Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Крассиввый номер?
Страницы: Пред.  
1, 2, 3

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Мнение попавших в сеть.

А у тебя красивый номер?
Красивше некуда
 88%  [ 24 ]
У меня такой страшный номер, что стыд берет
 11%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 01 мар 2006, 19:13     Отправить письмо Ответить с цитатой

gps2 пишет:
Annet - кол-во сообщений в форуме 713

Эх, пропустила. Это уже 715-тым будет. Буду добирать до 813, а ещё лучше до 1313 Very Happy
Посмотреть досье
maximkazz

В КПСС с 19.03.2006

Сообщениеurl Создано: 19 мар 2006, 15:29     Отправить письмо Ответить с цитатой

Loky а если он не из Москвы? можно попробывать 902 904 908 909 920 тоже вариант!!!!!![/img][/list][/quote][/b]
Посмотреть досье
bager
Оппозиция

bager

В КПСС с 30.08.2005

Сообщениеurl Создано: 19 мар 2006, 15:39     Отправить письмо Ответить с цитатой

maximkazz пишет:
Loky а если он не из Москвы?

А почитать откуда он?
Цитата:
Jonny
Разведчик
В КПСС с: 13.07.2005

Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 26 май 2006, 14:00     Отправить письмо Ответить с цитатой

А как вам такой номерок?

Номер 666-6666 был продан с аукциона за $2.75 миллиона

Мобильный номер, состоящий из семи шестерок, был куплен на аукционе, который продлился всего 10 минут, жителем Катара за $2.75 миллиона. Аукцион проходил в столице азиатского государства. Организатором этого благотворительного аукциона выступила национальная телекоммуникационная компания Qatar Telecom, которая выставила на торги ранее ни кем не использовавшийся номер 666-6666.

За вход на аукцион участники, а их было 8 человек, заплатили около $825 (3000 катарских реалов). Как заявили организаторы аукциона, в мире еще ни разу не платили такую сумму за телефонный номер. Покупатель отказался назвать свое имя, национальность, а также отказался давать какие-либо комментарии.

Деньги за номер планируется вложить в улучшение системы здравоохранения в Катаре.

Источник: http://pc.km.ru
Посмотреть досье
Товарищ В.

Товарищ В.

В КПСС с 22.10.2006

Сообщениеurl Создано: 18 ноя 2006, 20:34     Отправить письмо Ответить с цитатой

сколько глупостей по теме...
Цитата:
Всё это дешёвые понты. Если у человека есть чувство стиля, он не будет обращать внимание на всю эту хрень.
а если мне понравится девушка номер её телефона я всё-равно запомню, пусь в нём не буде ни одной повторяющейся цифирки
...ведь для связей "с девушками" лучше не трубку телефона использовать, а совсем другую штуку, без посредников.
Когда номер легко запоминается, воспринимают как старого доброго знакомого.

И бизнесу логика номера помогает (ощущается надёжность, предсказуемость).
Да только ошибаются очень часто Shocked при звонках на "красивые" номера

1) надеются на свою память
2) при повторе цифр очень часто двойное нажатие клавиши не отслеживается, спаренные цифры Very Happy ROFL Crazy ROFL Very Happy меняются местами, "попадают не туда"....
vyalceva

vyalceva

В КПСС с 21.05.2006

Сообщениеurl Создано: 19 ноя 2006, 12:55     Отправить письмо Ответить с цитатой

Товарищ В. да, у меня в номере две пары одинаковых цифр подряд, и мне довольно часто звонят по ошибке. Раз 5-7 за год.

Товарищ В.

В КПСС с 22.10.2006

Сообщениеurl Создано: 19 ноя 2006, 18:51     Отправить письмо Ответить с цитатой

а на мой "прямой" номер (повтор цифири по типу
.....Search Bad Drinks or Beer Bad Search
"+7(495)ХАВААВА") к сожаленью звонят по ошибке 15-20 раз в неделю.

Наверное они получают кайф от массажа этих клавиш
Куй
гость

Сообщениеurl Создано: 15 май 2008, 04:39     Ответить с цитатой

Куяссе! А у меня номер +7-xxx-x600600 -)) это красиво или нет?
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Как называется текстовое сообщение, которое можно отправить с мобильного телефона?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Мнение попавших в сеть. Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.