Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
МТС нагрела мня на крупную сумму. Сегодня был суд!
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МТС

Автор Сообщение
Енот
гость

Сообщениеurl Создано: 30 мар 2008, 16:11     Ответить с цитатой

А может быть его просто отключила МТС?
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 31 мар 2008, 08:53     Отправить письмо Ответить с цитатой

2Люсёк
Так. Это уже интереснее.

Т.е. получается, что была, типа "замена карты". Но это также должно быть зафиксировано в биллинге и должна быть бумага с вашей подписью.

Еще раз посмотрите внимательно на бумаги, на которых есть ваша подпись. Это должен быть договор (или что-то аналогичное), на которой явно указан номер телефона и (не факт, номер выданной карты.

Вот тут вам на выбор: либо обратите до суда на это внимание оператора (оставив, соответственно, заверенные оператором распечатки у себя) или уже на суде. Мотивировав тем, что звонки совершались с другой карточки.
Хотя карту можно клонировать...

В КПСС с 18.05.2007

Сообщениеurl Создано: 25 апр 2008, 22:52     Отправить письмо Ответить с цитатой

Добавлено через 8 минут 26 секунд:

Люсёк пишет:

И ещё я подсчитала по детализации , что после обнуления баланса разговоры велись 28 дней. Первый 16.10.04 года, а последний 12.11.04. Это укладывается в срок по "задержке доставки счетов"? За эти 28 дней сменились 5 операторов предоставления связи из разных стран.

1 Подскажите, а как вы узнали когда произошло обнуление баланса. Это где-то есть в распечатке или приблизительно методом подсчёта?
2 Бралили вы распечатку о внесённых платежах?
3 И если помните точную дату , когда украли телефон, и было ли это в роуменге или дома?
Посмотреть досье
antimts2007

В КПСС с 16.11.2007

Сообщениеurl Создано: 22 май 2008, 20:20     Отправить письмо Ответить с цитатой

Да,время бежит,а мтс в своем репертуаре-беспардонный грабеж.Премию за безобразную работу мтс получило на 1000% по заслугам.А чего вы желаете от фирмочки,где в совете директоров сидит медсестра без образования? Наверное на деньги клиентов,которые мтс вымагает у клиентов,меламедки купили реактивный самолет.
Посмотреть досье
FeELs
гость

Сообщениеurl Создано: 30 июн 2008, 19:44     Ответить с цитатой

Совсем недавно у меня появился долг на симке, и оператор видимо захотел его округлить и округлил в 2 раза))и утверждает что это я насидел в интеренете, причём деньги снимались в течении 4 месяцев, на вопрос почему так долго, ответили типа эт же интернет, а на вопрос в течении какого времени происходит тарификация, тупо посмотрели на меня с фразой а мне от куда знать, вот мне сейчас проблем на голову и свадидось, подскажите что делать?
Львица
гость

Сообщениеurl Создано: 09 авг 2008, 22:11     Ответить с цитатой

У меня тоже самое, утверждают что я в инете сидела офигительно много когда находилась на Украине, каждый день долг увеличивается и уже на данный момент составляет большую сумму. Что делать подскажите, все выходы в инет я помню, сколько звонков и смс было сделано за этот период тоже помню, как такое вообще возможно-ОБДИРАЛОВКА!!!
Death

Death

В КПСС с 29.09.2006

Сообщениеurl Создано: 10 авг 2008, 07:58     Отправить письмо Ответить с цитатой

Львица пишет:
как такое вообще возможно-ОБДИРАЛОВКА!!!
..

а ты не плати потом поржом вместе..

antimts2007 пишет:
где в совете директоров сидит медсестра без образования?

Smile а у нас на филиале доцент кафедры психологгии...
и каму бля смешнее Crazy
гость

Сообщениеurl Создано: 08 сен 2008, 06:54     Ответить с цитатой

У меня такая же ситуация. Обратилась клиент в феврале 2008 года к ней пришел судебный приказ о взыскании здолженности за поставленные услуги подвижной связи. Заявитель - ОАО "МТС". Приказ я отменил. Щас они подали иск. Суть ситуации следующая. Она (клиент) оформила симку на себя и отдала подруге. та этой симкой благополучно пользовалась. Задолженность образовалась за два периода с 01.01.2006-31.01.2006 и 01.03.2006-31.03.2006. Как такое возможно я не знаю. Вопрос - а что делали с этой симкой в период с 01.02.2006-31.02.2006? Следующее - основная часть долга образовалась за следующие услуги - это Исходящая связь СМС категория 12 и Исходящая связь СМС Ф-л МТС: С.-Петербург, причем за последнюю услугу согласно отчетно идет посекундная тарификация. Вопрос - как вообще возможна посекундная тарификация за СМС? Я так понимаю, что тут тарификация должна быть за 1 СМС. Ничего не понятно.
Мои мысли по данному поводу такие: Согласно п. 33 Правил оказания услуг подвижной связи тарифы на услуги подвижной связи могут устанавливаться в виде тарифов (тарифных планов) на отдельные услуги подвижной связи или наборы услуг подвижной связи. Тарифным планом могут устанавливаться дифференцированные тарифы по времени суток, дням недели, выходным и нерабочим праздничным дням, а также по набору и объему оказываемых услуг подвижной связи. Из этого следует, что Постановление Правительства определяет возможный перечень оснований различения тарифов в рамках одной услуги сотовой связи. Номер получателя СМС (короткий четырехзначный номер типа 7717, например) или скажем как в нашем случае какие то категории СМСок (а у нас там целая куча категорий начиная от первой заканчивая 21 категорией) в этот перечень не входят. Поэтому установление оператором сотовой связи дифференцированных тарифов по услуге СМС в зависимости от номера/категории получателя данных сообщений является противозаконным.
Я щас думаю подать встречный иск о перерасчете образовавшейся задолженности. Хочу все эти категории пересчитать по цене "нормальной СМС".
Ваши мысли какие по этому поводу?
Death

Death

В КПСС с 29.09.2006

Сообщениеurl Создано: 10 сен 2008, 07:37     Отправить письмо Ответить с цитатой

Crying or Very sad
гость

Сообщениеurl Создано: 06 окт 2008, 21:37     Ответить с цитатой

Питерцы, которым навязывает долги МТС! Есть предложение обратиться в Антимонопольный комитет с заявлением. Если хотя бы несколько человек подадут свои жалобы (надо отправить одним письмом), то на нас должны обратить внимание. Это невозможное навязывание услуг и взимание процентов "за пользование чужими денежными средствами" полнейший "развод". Знаю, что Ответчики идут "косяком" к мировому судье, и принятие решения занимает считанные минуты - просто поставлено на поток. Хочется отстоять себя, а вдруг... [/b]
сергей м
гость

Сообщениеurl Создано: 02 ноя 2008, 08:21     Ответить с цитатой

в октябре ошибочно поставил точку доступа в интернет вместо
интернет вап за 2 дня набежало 80000 тысяч рублей подскожите пожалуста что делать.по телефону подержки клиентов мтс девушка просит меня подойти в ближайший офис.но я пока не подходил.тариф курортный подключался в городе сочи в роуменге не был
шлифованый
гость

Сообщениеurl Создано: 19 ноя 2008, 15:16     Ответить с цитатой

Однажды (ноябрь 2008) обнаружил долг более 21000руб после роуминга, хотя точно знаю за всю активность в роуминге у меня был всего один входящий звонок 3мин6сек (из журнала телефона). Посетив ЦО мтс ситуация с этой достаточно большой суммой разрешилась (ошибка ~роутера, произошло многократное списание денег за один итотже звонок/звонки), тем не менее мне впрарили еще один входящий звонок в 1сек (мелочь, а неприятно), прозвучало типа "вы его удалили из журнала звонков на вашем телефоне... раз эстонский оператор его зафиксировал-значит он был".

Специалисты подскажите здесь многократное списание - сбой оборудования МТС или эстонского оператора?
Есть ли средства защиты своего кошелька от навязываемого кредитования со стороны МТС и других операторов в домашней сети и в роуминге?

never-mts (нервные клетки не востанавливаются)
шлифованый
гость

Сообщениеurl Создано: 19 ноя 2008, 15:27     Ответить с цитатой

сергей м пишет:
за 2 дня набежало 80000 тысяч рублей

даже в бел рублях 80млн впечатляет Smile
Death

Death

В КПСС с 29.09.2006

Сообщениеurl Создано: 19 ноя 2008, 15:31     Отправить письмо Ответить с цитатой

шлифованый пишет:
раз эстонский оператор его зафиксировал-значит он был".
...

гы-гы эстонские опператоры становятся быстрее...

шлифованый пишет:
Есть ли средства защиты своего кошелька

а защиты пока в принципе нет...в этом то вся проблема...хотя может кто чо реально знает...делитесь Vsadnik

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Как называется человек, который пользуется услугами связи?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МТС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.