ДВа дня назад пришла мобилка Nokia N82 щас сижу не нарадуюсь )) заказывал тут - confmob.com вот тока гарантии на него нет это меня растроило и помоему он не ССС РСТ (( Но все таки за 5200 это самое то =) 9.03.08 закал а пришло 19.03.08 я просто живу далеко от Калининграда в Чебоксарах ))
Да вот такими сообщениями полнятся форумы. И некоторые даже ведутся на этот развод. Люди поймите: нет халявы. Предприимчивые мошенники только и могут рекламировать свои сайты.
confmob.com - ЛОХОТРОН
Ребят, кто слышал о таком сайте или может проверить?
...sp-mobile ru
В контактах дают следующее:
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова 40, м. "Автово", радиорынок "Юнона", павильон 1/57.
Телефон: +7 (905) 788-96-38
По вопросам розничных продаж и условий доставки: ...sales sp-mobile ru
Кто там рядом живет может прозондировать обстановку?
Народ! Applebest- тоже лохотрон. И тоже пишут что находятся около рынка Юнона м Автово в Питере. Адрес указывают ул. Маршала Казакова, 46 стр.1 Такого дома-то нет! Улица заканчивается на номере 40. Продают типа iPhones 3G. То написали что павильон на этом рынке 2203 - такого тоже нет. Всю администрацию рынка подняли на уши-нет таких. Так что кидалово- 200%. Марина Зиновьева на мыло отвечает, а напарник ее- Андрей на мобилу (на мой уже не отвечает). Спрашивает при чем по телефону- Ваш друг деньги принесет за телефон, а отправлять Вы через нас будете Гарантпостом? Люди, будьте бдительны!!! Телефон их 8 963 694-93-02