Номер 666-6666 был продан с аукциона за $2.75 миллиона
Мобильный номер, состоящий из семи шестерок, был куплен на аукционе, который продлился всего 10 минут, жителем Катара за $2.75 миллиона. Аукцион проходил в столице азиатского государства. Организатором этого благотворительного аукциона выступила национальная телекоммуникационная компания Qatar Telecom, которая выставила на торги ранее ни кем не использовавшийся номер 666-6666.
За вход на аукцион участники, а их было 8 человек, заплатили около $825 (3000 катарских реалов). Как заявили организаторы аукциона, в мире еще ни разу не платили такую сумму за телефонный номер. Покупатель отказался назвать свое имя, национальность, а также отказался давать какие-либо комментарии.
Деньги за номер планируется вложить в улучшение системы здравоохранения в Катаре.
Всё это дешёвые понты. Если у человека есть чувство стиля, он не будет обращать внимание на всю эту хрень.
а если мне понравится девушка номер её телефона я всё-равно запомню, пусь в нём не буде ни одной повторяющейся цифирки
...ведь для связей "с девушками" лучше не трубку телефона использовать, а совсем другую штуку, без посредников.
Когда номер легко запоминается, воспринимают как старого доброго знакомого.
И бизнесу логика номера помогает (ощущается надёжность, предсказуемость).
Да только ошибаются очень часто при звонках на "красивые" номера
1) надеются на свою память
2) при повторе цифр очень часто двойное нажатие клавиши не отслеживается, спаренные цифры меняются местами, "попадают не туда".... _________________ "Товарищ В. знает кого кушать!"
Путин В.В.
Товарищ В. да, у меня в номере две пары одинаковых цифр подряд, и мне довольно часто звонят по ошибке. Раз 5-7 за год. _________________ Анастасия Вяльцева forever!