Бизнес есть бизнес. И это Россия а не клуб благородных девиц.
Не знаю подробности бизнеса Евросети, но если даже они так делают:
Цитата:
Поэтому: выпускаем партию аппаратов, тестируем... большой % брака.. что делать?
Вариант: берем новые аппараты и продаем их "на запчасти", без гарантии.... (соответственно ввозим не телефоны, (телевизоры, утюги, микроволновки) а запасные части. Нанимаем группу тестеров/ремонтников, сажаем их в подвале/на чердаке/в подсобке и проверяем партию вручную, даем гарантию своего сервисцентра (в реале подвал/чердак/подсобка) и продаем их как продукцию.....
Выхлоп с этого гешефта - закачаешься...
То лично я как объективный и не предвзятый форумчанин поддержал бы Евгения Чичваркина и его ЕС. Тк они действуют в интересах своей компании прежде всего. - Так действуют и все остальные компании, включая макдональдс, кокаколу, пепси, россию, сша, и прочии... да да я не оговорился корпорация россия и сша...
и вообще мне не понятен смысл этих форумов?
ну что вот куча взрослых дядек собрались и обсерают какую то контору... сами работая в другой конторе... - ну да тогда есть смысл обосрать конкурента...
- а если эти дядьки не работают на конкурентов и просто так постуют тут - эта ж ваще бред?!
Да всем посрать что тут написал какойто *у* о том что "контора гадюшник и пора бы их взорвать"
- Так может сказать любой состаявшийся неудачник которого выперли из конторы изза ненадобности... наверника так оно и есть.
Я понимаю интерес ЕЧ отвечать на этом форуме... тк он отстаивает интересы своей компании.... Но вот понять кучу идиотов срущих на форумы я никак не могу.
Вы напоминаете мне избирателей которые думают что их голос будет учтен.
ps так просто мысля промелькнула =_+