Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Помогите!!! Срочно!!!

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Сотовый хлам

Автор Сообщение
Надя-Дор

Надя-Дор

В КПСС с 13.03.2007

Сообщениеurl Создано: 13 мар 2007, 21:23     Отправить письмо Ответить с цитатой

Случайно облила свой любимый Самсунг Д600 кашей... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Как его разобрать. Болтики открутила, а панель все равно не снимается Sad
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 13 мар 2007, 21:57     Отправить письмо Ответить с цитатой

Надя-Дор Sad К сожалению Х.З.....Попробуй спросить ЗДЕСЬ Smile

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
Lu

В КПСС с 13.03.2007

Сообщениеurl Создано: 14 мар 2007, 10:11     Отправить письмо Ответить с цитатой

это еще что я свой телефон уронила в унитаз. повезло в то же день сдала в дикси и купила новый.
Посмотреть досье
Screamer

Screamer

В КПСС с 15.06.2006

Сообщениеurl Создано: 14 мар 2007, 14:06     Отправить письмо Ответить с цитатой

Lu пишет:
это еще что я свой телефон уронила в унитаз. повезло в то же день сдала в дикси и купила новый.

Товарищ просто жжот не по деццки!
Хи-хи, Диксис лопохнулся, неужели они даже не понюхали его Embarassed

Надя-Дор

В КПСС с 13.03.2007

Сообщениеurl Создано: 14 мар 2007, 23:42     Отправить письмо Ответить с цитатой

Я его разобрала и почистила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Он даже не глючит!!! Crazy
В унитаз я тоже однажды телефон роняла, и тоже сдала его в Диксис в Екатеринбурге ROFL ROFL Laughing
Вот лохи Razz
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 15 мар 2007, 00:49     Отправить письмо Ответить с цитатой

Надя-Дор Sarcastic Ай, маладца! И там тоже его не понюхали??? ROFL ROFL ROFL

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
Screamer

Screamer

В КПСС с 15.06.2006

Сообщениеurl Создано: 15 мар 2007, 10:52     Отправить письмо Ответить с цитатой

А они вообще не нюхают по ходу негде не в какимх городах. Может у них вообще есть приказ "При приемке телефонов нюхать их запрещается!"
Ржунимогу ROFL ROFL ROFL
гость

Сообщениеurl Создано: 15 мар 2007, 19:19     Ответить с цитатой

Зря смеётесь,я в Диксисе (по работе общяемся) наблюдал картину- приходит киндер с мамой и говорит-"Не работает КПК у вас брали"... Продавцы посмотрели , а там тачьскрин (специальная накладка на экране толщиной в 1мм!!!) проковырена , аж мозги видать, и ничего взяли поменяли... ВОТ ЭТО СМЕХ.jаvаsсript:emoticon('Sarcastic')
По поводу Самса лучше отнести в сервис или ухарям на рынке-они почистят цена 100-200 рублей.
Я правда свой СОНЕРИК в пиве утопил Crazy ,никуда не носил ,сам разобрал и плату в стакан со спиртом (душа кровью за спирт обливалась ) и норма , пашет как нодо. УДАЧИ...
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Какие бывают вызовы кроме исходящих?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Сотовый хлам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.