06.09.2010, 12:21 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение
  Алекс Большой Топор
02.12.2007, 20:19 Сообщение url  

В КПСС с 02.12.2007, 10:39
Блин, последнее сообщение мое.... А этот робот мне говорит - товарищ с вашим именем уже есть... тьфу...

Ответить с цитатой  

13.12.2007, 15:33 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
Косалекс пишет:
В общем, с чужой конфискованной симки (ваш покорный слуга работает в следственном изоляторе) прозвонились с другом на передачу...

В соседней ветке искали мошенников? Вот они. сами пришли.
С конфискованной, т.е. с чужой. Здесь даже не мошенничество, а прямое преступление.
Как прекрасно за чужой счет разговаривать.
Я бы на месте подследственных этот ход использовал в своем деле:
Запрос оператору. Ответ о совершенном звонке.
Т.к. подследственный в этот момент сидел и симка была конфискована - явное превышение своих полномочий. Суд. турма...
Эх, мне бы таких служивых...

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

06.04.2008, 05:09 Сообщение url  
<i>Заблокирован</i>

В КПСС с 06.04.2008, 04:51
Да уж, довольно частая ситуация на современном телевидении. Но и сами участники шоу заметно лукавят, ведь средства поступают не только на счёт самого провайдера, но и на счёт телеканала - учередителя шоу. В общем, ситуация довольно банальна в наше время и я уверен, что это далеко не единичный случай.

--------------------
Соперничество – пища для гения. (Франсуа Вольтер)

Ответить с цитатой  

07.04.2008, 21:08 Сообщение url  
я тоже умудрилась на такое. день - 160 долларов. мне понадобилось 3 дня, чтобы въехать в эту тему. :cry: :cry:

Ответить с цитатой  
  Re: смс-мошенники
23.01.2009, 18:08 Сообщение url  
хочу высказать свое неуважение к нашим телефонным компаниям которые никак это не отслеживают, а может они все за одно? а мы просто дойные коровы. :uhaha:[/quote]
Конечно заодно. Тут какая то всеобщая заинтересованность. Все пытаются хотя бы немного заработать, даже на откровенном мошеничестве. И самое странное, что и редакция "КП", пишет разоблачающие статьи и одновременно печатает такие же объявления. Это высший пилотаж цинизма.

Ответить с цитатой  

21.02.2009, 10:00 Сообщение url  
Уважаемые "дойные коровы"! Если вы не можете САМИ следить за своими расходами, а ждете этого от чужого дяди (сотового оператора), то меняйте тарифные планы на детские тп, где смс и звонки на короткие номера блокированы. И будет вам счастье! Если вы не можете осознанно отвечать за свои поступки, то ВПЕРЕД!!! Надоело нытье взрослых ВРОДЕ БЫ людей!!!

Ответить с цитатой  

16.10.2009, 18:12 Сообщение url  
Надо просто поциничней чтоли быть. есть старая тюремная поговорка - "кому то поверил - сам себя наибал".

Ответить с цитатой  
  плата за SMS
24.12.2009, 14:41 Сообщение url  
Без операторов ,это чистой воды мошенничество, невозможно. По-этому выход пока один - попал на 200руб, выкинь эту симку с мнусами на счете и не плати злому дяде денежки. Если большинство так будут поступать операторы сами решат эту проблему легко.
К тому же по Закону потребителей оплата должна взыматься оператором за услуги или товар . У вашего оператора эта услуга -контент за SMS или звонок. Лицензии на работу со счетами клиентов как в банке нет ни одного оператора.
По закону потребителей лубую сдклку купли продажи контента илиуслуги можно оспорить в суде. Пошлину платить не требуется. Завалите суды и злых и жадных дяденек заявлениями- и эта проблема решится сама собой, с помощью операторов конечно, даже в России.

Ответить с цитатой  

24.12.2009, 14:58 Сообщение url  
Интересно посмотреть на того судью с вменяемым адвокатом , которые впарили бабке 93000 руб.за контент голосование. Суда конечно же не было. А было соглашение с оператором-мошенником.

Ответить с цитатой  

18.02.2010, 19:16 Сообщение url  
Согласен со всеми. Лохотроны от ТВ и инетет лохотроны заполонили эфир и интернет. Интернет зоны ru в помойку превратили года за 3 последних. Кругом один обман. Даю совет - я отбил свои кровные 170 рублей за смс. А история простая за услугу на сайте просили 20 рублей, услугу не получил и слупили со счета 170 рублей. Позвонил сотовому оператору своему, попросил зафиксировать факт обмана. Мне любезно предоставили номер техподдержки сайта, который обслуживает короткие номера (Лохотроны). Через 3 дня деньги вернули на счет. Я понял одно - молчишь, значит тебя устаивает, что ты БУРАТИНО, и тебя натягивать можно как красную шапочку по самые уши. А если не молчишь, то твои 170 рублей погоды не сделают, а вони будет меньшею Вот так мои дорогие ЛОХИ.

Ответить с цитатой  

23.02.2010, 17:08 Сообщение url  

В КПСС с 19.11.2009, 15:26
KrASer пишет:
Тема очень актуальная. Я давно хотел найти единомышленников чтобы обсудить этот вопрос.

Вы правы. И хоть прошло 3 года, со стороны опсосов началась только имитация борьбы и тема по-прежнему актуальна. Я лично решил для себя вопрос так - объяснил всем членам своей семьи и далеким от мобильных технологий знакомым, что ЛЮБЫЕ короткие номера и ЛЮБЫЕ услуги за СМС - мошенничество. Если и ошибся на 1% - не страшно. Существуют "честные" поставщики услуг? Пусть наведут сначала порядок на своём рынке, потом будем разговаривать. К тому же, я вообще не считаю честным бизнесом драть 3 бакса за картинку или программку, которую можно бесплатно скачать в 1000 мест.

Исключение - если Вы так оплачиваете услуги компании, с которой у Вас заключен личный договор как с юр.лицом, со всеми чётко прописанными взаимными обязательствами и т.п. Я, например, за хостинг иногда плачу СМСкой, но там N рублей в месяц и в заверенном обеими сторонами договоре написано N, никакого обмана быть не может.

Ответить с цитатой  

01.04.2010, 19:58 Сообщение url  
[quote="PerS"][quote="KrASer"]Тема очень актуальная. Я давно хотел найти единомышленников чтобы обсудить этот вопрос.[/quote]

Вы правы. И хоть прошло 3 года, со стороны опсосов началась только имитация борьбы и тема по-прежнему актуальна. Я лично решил для себя вопрос так - объяснил всем членам своей семьи и далеким от мобильных технологий знакомым, что ЛЮБЫЕ короткие номера и ЛЮБЫЕ услуги за СМС - мошенничество. Если и ошибся на 1% - не страшно. Существуют "честные" поставщики услуг? Пусть наведут сначала порядок на своём рынке, потом будем разговаривать. К тому же, я вообще не считаю честным бизнесом драть 3 бакса за картинку или программку, которую можно бесплатно скачать в 1000 мест.

Исключение - если Вы так оплачиваете услуги компании, с которой у Вас заключен личный договор как с юр.лицом, со всеми чётко прописанными взаимными обязательствами и т.п. Я, например, за хостинг иногда плачу СМСкой, но там N рублей в месяц и в заверенном обеими сторонами договоре написано N, никакого обмана быть не может.[/quote]
Я давно хотел найти единомышленников чтобы обсудить этот вопрос.

Привет всем. Я как PerS всем обьяснил. Сомной такие номера не пройдут.Вот толькот вернуть деньги проблемно иногда нужно жену тащить в центральный офис,т.к. на нее зарегистрирована симка. Вопрос к участникам.
Беру я телефон другой вставляю сим и включаю его.Включается телефон и после несколько секунд автоматически отправляется смс на неизвестный мне номер.Снимают деньги как отправленное смс на короткий номер и загоняют меня в минус. Хотя у меня тариф с предоплатой,но оператор обьяснил,что можно в минус уходить до 150 руб и поэтому при отправлении смс до 150 можно в минус уходить.Претензию устную писали.Сказали,что отказали.
Какой аргумент можно придумать при написании претензии уже писменной?

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)