18.05.2012, 08:58 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение
  Беталинк, Ион и Альттелеком! Почему молчат о них??
18.05.2007, 12:32 Сообщение url  

В КПСС с 18.05.2007, 11:54
Неужели здесь только сотрудники Евры?
И только им посвящен форум??

Граждане, почему только Связной, Диксис и Евреесетю хаят??? :bebebe:

Или можно узнать о Беталинке и Ионе в Москве?

А то вот телефон хочу у кого-нить из них купить, а боязно:-) :oops: Вдруг эти еще больше гадят??

А я, женщина бестолковая, если телефон сломается, чинить не пойду, просто задушу продавца. :uhaha:

Мне б магазин, чтоб без жертв и разрушений потом :evil:
Или, в силу своей бестолковости, меня опять не в ту партию занесло?? :shock:

--------------------
ParazitoLovka
Не учите меня жить, лучше помогите материально! :-)

Ответить с цитатой  

18.05.2007, 12:55 Сообщение url  

В КПСС с 15.06.2006, 09:37
Доброе время суток!
Я работал в Беталинке 2 года, а также в других сетях связи.
Что в именно хотите узнать?

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага...

Ответить с цитатой  

18.05.2007, 13:01 Сообщение url  

В КПСС с 18.05.2007, 11:54
И вам доброе :-)

Ну во-первых, просто обыдно, панимаешь, :bebebe:
всех склоняют, а их нет.

А во-вторых, и это пожалуй, главное,
есть ли смысл покупать в Беталинке или Ионе?

Или идти куда идет большинство - Связной и Евро??

Просто сложилось впечатление, что в Беталинке и Ионе продавцы не просто хотят впарить,
но они еще и в состоянии доступно и полно рассказать о модели, а не только то, что написано в любом каталоге :roll:

Впрочем, может просто мне они больше понравились, чем раскрученный Связной??

--------------------
ParazitoLovka
Не учите меня жить, лучше помогите материально! :-)

Ответить с цитатой  

20.05.2007, 11:38 Сообщение url  

Боброе, боброе :-)
М-да, есть такой момент, что всех тут обсуждают, а их нет. Может создатся ложное впечатление, что там все хорошо. Не спорю, может в компании ИОН все и хорошо, я не могу этого точно знать, так как там не работал и отзывов про нее нигде не читал, но вот в Беталинке есть конечно, что пообсуждать. Для этого стоит открыть отдельну тему где можно будет пообсуждать эту компанию. Тем более, что я проработал там от стажера до территориального директора (управление 10-15 салонами).
Да, смысл покупать есть и в той и в другой компании. В обоих случаях вы получите качественный товар и консультацию по нему. Впаривать вам никто не будет, там работает достаточный грамотный персонал. В ИОНе правда персонал получше будет, так как у них довольно качественная подготовка и обучение сотрудников. Тем более, для того, что бы в их системе вырасти до хотя бы руководителя салона, надо пройти все этапы от стажера. Так что они все спецы, особенно что касается знаний "железа". Но с другой стороны цены в ИОНе всегда были значительно выше, так что смотрите сами.
И вообще качественное обслуживание строится прежде всего на объективности информации и честности по отношению к клиенту. Плохой консультант всегда скажет-это плохая модель, а вот это хорошая, поэтому берите то, что я вам говорю. Возникает вопрос-а что тогда делает на витрине плохая модель? Значит вы торгуете априори плохим товаром? Согласитесь, это не красит не продавца, не товар и не саму компанию. Не бывает плохих или хороших телефонов, есть телефоны разные по бренду, функциям и соотв цене. Конечно в салоне могут представлены бракованные телефоны, но это из разряда несертифицированного товара. В такой салон заходить не стоит вообще.
Не стоит идти туда, куда идут все- это неинтересно. Если в Связном вы еще получите качественное обслуживание, то в Евросети вы навряд будете удостоены подобного внимания к своей персоне. Хотя вам виднее, смотря, что вам удобнее, где живете, где работаете, так что прямых советов давать сложно... единственны мой совет, имея доступ к Инету, зайти на сайты этих компаний, посмотреть хар-ки телефонов, найти ближайший магазин и хорошую цену. Тем более, что цены на сами аппараты разнятся очень немного, так как товарная наценка на них не более чем 5-10% в большинстве случаев. Редко на самые дорогие новинки может навар быть около 100-150 долларов, но это исключение из правила. Поэтому никто не будет ставить целью заработать на том, чтобы продать вам сам аппарат. Скорее всего обязательно предложат какой-нибудь акссесуар к нему, ведь телефон это паровоз, на который цепляют состав из акссесов и тем самым зарабатывают. Наценки на акссесы порядка 100-200% от себестоимости, поэтому даже проданный шнурок за 100 рублей приносит прибыли не менее 50 рублей. Имейте это ввиду.
По поводу вашего впечатления о салонах- что ж, оно не лишено основания, так оно и есть.
Если есть еще какие моменты, которые вы хотели бы прояснить, включая консультацию по той или иной модели, можете написать мне в личку, я вам напишу в ответ свой номер аськи, так будет быстрее.

--------------------

Ответить с цитатой  

20.05.2007, 15:44 Сообщение url  

В КПСС с 01.12.2005, 16:27
Screamer пишет:
Конечно в салоне могут представлены бракованные телефоны, но это из разряда несертифицированного товара.

зачОт, странно, что АСЦ еще не освоили ремонт брака путем наклеивания сертификационных наклеек

Ответить с цитатой  

21.05.2007, 10:53 Сообщение url  

В КПСС с 01.03.2006, 23:22
Screamer пишет:
Если в Связном вы еще получите качественное обслуживание, то в Евросети вы навряд будете удостоены подобного внимания к своей персоне

это диагноз - послепродажное обслуживание всегда хромает в Евросети, а впрочем я уже говрил - если не уверен в организации, то лучше у нее ничего не надо покупать и все... ибо активный интерес к тебе только ДО покупки, а дальше хоть трава не расти - бонусов продавцы с этого не получают

--------------------
Чичваркина и димку денисавва на нары!

Ответить с цитатой  

22.05.2007, 17:56 Сообщение url  

В КПСС с 27.10.2006, 14:13
Зашла я как-то раз в "Беталинк". Собиралась купить дешёвую простенькую Nokia в подарок знакомому на ДР - человек сильно пожилой, нужна была простая надёжная звонилка с ч/б экраном и крупным шрифтом. К сожалению, подарок выбирался в спешке, не было времени полазить в Инете, почитать характеристики, просто сунулась в ближайший салон.
На вопрос, чем отличаются друг от друга две похожие модели, продавец ответил кратко: "Подсветкой!" "Это ради новой подсветки Nokia меняла индекс модели?" "Что? Не слышу! Говорите громче!"
Через пару минут такого конструктивного диалога я махнула рукой, вышла из салона и в соседней лавочке за те же деньги купила красивую зажигалку. Ну их нафиг, эти Нокии с подсветками... :roll:

Ответить с цитатой  

22.05.2007, 21:34 Сообщение url  

Manx_Cat пишет:
Через пару минут такого конструктивного диалога я махнула рукой, вышла из салона и в соседней лавочке за те же деньги купила красивую зажигалку. Ну их нафиг, эти Нокии с подсветками...

Могу сказать, что вы столкнулись с классическим случаем, когда компания расширилась и пожертвовала качеством. К сожалению глобализация приносит свои плоды, порой вот такие вот отрицательные, падает как само качество обучение персонала, так как и сам персонал как люди. Раньше попасть было трудно, надо было проходить собеседования, тренинги, к каждому пришедшему относились если так можно было выразиться как к "штучному товару", и такой человек работал с людьми также, как и в самой компании обращались с ним.
Но в последнее время, уже более года, дело поставлено на откровенный поток, набор персонала превратился в механический конвеер, отсюда и низкое качество обслуживание и "давление брендом" на конечного потребителя. То есть мы большие, к нам придут все равно. Если маленькой компании приходиться изобретать чудеса для того, чтобы выжить, то компаниям монстрам этого по большей степени не надо. Создан бренд, в него вложены:
-деньги
-реклама
-силы и время
теперь бренд работает, с лихвой окупая все внесенные в него затраты.
С точки зрения маркетинга в частности и экономике в целом это есть конечная цель каждого бренда, быть большим и сильным.
Только к сожалению далеко не каждому бренду удаеться сохранить качество для конечного потребителя.

--------------------

Ответить с цитатой  

12.06.2007, 10:58 Сообщение url  

В КПСС с 10.01.2007, 19:37
Manx_Cat пишет:
у их нафиг, эти Нокии с подсветками...

Увы Нокиа сама себя загнала ф топку. Позор. Качество просто гавно!
Сам лично перешел на Моторолу. RAZR V3 по качеству сборки да и по приему вроде ничего. А смартами я уже "перебалел" :)

Ответить с цитатой  

13.06.2007, 12:13 Сообщение url  

Джонни пишет:
А смартами я уже "перебалел"

Ну зря вы так, смарты-то ни в чем не виноваты :-)

--------------------

Ответить с цитатой  

13.06.2007, 16:15 Сообщение url  
Эта балезнь не лечицца

Ответить с цитатой  

21.06.2007, 11:38 Сообщение url  

В КПСС с 10.01.2007, 19:37
Бубльгум пишет:
Эта балезнь не лечицца

Это если характер слабый.
Любишь медок- люби и холодок :)
Просто я вышел из возраста когда нужно постоянно иметь самый крутой мабильник, в том числе и смарт.

Ответить с цитатой  

21.06.2007, 13:28 Сообщение url  

Дорогу телефонам эконом-класса.
Дорогие смарты пусть быки, которые не умеют ими пользоваться, забьют себе в жопу :D

[mod="Цензура"]АнтиЕВРОС! Тут обсуждаются салоны связи, а не быки и жопы. Не надо хамства.[/mod]

--------------------

Ответить с цитатой  

21.06.2007, 22:58 Сообщение url  

АнтиЕВРОС пишет:
Дорогу телефонам эконом-класса.
Дорогие смарты пусть быки, которые не умеют ими пользоваться, забьют себе в жопу

У меня смартфон Nokia E61 и я по вашему мнению бык?

--------------------

Ответить с цитатой  

22.06.2007, 05:19 Сообщение url  

Screamer пишет:
которые не умеют ими пользоваться

акцентирую, кто умеет пользоваться, тогда на здоровье, но таких не более 5%

а смарты так в основном берут попонтоваться, сейчас доля медиафонов увеличивается

--------------------

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ