18.05.2012, 08:39 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
  Евросеть-лохотрон
27.12.2004, 22:21 Сообщение url  
Рекламная акция ЕВРОСЕТИ: Народный телефон Siemens С65 с цветным дисплеем по очень низкой цене и в подарок фирменная толстовка Siemens.
Купил сотовый телефон указанной марки в сети ЕВРОСЕТЬ в Астрахани за указанную в рекламе цену. На вопрос о толстовке получил ответ- толстовки не прислали и не надо огорчаться - никому не досталось, а город наш маленький - всего менее 1 млн жителей и нашему городу не досталось. Так просто напросто ЕВРОСЕТЬ лохонула всех астраханцев.
Послал вопрос в отдел обслуживания ЕвРОСЕТИ, а ответа нет. Так не верьте всему что говорят по телику, рекламируют в сети ЕВРОСЕТЬ, которая уже неоднократно накалывала своих клиентов. Такая же история была с часами.
ЕВРОСЕТЬ- НЕ ДЕРЖИТ СВОЕГО СЛОВА и является в нашем представлении настоящим ЛОХОТРОНОМ.
--
Спокойный-Я

Ответить с цитатой  

05.01.2005, 20:43 Сообщение url  

В КПСС с 05.01.2005, 15:35
Евросеть - это вообще кладезь идиотизма... Особенно её рекламные акции :happy:
1 апреля 2004 года в витринах салонов Евросети во многих городах России любители халявы выставляли напоказ свои прелести.
На улице Красных фонарей тоже в витринах девушки сидят, но это понятно там ведь бордели. А Евросеть тоже в бордель переквалифицировалась?

А вот здесь Изображение изображено то, что они думают о своих покупателях! :( Сколько цветочки ни рисуй, истинное отношение всё-равно видно...
PS: эта и другие фотки выложены на всеобщее обозрение на официальном сайте Евросети

--------------------
всё может быть и быть не может
и лишь того не может быть
чего уж точно быть не может
и даже это может быть

Ответить с цитатой  

05.01.2005, 21:51 Сообщение url  
Я на работу хотела в Евросеть. Меня отправили стажером. Прошло несколько минут, пришел начальник и наорал, типа кто ты такая? чего тут расселась? Оскорблять начал. Я просто ушла. :cry: Да ну их

Ответить с цитатой  

06.01.2005, 10:49 Сообщение url  
Народ, что Вы удивляетесь? Евросесть уже давно у многих ассоциируется с серыми телефона и отсутствием какого-либо сервиса в ремонте этих серых телефонов. Не покупайте там просто ничего и они сами загнутся, люди гонятся за дешевизной, а потом жалеют. По крайней мере в Москве много достойных компаний, а халявный сыр он только в мышеловке бывает.

Ответить с цитатой  

06.01.2005, 21:39 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 00:34
Недавно друг такой прикол рассказал: ходил в мтс денежку платить и... вдруг увидел такую картинку - продавец ИЗ ЕВРОСЕТИ ПОКУПАЛ СЕБЕ ТЕЛЕФОН В офисе мтс! К чему бы это? :x

Ответить с цитатой  

07.01.2005, 22:14 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
Я раньше думал, что Евросеть - это магазин рыбацких принадлежностей из Израиля: евро(еврейская) - сеть(рыболовная). А это оказывается ловушка для наших денег: евро(валюта) - сеть(ловушка). :lol:
Да, про серые телефоны Евросети слышал... Надо бы поподробней эту тему изучить...

Ответить с цитатой  
  А мне повезло
12.01.2005, 16:27 Сообщение url  

В КПСС с 09.01.2005, 19:10
Купил в Евросети нокию, потом позвонил на горячую линию нокии и проверил код IMEI. Сказали, что все нормально, телефон белый.

Ответить с цитатой  

12.01.2005, 21:54 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
Ну если б там белых вообще не было... :shock:

Ответить с цитатой  
  Евросеть топит покупателей!!!!
24.01.2005, 16:37 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

Евросеть сначала раздела своих покупателей, а теперь хочет их утопить в проруби!!!!!
А тем, кто всё таки выплывет, вручат халявный телефон..... чтобы из больницы звонить родственникам и с них деньги на микстуры выбивать!
Мой знакомый, врач по профессии, сказал, что не всем полезно становиться моржами, для некоторых людей такое плавание может окончиться весьма плачевно.... :cry: :cry: :cry:

Ответить с цитатой  

19.06.2005, 16:34 Сообщение url  
ЕВРОСЕТЬ провела самый модный change этого лета. Пришло куча народу на объявленную халяву. Было заявлено о том, что 21 июля 2004 с двух часов дня, во Дворце Связи Евросеть на Тверской, 4 любой желающий мог обменять старый мобильный телефон на новый стильный Motorola V300." Типа при себе иметь трубу, зарядку и коробку и все будет. На деле оказалось, что старые телефоны принимаются в зачет по оценке экспертов и пожалуйста преобретайте новый "мотор" с хорошей скидкой те же яйца тока в профиль.
а вообще с точки зрения PR - молодцы.

Ответить с цитатой  

19.06.2005, 16:35 Сообщение url  
tych писал(а): ЕВРОСЕТЬ " провела самый модный change этого лета...

Фантастика!!! А я чуть было туда не пошел... Я в шоке. Думал, правда телефон поменять можно будет.

Ответить с цитатой  

19.06.2005, 16:36 Сообщение url  
Я покупал в Евросети Nokia 2100. Пока рботает великолепно, не серый! Из моих друзей многие считают, что Евросеть = серые телефоны. Только реальных примеров пока не было. Была, правда, акция. Приглашали всех самых (толстых, худых, высоких, низких - нужное подчеркнуть) регистрироваться. И если ты окажешься самым-самым, то получишь телефон. А о результатах акци потом никто не узнал.
В салонах говорили, что это не у их, а где-то у руководства надо спрашивать...

Ответить с цитатой  

19.06.2005, 16:38 Сообщение url  
отсюда извечная мораль >> не гонялся бы ты поп за дешевизною (ц) сказка о попе и его работнике балде

Ответить с цитатой  

19.06.2005, 16:39 Сообщение url  
Да ну , господа, Вы не правы, вы просто не умеете правильно пользоваться онной компанией... :wink:

Ответить с цитатой  

19.06.2005, 16:41 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

Ni4еу... пишет:
Да ну , господа, Вы не правы, вы просто не умеете правильно пользоваться онной компанией... :wink:

А как онной правильно пользоваться? :?

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Статистика форума КПСС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей