18.05.2012, 08:35 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение

07.04.2006, 10:33 Сообщение url  

В КПСС с 04.04.2006, 00:00
Многим не повезло, у нас в городе лучше делают. Уже три случая. Начну с мелкого, 320т.деревянных парнишка до сих пор там работает(так беспроцентный кредит взял), второй точно не знаю но 6т.$ (это то что успел), довольный ходит по городу, вот только из за него всех на точке штрафанули минимум на 500$, Ну и шедевр, его я просто обожаю 800 000 деревянных, так же спокойно ходит. :gluk: А вот с другим ужасно поступили, он всего штуку $ помел, а на него в суд подали, но как говориться не пойман не вор. Так что там ведь можно заработать, таким же путем как они на нас.

Ответить с цитатой  

07.04.2006, 12:53 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Gelia пишет:
Так что там ведь можно заработать, таким же путем как они на нас.

Это надо себя не уважать

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

07.04.2006, 16:20 Сообщение url  

В КПСС с 23.03.2006, 17:51
bager пишет:
Валерка пишет:
Реально какая вам блин разница,собирался он специально для России или же для Китая, лишь бы работал!

Дык не работает... ломается, собака.. а в фирменные СЦ не берут по гарантии... :twisted:

Ладно в фирменные СЦ, они (Евросеть) и сами-то их не очень охотно берут! Сегодня очередной перл был: девушка принесла Motorola C650, телефон при входящем вызове подвисает, ни принять вызов, ни сбросить.Так и вибрируе,бедолага, пока АКБ не сдохнет :lol: мало того,что в салоне потребовали паспорт(я что-то впервые слышу, что для того,чтобы сдать телефон по гарантии нужно предъявлять личные документы!), так и принять его на гар.ремонт отказались, мотивировав отказ примерно так:"Он же у вас не всегда виснет, а периодически. Вот привезут его в Москву, глянут-а он работает.." И это только единичный случай. :!:

Ответить с цитатой  

07.04.2006, 22:58 Сообщение url  

В КПСС с 04.04.2006, 00:00
bager А помоему наоборот, уважающий себя человек там долго работать не сможет, и натерпевшись всего, другого пути нет. Просто они (косвенно) отомстили за нас за всех, у нас пол города в евросети отпахало с 9 до 4 утра. .

А к нам на точку телефоны приходили с синей пленочкой, заполненым гарантийником и бумажкой с СЦ, причем по нему видно было что он юзанный достаточно долго. И телефонов возвращали, около 30%, с глюками очень редко когда человек его ломал сам. И подарки которые участвовали в акциях, старший продавец себе забирал.

--------------------
ICQ 499-670-114

Ответить с цитатой  

06.05.2006, 15:52 Сообщение url  
Народ, а вы что телефоны только из-за толстовки покупаете? ППЦ!!! По-моему, купил телефон - порадовался, дали подарок хоршо, не дали - ну и хрен с ним... не приятно да, но ты хотел телефон - получи телефон!

Ответить с цитатой  

07.05.2006, 16:43 Сообщение url  

В КПСС с 28.04.2006, 15:11
Валерка
[/img]Эх чуваки...По мне так серые или белые-глупости все это!!!Реально какая вам блин разница,собирался он специально для России или же для Китая, лишь бы работал!
[quote]
мне проше заплатить на 300 рублей больше-но я буду знать что моя дзынька не бородатыми мужиками с паяльниками собиралась или не б/у с новым корпусом!
скупой платит дважды!

--------------------
Человек есть то, чем он может быть, но он не все то, чем он может быть.

Ответить с цитатой  

08.05.2006, 11:14 Сообщение url  

В КПСС с 01.12.2005, 16:27
красавица

то есть вы считаете, что для Китая телефоны собираются бородатыми мужиками с паяльниками, а для России гладко выбритыми клерками?

Ответить с цитатой  

08.05.2006, 13:56 Сообщение url  

В КПСС с 28.04.2006, 15:11
gps2

:D :D :D не придерайтесь...

если б по качеству они были идеентичны-я бы с вами согласилась...
но практика показывает другое....серый-не только собранный для другой страны , но к сожалению обладающий рядом недостатков...а чем уж это обьясняется-не могу знать(это к вопросу о наяльникаХ :) )

--------------------
Человек есть то, чем он может быть, но он не все то, чем он может быть.

Ответить с цитатой  

08.05.2006, 14:05 Сообщение url  
Оппозиция

красавица пишет:
серый-не только собранный для другой страны , но ксожалению обладающий рядом недостатков...а чем уж это обьясняется-не могу знать

Себестоимость производства аппаратов намного ниже стоимости их ремонта, обмена, пересылки... и так далее..
Поэтому: выпускаем партию аппаратов, тестируем... большой % брака.. что делать?
Вариант: берем новые аппараты и продаем их "на запчасти", без гарантии.... (соответственно ввозим не телефоны, (телевизоры, утюги, микроволновки) а запасные части. Нанимаем группу тестеров/ремонтников, сажаем их в подвале/на чердаке/в подсобке и проверяем партию вручную, даем гарантию своего сервисцентра (в реале подвал/чердак/подсобка) и продаем их как продукцию.....
Выхлоп с этого гешефта - закачаешься...
Я не прав?

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

10.05.2006, 13:16 Сообщение url  

красавица
качество аппаратов для любой страны одинаково

bager
только recondition касается, и то не в полной мере

Ответить с цитатой  

07.06.2006, 10:49 Сообщение url  
я работаю в этой компании 7 месяцев и за это время насмотрелся такого дерьма и несправедливости надобы как нибудь. в зорвать этот гадюшник. Есть предложения :evil:

Ответить с цитатой  

07.06.2006, 11:33 Сообщение url  

Manager

И где конторка набирает таких идиотов? Что-то Дорикова вообще кого попало брать начала, печально...

Ответить с цитатой  

07.06.2006, 16:20 Сообщение url  
Оппозиция

Manager пишет:
я работаю в этой компании 7 месяцев и за это время насмотрелся такого дерьма и несправедливости надобы как нибудь. в зорвать этот гадюшник.

Подробнее плиз... я не спорю с Вами, но такой пост выглядит: "Вы все пид-сы, а я Д`Артаньян!"
Конкретику, и скорее всего я Вас поддержу...

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

14.06.2006, 19:24 Сообщение url  

В КПСС с 02.05.2006, 10:40
Manager пишет:
я работаю в этой компании 7 месяцев и за это время насмотрелся такого дерьма и несправедливости надобы как нибудь. в зорвать этот гадюшник. Есть предложения :evil:

Мистер или миссиз (\мисс) назовитесь! Пусть народ знает кто у них всё знает и что видит, а мы оценим, не сумневайтесь. А то из-за угла кричать все горазды 8)
Кажется мне всё это пиаром не самым чистом, а может это происки конкурентов, вы конкурент, Manager, а? Казвчок, т.с. засланный? Очень сомневаюсь, что человек в здравом уме и с хорошей памятью :twisted: будет обзываться на форуме манагером и такое писать. Не умно!!! В любом случае глупо.... ИМХО канешно nafique :ROFL:

Ответить с цитатой  

02.01.2009, 06:00 Сообщение url  
Бизнес есть бизнес. И это Россия а не клуб благородных девиц.

Не знаю подробности бизнеса Евросети, но если даже они так делают:

Цитата:
Поэтому: выпускаем партию аппаратов, тестируем... большой % брака.. что делать?
Вариант: берем новые аппараты и продаем их "на запчасти", без гарантии.... (соответственно ввозим не телефоны, (телевизоры, утюги, микроволновки) а запасные части. Нанимаем группу тестеров/ремонтников, сажаем их в подвале/на чердаке/в подсобке и проверяем партию вручную, даем гарантию своего сервисцентра (в реале подвал/чердак/подсобка) и продаем их как продукцию.....
Выхлоп с этого гешефта - закачаешься...

То лично я как объективный и не предвзятый форумчанин поддержал бы Евгения Чичваркина и его ЕС. Тк они действуют в интересах своей компании прежде всего. - Так действуют и все остальные компании, включая макдональдс, кокаколу, пепси, россию, сша, и прочии... да да я не оговорился корпорация россия и сша...

и вообще мне не понятен смысл этих форумов?

ну что вот куча взрослых дядек собрались и обсерают какую то контору... сами работая в другой конторе... - ну да тогда есть смысл обосрать конкурента...

- а если эти дядьки не работают на конкурентов и просто так постуют тут - эта ж ваще бред?!

Да всем посрать что тут написал какойто *у* о том что "контора гадюшник и пора бы их взорвать"

- Так может сказать любой состаявшийся неудачник которого выперли из конторы изза ненадобности... наверника так оно и есть.

Я понимаю интерес ЕЧ отвечать на этом форуме... тк он отстаивает интересы своей компании.... Но вот понять кучу идиотов срущих на форумы я никак не могу.

Вы напоминаете мне избирателей которые думают что их голос будет учтен.

ps так просто мысля промелькнула =_+

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Статистика форума КПСС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей