да рябята спасибо вам чуть не купился !!!NOKIA N72 за 2 тысячи!!!,однажды уже покупал мобилу в таком и тогда все вышло наверно опять поеду на тот склад
оплатила 500р. 12.02.08г., через 2 дня получила по по эл.почте о якобы отгрузке мне телефона.... но сегодня 14.03.08г..... и ни чего!!!!!!!!!!! кидалы они . т.к. теперь на мой эл.почту не отвечают !!!
Не понимаю...
Народ, вы чего, а?...
Какие конфискаты и прочее?
Есть нормальные магазины по всему городу да и по стране тоже. Зашли - купили.
А не хватило денег - пошли заработали. _________________ Путь в тысячу ли начинается с одного шага...
mobilkonf.ru тот же лохатрон...сам попался((теперь вообще незнаю верить конфискату или нет...в любом слуаем лучше иметь знакомого таможенника чем дебильные сайты....
Как вы думаете этот сайт кидает или нет? Вот адрес mobilkonfis.ru
Что можно говорить об этом сайте, если им надо сначала заплатить 500 руб, будто бы гарантийный взнос, причем только по WebMoney или по Яндекс.Деньги. ИМХО, кидалово, как заплатишь, так сразу о тебе забудут. Да и никаких контактов, кроме e-mailа, открытого причем на yandex.ru, нет.
ДВа дня назад пришла мобилка Nokia N82 щас сижу не нарадуюсь )) заказывал тут - confmob.com вот тока гарантии на него нет это меня растроило и помоему он не ССС РСТ (( Но все таки за 5200 это самое то =) 9.03.08 закал а пришло 19.03.08 я просто живу далеко от Калининграда в Чебоксарах ))
Примечание модератора:эти сообщения пишут во многих форумах и блогах мошенники , о которых идет речь в этой теме.
Оставлено для примера )))