Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Крассиввый номер?
Страницы:
1, 2, 3  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Мнение попавших в сеть.

А у тебя красивый номер?
Красивше некуда
 88%  [ 24 ]
У меня такой страшный номер, что стыд берет
 11%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Chapa

Chapa

В КПСС с 21.06.2005

Сообщениеurl Создано: 27 июн 2005, 23:19     Отправить письмо Ответить с цитатой

:?: Хто знает, почему номер с одинаковыми цыферками считается красивым? Какие такие эстеты наслаждаются этой красотой? :? А если все цифры разные, то какой это номер? уродливый Laughing
В чем плюс красивых номеров???
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 28 июн 2005, 00:10     Отправить письмо Ответить с цитатой

:!: Laughing Легче запоминаются во первых, а потом это как в случае с кредитной картой-в принципе все карты выполняют одни и те же функции только несущественная разница в сервисе ( суммы страховки и т.д), однако золотая или платиновая считается престижней обычной классической (типа подчеркивает более высокий статус держателя), и, естественно дороже в обслуживании, т.е опять старые добрые понты-так и здесь с "красивыми" номерами-выполняют одни и те же функции, только такой номер стоит дополнительных денег-так что это одни понты... :!:

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
TXT

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 28 июн 2005, 00:18     Отправить письмо Ответить с цитатой

Так это оператор преподносит номер как "золотой". И те, кто хочет понтов, ведутся. Ведь номер занес в записную книжку и все. Никто номера не запоминает. Имхо это "золото" ценно только для коммерческих организаций, которым свой номер пиарить надо. Частный номер, который легко запомнить не есть карашо.
Посмотреть досье
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 28 июн 2005, 18:25     Отправить письмо Ответить с цитатой

senalex пишет:
как в случае с кредитной картой-в принципе все карты выполняют одни и те же функции только несущественная разница в сервисе ( суммы страховки и т.д), однако золотая или платиновая считается престижней обычной классической (типа подчеркивает более высокий статус держателя), и, естественно дороже в обслуживании

Не-а, с картами разница очень даже существенная, по золотой карте сумма кредита неограничена... Cool
А с понтами ты прав, некототые товарсчи очень увлекаются "красивыми" номерами кредиток, машин, телефонов...
Хотя, каждый человек может выбрать себе свой золотой номер, например со своим счастливым числом, датой рождения и т.д. И доплачивать за это не придётся... Laughing
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 28 июн 2005, 20:57     Отправить письмо Ответить с цитатой

Annet пишет:
Не-а, с картами разница очень даже существенная, по золотой карте сумма кредита неограничена...
:!: Нет, ограничения по любым видам карт есть всегда-ведь сумма кредита напрямую зависит от благосостояния/кредитоспособности человека-я специально изучал эту тему, а вот различие только в разных бонусах, страховках, скидках на определенные услуги/товары и,так называемое VIP обслуживание, что по своей сути и является теми самыми понтами... Laughing

Посмотреть досье
КОт
гость

Сообщениеurl Создано: 29 июн 2005, 16:03     Ответить с цитатой

Всё это дешёвые понты :!: Это те, кто быстро нахапал кучу бабла будут щеголять золотыми телефонами на золотых цепях. Shocked Если у человека есть чувство стиля, он не будет обращать внимание на всю эту хрень. Cool

Chapa а если мне понравится девушка номер её телефона я всё-равно запомню, пусь в нём не буде ни одной повторяющейся цифирки Wink
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 29 июн 2005, 18:12     Отправить письмо Ответить с цитатой

КОт пишет:
Всё это дешёвые понты :!: а если мне понравится девушка номер её телефона я всё-равно запомню, пусь в нём не буде ни одной повторяющейся цифирки Wink
Wink Однозначно согласен, однако мы живем в стране, в которой понты все еще что-то могут значить...Поэтому до цивилизованной страны Рассее еще очень далеко! :gluk:

Посмотреть досье
Chapa

Chapa

В КПСС с 21.06.2005

Сообщениеurl Создано: 30 июн 2005, 00:06     Отправить письмо Ответить с цитатой

КОт пишет:

Chapa а если мне понравится девушка номер её телефона я всё-равно запомню, пусь в нём не буде ни одной повторяющейся цифирки Wink

:mersi:
Посмотреть досье
destrier

В КПСС с 02.07.2005

Сообщениеurl Создано: 02 июл 2005, 10:04     Отправить письмо Ответить с цитатой

Не надо на нашу страну наговаривать, я уверен, что во всех странах есть люди для которых такие дешевые понты что-то значат. Так что ИМХО мы не хуже, но и не лучше всех остальных.
Посмотреть досье
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 03 июл 2005, 11:53     Отправить письмо Ответить с цитатой

Посмотрите на результаты опроса - для каждого свой номер самый красивый. Потому что он уже стал родным.
А если какому-то эстету мой номер кажется некрасивым, то это его проблемы!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть досье
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 09:59     Отправить письмо Ответить с цитатой

У каждого оператора свои понятия золотого и серебрянного номеров.
Кстати, номер, где нет повторяющихся цифр - даже к платиновому отнести можно, например:
+7 9876543210

Smile

А насчет записной книжки - не всегда телефон есть под рукой, и номер, который легко запомнить-произнести - намного удобней.
У нас в России еще не развито буквенное представление номеров. А так довольно прикольно получается: мой домашний номер, например, переводится с английского, как "клоп".

Chapa

В КПСС с 21.06.2005

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 13:12     Отправить письмо Ответить с цитатой

В Мегафоне рассказывали про услугу, гуде себе номер выбрать можно. Там одна девушка заказала номер, чтобы последние цифры были LOVE Smile
Посмотреть досье
товарищ

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 20:20     Ответить с цитатой

Мой номер ***3637222, мне его отец вместе с телефоном первым подарил, для меня он красив, для моих знакомых он удобен. Но я лично могу запомнить много даже 11значных мобильников, поэтому для меня это не проблема и книжка на телефоне очень маленькая.
Jonny

В КПСС с 13.07.2005

Сообщениеurl Создано: 13 июл 2005, 13:10     Отправить письмо Ответить с цитатой

а мне пох какой номер, красивый или нет. вот у меня к примеру 8-***-917-62-59 и вполне устраивает.
Посмотреть досье
Loky

Loky

В КПСС с 09.01.2005

Сообщениеurl Создано: 13 июл 2005, 16:57     Отправить письмо Ответить с цитатой

Jonny пишет:
а мне пох какой номер, красивый или нет. вот у меня к примеру 8-***-917-62-59 и вполне устраивает.

Ну, ты попал! Laughing Осталось только методом подбора подставить вместо звездочек: 901,903,905,906,910,916,917,926 - и шквал звонков тебе обеспечен! Wink
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Кто кроме Мегафона и Билайна входит в "большую тройку" сотовых операторов Росcии?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Мнение попавших в сеть. Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.