18.05.2012, 08:38 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение

07.12.2005, 18:08 Сообщение url  
Леди,не ходите туда работать.
Хотя,если у Вас совершенно отсутствует чуство гордости и самоуважения,то Вам будут рады.Вас НИКТО не буеут уважать.Ни сотрудники,ни руководство.

Прошу прощения,маленько с цитатой облажался. :roll:

Ответить с цитатой  
  винт
07.12.2005, 22:16 Сообщение url  
Про Моторолу - ВРАНЬЕ! Телефон меняется по цене на день покупки - сам делан такие возвраты около 8-10 раз! Автор - ЛЖЕЦ!

Ответить с цитатой  
  Re: винт
08.12.2005, 09:32 Сообщение url  
Anonymous пишет:
Про Моторолу - ВРАНЬЕ! Телефон меняется по цене на день покупки - сам делан такие возвраты около 8-10 раз! Автор - ЛЖЕЦ!

НИ ФИГА СЕБЕ ПОДОБНОГО

Ответить с цитатой  

08.12.2005, 21:20 Сообщение url  

В КПСС с 03.12.2005, 21:46
Anonymous пишет:
Леди,не ходите туда работать.
Хотя,если у Вас совершенно отсутствует чуство гордости и самоуважения,то Вам будут рады.Вас НИКТО не буеут уважать.Ни сотрудники,ни руководство.

Прошу прощения,маленько с цитатой облажался. :roll:

А помимо цитаты ещё с орфографией и аргументацией. Интересно, откуда такая уверенность? На себе испытали?

Цитата:

Да, нет. Может и не лжец. Они, наверно, там делают обмен как возврат бракованного товара по цене на день продажи и продажу нового на текущее число. Отсюда эти 400 р. и вылезают. В принципе, это возможно, хотя и очень маловероятно. Тогда это их ошибка, телефон, действительно, всегда меняется по цене на день покупки.
Но то, что 398-ую нужно ждать месяц, это - полный бред. Специально посмотрела по обзвону - они есть на очень многих точках. Позвонить логистам и отписать её себе в салон с курьером займёт 2 минуты. И привезут её на следующий день. Странно, что это за место, где не могут быстро достать очень распространённый телефон и не имеют представления о сервисной политике??? Напишите, пожалуйста, адрес магазина и фамилию продавца, иначе Ваше заявление выглядит слишком уж голословным.
Цитата:
Защитники ЕС, есь советы как человеку поступить с Мотороллой? Как ему проблему решить, к кому обратиться?

Если дело происходило в Питере, то могу сама позвонить им на точку, объяснить про обмен и отписать Мотор. В обвинении слишком мало конкретики, чтобы посоветовать что-то определённое. Сначала дайте координаты салона.
Цитата:
Наташа писал(а):
на особую лояльность со стороны руководства тоже не рассчитывай

или
Наташа писал(а):
Если человек хорошо работает, его будут ценить

Определимся?

А кто сказал, что одно исключает другое? Почему нельзя просто ценить и уважать хорошего работника, но при этом не "относиться к нему индивидуально в плане з/п и в плане нагрузок"?

Ответить с цитатой  

08.12.2005, 22:50 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Наташа пишет:
А кто сказал, что одно исключает другое? Почему нельзя просто ценить и уважать хорошего работника, но при этом не "относиться к нему индивидуально в плане з/п и в плане нагрузок"?

Неверно! На словах и в душе можно уважать и ценить хорошего человека Васю, а сотрудника Васю уважать можно только рублем...

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

09.12.2005, 12:19 Сообщение url  
Цитата:
Интересно, откуда такая уверенность? На себе испытали?

Да,испытал. Случайно попал на работу к жёлтым,познакомился с руководством и сразу написал заявление об уходе! Никакому начальству не позволял к себе так относиться.
Пришла тётенька,и даже не узнав моего имени,начала ТАКИЕ понты колотить!Объяснила мне,на внутриведомственных выражениях,что теперь я ничтожество и ко мне не будет НИКАКОГО уважения! Никому не позволял на себе ездить.Все продавцы в её секторе работают в паническом страхе в свох салонах...
Кому интересно,Пирминова Надежда её зовут. Мне искрене жаль тех немногочисленных адекватных людей,которые работают под её началом.

Ответить с цитатой  
  Smachine
12.12.2005, 17:48 Сообщение url  

В КПСС с 12.12.2005, 11:52
Евросеть- не самый лучший салон связи, да и серых телефонов куча. Рассказываю историю годовой давности. Захотелось моему другу мобилку на поновее сменить. Ну и поехал он на горбушку покупать новый телефон. (Без меня правда :D ). Купил в Евросети. Принес на работу, похвастался. Только мобилу (Нокиа) ему в этом салоне продали от оператора Т-Мобайл, не просто серую, а еще в коробке оного оператора с описанием какой то их супер-акции, даже на теле были логотипы T-Mobile. С оПСоСом тело работало (МТС) но только вот настройки ЖПРС и СМС и прочего нельзя было изменить. Понесли мы это чудо в салон обратно (разумеется был желтый талончик гарантийный) нам сказали что мобилу менять не будут, деньги не вернут, а если очень хочете, то вам её перепрошьют и все будет ОК. Ну ладно. "Х с вами, перепрошивайте"- сказал мой товарищ. Только перепрошивали тело порядка 35!!!! дней а в замен дали какойто металлолом (вторая модель после кирпича). Ну и больше,разумеется, ни я ни кто из моих знакомых в этой Е-сети ничего не покупал. :evil:

Ответить с цитатой  
  Re: Smachine
13.12.2005, 14:56 Сообщение url  
be4eta пишет:
Рассказываю историю годовой давности.

Тыеще вспомни времена русско-турецкой войны - нет у нас теперь серых... и не было

Ответить с цитатой  

13.12.2005, 15:06 Сообщение url  

В КПСС с 01.12.2005, 16:27
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕ !!!

Цитата:
нет у нас теперь серых... и не было

Н-да? А фотоаппараты Canon тоже у вас белые?

Ответить с цитатой  

13.12.2005, 18:13 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
gps2 пишет:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕ !!!

Цитата:

:?: И я хочу спросить-KONICA-MINOLTA тоже белые? Тогда почему у них не гарантия фирменного авторизованного СЦ (который в Москве есть!), а ваша, желтая-ведь ваш СЦ не авторизован по этому производителю! :evil:

Ответить с цитатой  

14.12.2005, 07:37 Сообщение url  
senalex пишет:
gps2 пишет:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕ !!!

Цитата:

:?: И я хочу спросить-KONICA-MINOLTA тоже белые? Тогда почему у них не гарантия фирменного авторизованного СЦ (который в Москве есть!), а ваша, желтая-ведь ваш СЦ не авторизован по этому производителю! :evil:

Откуда такая чушь взялась.
А если есть дополнительные вопросы - звони
(095) 760-99-11 (Евгений) :D или по второму
(095) 518-19-45

Ответить с цитатой  
  ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕ !!!
14.12.2005, 09:26 Сообщение url  

В КПСС с 12.12.2005, 11:52
Ну то что не было- это пи@....ёж, по моему у друга коробочка осталась от мобилки с ИМЕИ номером- и разумеется желтый билет "Евросети" с гарантией на телефон с таким ИМЕИ. Если найдем коробочку то обязательно фотки выложу, чтобы решить спор. Но мне кажется на горбушке в Евросети до сих пеор можно найти серые мобилы. Так что не надо тут защищать эти салоны связи. Т.К. мы не в деревне живем и гарантию на свои товары обычно дает производитель в фирменном СЦ а не по желтому билету. :evil: :evil: :D

Ответить с цитатой  

14.12.2005, 18:35 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕ !!! пишет:
[А если есть дополнительные вопросы - звони
(095) 760-99-11 (Евгений)
:shock: Женя-это ты??? Женя Чичваркин??? Какая честь, прямо слово от гордости распирает...
Цитата:

Из вашего салона, где продают типа официальную поставку KONICA-MINOLTA и выдают на нее не гарантийный талон от производителя, а "гарантию" от СЦ ЕС... :evil: :evil: :evil:

Ответить с цитатой  

16.12.2005, 13:49 Сообщение url  
senalex пишет:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕ !!! пишет:
[А если есть дополнительные вопросы - звони
(095) 760-99-11 (Евгений)
:shock: Женя-это ты??? Женя Чичваркин??? Какая честь, прямо слово от гордости распирает...
Цитата:

Из вашего салона, где продают типа официальную поставку KONICA-MINOLTA и выдают на нее не гарантийный талон от производителя, а "гарантию" от СЦ ЕС... :evil: :evil: :evil:

Хы :D на шефа напоролись, и в какое место он вас послал :lol:
Вы ему еще на мыло че нибудь скиньте e@euroset.ru
Одни пытались :lol: потом долго вбольнице лежали - наше СБ не дремлет :lol:

Ответить с цитатой  
  глючные мобилы
03.01.2006, 19:09 Сообщение url  
купил nokia 3230 в евросети, за 9000 , проверил его: детали корпуса, файлы , програмы и т.д , а приехав домой начал прослушивать музыку и ... ничего не услышал, оказалось что был горелый динамик. простоял 3 часа в очереди в сервисцентре чтобы поменять его, но в ответ услышал отказ. Класный подарочек на новый год! короче, народ проходите мимо этих поршивых магазинов, выбирайте в Связном .

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Статистика форума КПСС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей