Что порекомендуете?
А то я никак не решусь, переходить с МТС на Мегафон или нет!
:!: Если не хочешь худшей в Москве по качеству связи-не в коем случае не иди на Мегу-отстой полный (проверено лично), хотя конечно демпинговые тарифы... А у МТС тарифы о-го-го!, но качество связи хорошее-мой совет-выбери середину- ПчеЛайн-тем более с новыми тарифами вроде не так все плохо (в сравнении естессно), да и качество куда лучше Меги, правда он в этом плане до МТС не дотянулся еще, однако в тарифах куда гибче... :!:
Совсем запутал. На одних форумах кричат, что МФ обогнал Би по качеству, на других - что нет. Ничего не понимаю!!!
:!: Я никогда не писал, что качество Меги лучше Би-посмотри повнимательнее-и здесь и на сотовике! :!: _________________ Да будет связь...По себестоимости!!!
Мне подарили усилитель сигнала телефона. Такая пластинка под батарейку ставится. Ее иногда в телемагазине рекламируют за 20 баксов. Но она говорят за 200 руб продается везде. Думала лажа, но сигнал и правда на 1-2 деления улучшился (мегафон).
Так что купили мегафон - покупайте усилитель сигнала
Мне подарили усилитель сигнала телефона. Такая пластинка под батарейку ставится. Ее иногда в телемагазине рекламируют за 20 баксов. Но она говорят за 200 руб продается везде. Думала лажа, но сигнал и правда на 1-2 деления улучшился...
Мне подарили усилитель сигнала телефона. Такая пластинка под батарейку ставится. Ее иногда в телемагазине рекламируют за 20 баксов. Но она говорят за 200 руб продается везде. Думала лажа, но сигнал и правда на 1-2 деления улучшился...