Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Dixis гниёт
Страницы:
1, 2  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Евросеть, Связной и другие

Автор Сообщение
красавица

красавица

В КПСС с 28.04.2006

Сообщениеurl Создано: 14 мар 2007, 23:50     Отправить письмо Ответить с цитатой

Товарищи,не из-за вредности,а благодаря знаниям своим, делюсь.
Не столь всё прекрасно там!
В период моей работы в этой компании повидала многое...И как б/у телефоны,купленные месяц и более назад после возврата от покупателя сново выставляли на витрины (с ПРИКАЗА товароведа)
и как даже отремонтированные (ранее убитые напрочь) сново предлагались к покупке с новым гарантийником.
Как придумывались штрафы, что б оплатить кражу в каком-то из салонов.
Когда продавца,вечно пьяного или с перегаром,незнающего элементарных основ 1С и хар-к телефонов,которому чуждо понятие-корпоративная этика,не увольняют , а повышают,только из-за того что он спит с одной тётей из отдела кадров...что ждать от такой фирмы?
Да ,в крупных скандалах ещё не засветились-но это дело времени.
Поломанные телефоны люди из сервиса по пол года ждут

http://dixis.ru/forum/index.php?board=2.0

Screamer

В КПСС с 15.06.2006

Сообщениеurl Создано: 15 мар 2007, 10:39     Отправить письмо Ответить с цитатой

Я просто в шоке Shocked ...
Неужели такое там происходит? Это ж надо так докатится. Раньше по моему такого не было, у меня там девушка работала, еще в 2004 году... видно в последнее время такое пошло.
Правда вот в регионах, распиздяйство видно невооруженным глазом, зайдешь к ним в магазин, каждый занять своими делами, на покупателей там болт ложили.

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 16 мар 2007, 07:39     Отправить письмо Ответить с цитатой

Screamer пишет:
на покупателей там болт ложили

а я вот особо не люблю когда ко мне по евросетевому сразу начнут приставать - "Вам , что-то подстказать..." (у себя в салоне гонял за это). Делал так....

Если человек присматриватся к чему-то, надо подходить сразу с фразой "Разрешите вам выбрать то-то и то-то". В течение 20 секов необходимо открыть витрину и вручить телефон в руки, при этом нахваливая его достоинства, но без конкреитки (Друзья у меня купили это, маме взял, и пр. лапшень на уши дале по техдостоинсвам модели) и постоянно давить, но при этом можно давать выбрать, но не более чем из трех моделей - иначе совсем растеряется и уйдет(есстественно не забывая про свои проценты). Срабатывало правда в 1 случае из 4/5, поэтому и держали выручку на уровне , хотя сидели на задворках одного ТЦ (развивальщикам Евросети -100 ). Уставал, даже бутылку пивка не смог випить - типа в люлю и спать - утром на работу, и снова таже котовасия на 12 часов кряду.

Screamer

В КПСС с 15.06.2006

Сообщениеurl Создано: 16 мар 2007, 10:50     Отправить письмо Ответить с цитатой

Полностью согласен с АнтиЕвросом, не стоит приставать с тупым "что вам подсказать". Обычный мой ответ на это-подскажите время. А если задают вопрос "чем вам помочь" тоже даю не менее честный ответ "деньгами" Very Happy
Сразу после этого отбивается охота лезть ко мне со всякими идиотскими вопросами.
А подойти и просто завязать разговор и поговорить, что называется за жизнь, не обязательно про телефон, человек в большинстве случаев все равно что-то да купит, гораздо приятнее. Нет ощущения, что тебе что-то впаривают и смотрят на тебя как на кошелек ходячий.

ALK

В КПСС с 30.08.2006

Сообщениеurl Создано: 18 мар 2007, 04:29     Отправить письмо Ответить с цитатой

Screamer пишет:
Полностью согласен с АнтиЕвросом, не стоит приставать с тупым "что вам подсказать". Обычный мой ответ на это-подскажите время. А если задают вопрос "чем вам помочь" тоже даю не менее честный ответ "деньгами"

Что ж и я не могу с вами не согласиться.
Работая в ЕС я задавал клиентам единственный, на мой взгляд, психологически правильный вопрос: -Какая модель телефона вас заинтересовала?
ведь на этот вопрос не ответишь "нет"!, что само по себе отказ от моих услуг как консультанта.
а вот если покупатель вступал в диалог я узнавая его потребности и советовал ему ту или иную модель..
если честно я ни когда не впаривал со своей выгодой, я не задумывался о процентах. я старался продать человеку ту вещь, которая ему нужна за его деньги...

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 19 мар 2007, 07:37     Отправить письмо Ответить с цитатой

ALK пишет:
я старался продать человеку ту вещь, которая ему нужна за его деньги...

наверно место было с большой проходимостью, а мы сидели на задворках одного ТЦ (где Диксис и Связной были на лучших местах), клиентов мало, вот и приходилось действовать напористо и агрессивно

Screamer

В КПСС с 15.06.2006

Сообщениеurl Создано: 19 мар 2007, 14:01     Отправить письмо Ответить с цитатой

АнтиЕВРОС пишет:
клиентов мало, вот и приходилось действовать напористо и агрессивно

и то тоже верно. А то так с голоду помереть недолго особенно при отсутствии оклада и наличия только одного %. Хорошо, что не перевелись клиенты, которые таким образом покупают.

Надя-Дор

В КПСС с 13.03.2007

Сообщениеurl Создано: 19 мар 2007, 17:00     Отправить письмо Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked Shocked

Игорь

В КПСС с 09.01.2006

Сообщениеurl Создано: 20 мар 2007, 00:59     Отправить письмо Ответить с цитатой

Очень не люблю такие вопросы. Когда в каком-либо магазине без спроса подходит продавец А-Что-Вам-Подсказать, я ему улыбаюсь во все 36 зубов и говорю: "Спасибо, я сейчас сам осмотрю все, что меня интересует. Подсказывать не надо." Если продавец от меня еще чего-то хочет - поворачиваюсь и ухожу из салона. Впрочем, в двух магазинах, где я затариваюсь постоянно, продавцы меня уже знают и не лезут Smile

Screamer

В КПСС с 15.06.2006

Сообщениеurl Создано: 21 мар 2007, 00:29     Отправить письмо Ответить с цитатой

Игорь пишет:
продавец А-Что-Вам-Подсказать

это в корне неправильная фраза, которую могут применять только недалекие продавцы от сотовой связи, не более того. Примитивно и неинтересно...

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 21 мар 2007, 07:04     Отправить письмо Ответить с цитатой

Игорь пишет:
Впрочем, в двух магазинах, где я затариваюсь

Shocked ого, сотовые телефоны килограммами в Ерросети попупаете. А куда их потом деваете Smile
Screamer пишет:
это в корне неправильная фраза

согласен - типа "...вам реклама не нужна...", как "...дрова не нужны..." и пр.

Игорь

В КПСС с 09.01.2006

Сообщениеurl Создано: 21 мар 2007, 23:35     Отправить письмо Ответить с цитатой

АнтиЕВРОС пишет:
Shocked ого, сотовые телефоны килограммами в Ерросети попупаете. А куда их потом деваете Smile

Я затариваюсь не в "Евросети". И не только для себя, но и для конторы. А в "Евросети" телефоны на килограммы надо милиционерам покупать. Для ловли воров. Типа если поймают, то одним вором меньше, а если не поймают, то телефона не жалко!

batroosia

В КПСС с 15.02.2007

Сообщениеurl Создано: 22 мар 2007, 00:17     Отправить письмо Ответить с цитатой

красавица пишет:
Товарищи,не из-за вредности,а благодаря знаниям своим, делюсь.
Не столь всё прекрасно там!
В период моей работы в этой компании повидала многое...И как б/у телефоны,купленные месяц и более назад после возврата от покупателя сново выставляли на витрины (с ПРИКАЗА товароведа)
и как даже отремонтированные (ранее убитые напрочь) сново предлагались к покупке с новым гарантийником.
Как придумывались штрафы, что б оплатить кражу в каком-то из салонов.
Когда продавца,вечно пьяного или с перегаром,незнающего элементарных основ 1С и хар-к телефонов,которому чуждо понятие-корпоративная этика,не увольняют , а повышают,только из-за того что он спит с одной тётей из отдела кадров...что ждать от такой фирмы?
Да ,в крупных скандалах ещё не засветились-но это дело времени.
Поломанные телефоны люди из сервиса по пол года ждут

http://dixis.ru/forum/index.php?board=2.0

Мне очень интересно про "Спит с кем-то из отдела кадров". Поделишься? Это надо пресекать.
Остальное - не знаю, вряд ли. По крайней мере, не больше, чем везде.
Посмотреть досье
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 22 мар 2007, 08:27     Отправить письмо Ответить с цитатой

Игорь пишет:
Для ловли воров
ворью в Erroсети ROFL

Screamer

В КПСС с 15.06.2006

Сообщениеurl Создано: 22 мар 2007, 12:35     Отправить письмо Ответить с цитатой

batroosia пишет:
Поделишься? Это надо пресекать

Пресекатель!
Как пресечешь сразу пиши сюда кого как и за что ROFL

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Как называется текстовое сообщение, которое можно отправить с мобильного телефона?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Евросеть, Связной и другие Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.