Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Что изменится в вашей жизни, если из нее исключить телефон?

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ГЛАС НАРОДА

Что изменится в вашей жизни, если из нее исключить телефон?
  Это перевернёт мою жизнь
  Не могу даже представить
  Появятся некоторые неудобства
  Ничего не изменится
  В моей жизни итак нет места телефону
Результаты
Автор Сообщение
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 16 мар 2007, 01:58     Отправить письмо Ответить с цитатой

Представьте, что телефоны просто исчезли из нашей жизни. Изменится ли она и если да, то как?
Посмотреть досье
Screamer

Screamer

В КПСС с 15.06.2006

Сообщениеurl Создано: 16 мар 2007, 10:57     Отправить письмо Ответить с цитатой

Гм... хороший вопрос!
В моей наверное так не особо чего изменится. У меня к примеру пока я нахожусь в длительном ожидании зп на новом месте работы, телефон так вообще без денег находится, заблокирован проще говоря. И так раз от разу, то по 3 дня, то вообще по недели и более. И никакого дискомфорта не испытываю от этого.
Наверное потому что есть аська, почта, телефон городской на работе...
Поэтому как не странно буду приобретать себе смарт на будущее, там хоть книги почитать можно в метро или музыку послушать, фильмы посмотреть Smile
А если бы вообще не было телефонов, даже городских, то тогда было бы туго... особенно в городе-никак просто! А может тогда и города-то такого не было. Это если в деревне на 50 домов еще куда не шло, а в городе просто никак..

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 16 мар 2007, 16:11     Отправить письмо Ответить с цитатой

Мне бы наверно было очень тяжело поначалу, но со временем бы адаптировался и привык. Раньже же как-то все жили без телефонов (мобильных) и всё нормально было
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 16 мар 2007, 16:41     Отправить письмо Ответить с цитатой

TXT пишет:
...Раньже же как-то все жили без телефонов (мобильных) и всё нормально было
Sad А я вот даже не могу себе представить, как сейчас с таким сумасшедшим ритмом жизни (в Москве по крайней мере...) можно остаться без мобильной связи...Столько завязок на неё.... Cool

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
Гоги
гость

Сообщениеurl Создано: 19 апр 2007, 13:47     Ответить с цитатой

На днях украли тлф. Так вышло, что это привело к тому, что развалилась вся личная жизнь Sad
Чертик
гость

Сообщениеurl Создано: 23 апр 2007, 22:55     Ответить с цитатой

А у меня украл телефон парень с которым встречались уже месяц. Смешно...
shelloff

В КПСС с 12.05.2007

Сообщениеurl Создано: 13 май 2007, 15:17     Отправить письмо Ответить с цитатой

Появился, было. телефон, но больше не используется - за ненадобностью!

Vsadnik Чапаев.
Посмотреть досье
Profe§oR

Profe§oR

В КПСС с 18.12.2006

Сообщениеurl Создано: 14 май 2007, 08:12     Отправить письмо Ответить с цитатой

Телефон... Без функции звонков мне было бы жить гораздо проще. А вот остальное... Да меня с сайта выгонят за непосещаемость!

извиняться не буду)
Посмотреть досье
Константин Евгеньевич

Константин Евгеньевич

В КПСС с 12.06.2007

Сообщениеurl Создано: 12 июн 2007, 13:43     Отправить письмо Ответить с цитатой

Будут неудобства, но прожить можно. Пока новый не куплю )))
MobilTime
Заблокирован

MobilTime

В КПСС с 06.04.2008

Сообщениеurl Создано: 06 апр 2008, 05:47     Отправить письмо Ответить с цитатой

Многое изменится. Будет больше неприятностей и различных оплошностей, из за отсутствия важных контактов на конкретном месте. Свободное время в дороге буду проводить не за общением с близкими людьми, а за простым безделием. В общем, перемен будет достаточно много и все они отрицательны.

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Закончите, пожалуйста, фразу:

Абонент находится вне зоны действия ...
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ГЛАС НАРОДА Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.