Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Что думаете о новом тарифе в Мегафоне?

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МегаФон

Автор Сообщение
Egyptturzz
гость

Сообщениеurl Создано: 27 июн 2005, 19:25     Ответить с цитатой

Кто-нибудь уже пробовал новый тариф Мегафона?

На http://megafonmoscow.ru/tariffs/plans/rub/ написали...
Что порекомендуете?
А то я никак не решусь, переходить с МТС на Мегафон или нет!
Chapa

Chapa

В КПСС с 21.06.2005

Сообщениеurl Создано: 27 июн 2005, 23:09     Отправить письмо Ответить с цитатой

Плохой тариф. Сроки действия действуют.
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 28 июн 2005, 00:29     Отправить письмо Ответить с цитатой

Egyptturzz пишет:
Что порекомендуете?

:!: Если не хочешь худшей в Москве по качеству связи-не в коем случае не иди на Мегу-отстой полный (проверено лично), хотя конечно демпинговые тарифы... Smile А у МТС тарифы о-го-го!, но качество связи хорошее-мой совет-выбери середину- Smile ПчеЛайн-тем более с новыми тарифами вроде не так все плохо (в сравнении естессно), да и качество куда лучше Меги, правда он в этом плане до МТС не дотянулся еще, однако в тарифах куда гибче... :!:

Бузусловно все вышесказанное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
Loky

Loky

В КПСС с 09.01.2005

Сообщениеurl Создано: 28 июн 2005, 10:50     Отправить письмо Ответить с цитатой

senalex пишет:
ПчеЛайн-качество куда лучше Меги

Совсем запутал. На одних форумах кричат, что МФ обогнал Би по качеству, на других - что нет. Ничего не понимаю!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 28 июн 2005, 11:13     Отправить письмо Ответить с цитатой

Loky пишет:
Совсем запутал. На одних форумах кричат, что МФ обогнал Би по качеству, на других - что нет. Ничего не понимаю!!! Very Happy Very Happy Very Happy
:!: Я никогда не писал, что качество Меги лучше Би-посмотри повнимательнее-и здесь и на сотовике! :!:

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
Chapa

Chapa

В КПСС с 21.06.2005

Сообщениеurl Создано: 30 июн 2005, 00:11     Отправить письмо Ответить с цитатой

Мне подарили усилитель сигнала телефона. Такая пластинка под батарейку ставится. Ее иногда в телемагазине рекламируют за 20 баксов. Но она говорят за 200 руб продается везде. Думала лажа, но сигнал и правда на 1-2 деления улучшился (мегафон).
Так что купили мегафон - покупайте усилитель сигнала Laughing

(на правах рекламы Laughing Laughing Laughing )
Посмотреть досье
TXT

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 30 июн 2005, 00:57     Отправить письмо Ответить с цитатой

Chapa пишет:
Мне подарили усилитель сигнала телефона. Такая пластинка под батарейку ставится. Ее иногда в телемагазине рекламируют за 20 баксов. Но она говорят за 200 руб продается везде. Думала лажа, но сигнал и правда на 1-2 деления улучшился...

НЕ ВЕРЮ!!!
Посмотреть досье
товарищ

Сообщениеurl Создано: 30 июн 2005, 18:57     Ответить с цитатой

TXT пишет:
Chapa пишет:
Мне подарили усилитель сигнала телефона. Такая пластинка под батарейку ставится. Ее иногда в телемагазине рекламируют за 20 баксов. Но она говорят за 200 руб продается везде. Думала лажа, но сигнал и правда на 1-2 деления улучшился...

НЕ ВЕРЮ!!!

согласен! полный БАЯН!
klim

klim

В КПСС с 01.07.2005

Сообщениеurl Создано: 01 июл 2005, 01:10     Отправить письмо Ответить с цитатой

Попробовал этот новый тариф.
+
Самые дешевые звонки в другие страны/регионы.
-
Деньги улетают быстрее, чем на олайте.

А про усилитель сигнала нужно отдельную тему создавать (не верю!).
Посмотреть досье
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 01 июл 2005, 17:16     Отправить письмо Ответить с цитатой

klim пишет:
А про усилитель сигнала нужно отдельную тему создавать.

Ты прав, а то здесь это оффтоп получается. Поэтому всё, что думаем по поводу усилителя сигнала, пишем Smile сюда
Посмотреть досье
Первонах
гость

Сообщениеurl Создано: 12 фев 2006, 21:31     Ответить с цитатой

Egyptturzz пишет:
Кто-нибудь уже пробовал новый тариф Мегафона?

На http://megafonmoscow.ru/tariffs/plans/rub/ написали...
Что порекомендуете?

ну ты и выбрал у самого хренового опсоса да еще и самый хреновый тариф... до фига звонишь на мегу? на остальных по 5 рябчиков устраивает?
bobahao
гость

Сообщениеurl Создано: 10 май 2006, 14:17     Ответить с цитатой

Гы гы а я на BWC подарок 3 - 200 лимитных минут, 11 баксов в месяц, а еще SMS-free, 4 бакса в месяц эсэмэсок хоть десять тыщ шли!
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Как называется текстовое сообщение, которое можно отправить с мобильного телефона?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МегаФон Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.