще возможна посекундная тарификация за СМС? Я так понимаю, что тут тарификация должна быть за 1 СМС. Ничего не понятно.
Мои мысли по данному поводу такие: Согласно п. 33 Правил оказания услуг подвижной связи тарифы на услуги подвижной связи могут устанавливаться в виде тарифов (тарифных планов) на отдельные услуги подвижной связи или наборы услуг подвижной связи. Тарифным планом могут устанавливаться дифференцированные тарифы по времени суток, дням недели, выходным и нерабочим праздничным дням, а также по набору и объему оказываемых услуг подвижной связи. Из этого следует, что Постановление Правительства определяет возможный перечень оснований различения тарифов в рамках одной услуги сотовой связи. Номер получателя СМС (короткий четырехзначный номер типа 7717, например) или скажем как в нашем случае какие то категории СМСок (а у нас там целая куча категорий начиная от первой заканчивая 21 категорией) в этот перечень не входят. Поэтому установление оператором сотовой связи дифференцированных тарифов по услуге СМС в зависимости от номера/категории получателя данных сообщений является противозаконным.
Я щас думаю подать встречный иск о перерасчете образовавшейся задолженности. Хочу все эти категории пересчитать по цене "нормальной СМС".
Ваши мысли какие по этому поводу?

Ответить с цитатой  

10.09.2008, 07:37 Сообщение url  

:cry:

--------------------
Зло не наказуемо!

Ответить с цитатой  

06.10.2008, 21:37 Сообщение url  
Питерцы, которым навязывает долги МТС! Есть предложение обратиться в Антимонопольный комитет с заявлением. Если хотя бы несколько человек подадут свои жалобы (надо отправить одним письмом), то на нас должны обратить внимание. Это невозможное навязывание услуг и взимание процентов "за пользование чужими денежными средствами" полнейший "развод". Знаю, что Ответчики идут "косяком" к мировому судье, и принятие решения занимает считанные минуты - просто поставлено на поток. Хочется отстоять себя, а вдруг... [/b]

Ответить с цитатой  

02.11.2008, 08:21 Сообщение url  
в октябре ошибочно поставил точку доступа в интернет вместо
интернет вап за 2 дня набежало 80000 тысяч рублей подскожите пожалуста что делать.по телефону подержки клиентов мтс девушка просит меня подойти в ближайший офис.но я пока не подходил.тариф курортный подключался в городе сочи в роуменге не был

Ответить с цитатой  

19.11.2008, 15:16 Сообщение url  
Однажды (ноябрь 2008) обнаружил долг более 21000руб после роуминга, хотя точно знаю за всю активность в роуминге у меня был всего один входящий звонок 3мин6сек (из журнала телефона). Посетив ЦО мтс ситуация с этой достаточно большой суммой разрешилась (ошибка ~роутера, произошло многократное списание денег за один итотже звонок/звонки), тем не менее мне впрарили еще один входящий звонок в 1сек (мелочь, а неприятно), прозвучало типа "вы его удалили из журнала звонков на вашем телефоне... раз эстонский оператор его зафиксировал-значит он был".

Специалисты подскажите здесь многократное списание - сбой оборудования МТС или эстонского оператора?
Есть ли средства защиты своего кошелька от навязываемого кредитования со стороны МТС и других операторов в домашней сети и в роуминге?

never-mts (нервные клетки не востанавливаются)

Ответить с цитатой  

19.11.2008, 15:27 Сообщение url  
сергей м пишет:
за 2 дня набежало 80000 тысяч рублей

даже в бел рублях 80млн впечатляет :-)

Ответить с цитатой  

19.11.2008, 15:31 Сообщение url  

шлифованый пишет:
раз эстонский оператор его зафиксировал-значит он был".
...

гы-гы эстонские опператоры становятся быстрее...

шлифованый пишет:
Есть ли средства защиты своего кошелька

а защиты пока в принципе нет...в этом то вся проблема...хотя может кто чо реально знает...делитесь :uhaha:

--------------------
Зло не наказуемо!

Ответить с цитатой  

30.01.2009, 20:18 Сообщение url  

В КПСС с 30.01.2009, 20:00
Люди!!!!!!Помогите!!!!!!!
Пришел счет с МТС на 27 т.руб.Взяла распечптку-за интернет! (Дочка нажимала какие-то кнопки,говорит,какие-то смс приходили.........)в первый день -минус 5 тыс,во второй день-минус3 тыс....так 4 дня......Я не отрицаю,что счет приходит позже....но зачем предоставлялись с услуги ,если на счету нет столько денег,зачем 4 дня не отключали,а ждали пока дойдет до 27 тыс...... не было ни одного уведомления от МТС что балланс в минусе....и о задолжности пришло на другой номер за 3 дня до отключения(через месяц после отключения)...Народ.....правильно ли я понимаю,что за ребенком надо следить самой...и ничего уже не поможет....лучше скорее заплатить.....(так мне порекомендовала сотрудница МТС)
Кстати.....нет ли в телефоне какая-нибудь услуга отправки СМС на автомате.....не знаю как правильно выразиться,но судя по отправленным СМС,это произходило почти 3-4 раза в минуту....

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.