у мну номер вполне приятный и симпатишный
и я считаю, что красивый, приятственный номер - позитифф!!!
у меня номер аськи уродский, так я и не запомню его никак...
[quote="OpSOS"]У каждого оператора свои понятия золотого и серебрянного номеров.
Вот именно.У нас(Velcom),например,платиновый номер-5 цифр подряд совпадают;бриллиантовый номер-4 последние совпадают;золотой-6 последних совпадают попарно или 3 последние равны нулю;серебряный-4 последние совпадают попарно;бронзовый-2я цифра совпадает с пятой,3я-с шестой,4я-с седьмой.
Сложно,да? _________________ Куда ставить???!!!
Ну, не знаю... мне случайно досталось 2 красивых номера... Один случайно на витрине увидел, сказал: "А с витрины можно?"....дали....
Второй когда подключался к одному из операторов спросил: "А можно выбрать из того, что есть у Вас?"
В результате у меня есть два "относительно красивых" номера
+7 (9ХХ) 11Х6060 и +7(9ХХ) Х414243... только я их не использую... _________________ Провокатор и наймит МТС.
Хотя, каждый человек может выбрать себе свой золотой номер, например со своим счастливым числом, датой рождения и т.д. И доплачивать за это не придётся...
Вот это точно, у меня пачка номеров разных операторов заканчиваются ...6-35 ...7-35 ....9-35 и т.д.
А я все время хочу, чтобы у меня в номере было число 13 - это моё самое счастливое число. 3 раза я выбирала номер из имеющихся, а 13 как назло не попадалось.