Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Еще одна жертва смс-мошенников
Страницы: Пред.  
1, 2

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> STOP, SуMаSшествие!

Автор Сообщение
Алекс Большой Топор

В КПСС с 02.12.2007

Сообщениеurl Создано: 02 дек 2007, 20:19     Отправить письмо Ответить с цитатой

Блин, последнее сообщение мое.... А этот робот мне говорит - товарищ с вашим именем уже есть... тьфу...
Посмотреть досье
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 13 дек 2007, 15:33     Отправить письмо Ответить с цитатой

Косалекс пишет:
В общем, с чужой конфискованной симки (ваш покорный слуга работает в следственном изоляторе) прозвонились с другом на передачу...

В соседней ветке искали мошенников? Вот они. сами пришли.
С конфискованной, т.е. с чужой. Здесь даже не мошенничество, а прямое преступление.
Как прекрасно за чужой счет разговаривать.
Я бы на месте подследственных этот ход использовал в своем деле:
Запрос оператору. Ответ о совершенном звонке.
Т.к. подследственный в этот момент сидел и симка была конфискована - явное превышение своих полномочий. Суд. турма...
Эх, мне бы таких служивых...
Заблокирован

Bober08

В КПСС с 06.04.2008

Сообщениеurl Создано: 06 апр 2008, 05:09     Отправить письмо Ответить с цитатой

Да уж, довольно частая ситуация на современном телевидении. Но и сами участники шоу заметно лукавят, ведь средства поступают не только на счёт самого провайдера, но и на счёт телеканала - учередителя шоу. В общем, ситуация довольно банальна в наше время и я уверен, что это далеко не единичный случай.
гость

Сообщениеurl Создано: 07 апр 2008, 21:08     Ответить с цитатой

я тоже умудрилась на такое. день - 160 долларов. мне понадобилось 3 дня, чтобы въехать в эту тему. Crying or Very sad Crying or Very sad
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Как называется текстовое сообщение, которое можно отправить с мобильного телефона?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> STOP, SуMаSшествие! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.