Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Новая телефонная компания и Акос

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Другие ОпСоСы

Автор Сообщение
Василий Акимов

В КПСС с 31.01.2007

Сообщениеurl Создано: 31 янв 2007, 12:35     Отправить письмо Ответить с цитатой

Есть ли здесь абоненты НТК и Акоса? Интресно было бы выслушать мнение об этих операторах. Лично я ничего плохого об НТК не скажу (хотя, конечно, связь недешевая, да и 350 рублей одноразового плтежа за выделение городского номера - слишком шикарно). Но зато отлично работает по всему Приморью да и роуминг в других сетях недорог. А вот у Акоса постоянные проблемы со связью, дико дорогой роуминг в других регионах. Но зато все очень дешево (до 30 копеек за минуту) и городски еномера дают за бесплатно, точнее, лишь за символическую абонентскую плату в 61 рубль ежемесячно.
Посмотреть досье
54321
гость

Сообщениеurl Создано: 12 фев 2007, 03:00     Ответить с цитатой

А еще со счетов Акоса периодически исчезают деньги.
ТАРАРАМ

ТАРАРАМ

В КПСС с 25.07.2006

Сообщениеurl Создано: 12 фев 2007, 13:47     Отправить письмо Ответить с цитатой

54321 пишет:
А еще со счетов Акоса периодически исчезают деньги.
Sarcastic А где они в наше время не исчезают? Даже из кармана у некоторых переодически пропадают! Smile
гость

Сообщениеurl Создано: 15 фев 2007, 11:00     Ответить с цитатой

ну пускай бы исчезали, но пусть тогда минута соединения не стоит на ряде тарифов по 6 рублей!!! Да еще и абонентку за определитель номера по 60 руб в месяц дерут!!!
ТАРАРАМ

ТАРАРАМ

В КПСС с 25.07.2006

Сообщениеurl Создано: 18 фев 2007, 07:26     Отправить письмо Ответить с цитатой

Барыги!
гость

Сообщениеurl Создано: 23 фев 2007, 13:53     Ответить с цитатой

Yahoo! акос класссссссссссссссссссс
Андрон
гость

Сообщениеurl Создано: 25 мар 2008, 12:47     Ответить с цитатой

Мужики, подскажите, как можно уточнить звонки с мобилы жены, хотя бы за последние сутки.[/code]
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 26 мар 2008, 11:26     Отправить письмо Ответить с цитатой

Не блуди сам и не блудима жена будет...

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Кто кроме Мегафона и Билайна входит в "большую тройку" сотовых операторов Росcии?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Другие ОпСоСы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.