Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Кто-нибудь любит Мегафон?
Страницы:
1, 2, 3, 4  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МегаФон

Кто-нибудь любит Мегафон?
НЕТ
 53%  [ 15 ]
да
 46%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
САНЯ

В КПСС с 21.06.2005

Сообщениеurl Создано: 21 июн 2005, 17:32     Отправить письмо Ответить с цитатой

В данный момент я являюсь абонентом Мегафона, но крайне им не доволен Evil or Very Mad !!!
Прежде всего, меня взбесило тоб что ОНИ закрыли О'Лайт, на который я хотел перейти 2 месяца! В итоге я купил 4 мая Фикс'лайт, чтобы перейти на О'Лайт, но его закрыли 3-его (ничего не сказав, хотя в они ОБЯЗАНЫ сообщаь об изменениях за 15 дней!)! Evil or Very Mad
Ещё меня бесит ИХ тариф на GPRS (это просто грабёж!)!
На официальном сайте Мегафона (http://www.megafonmoscow.ru/abonent/faq/tariffs/olite/#a281558)
указана неверная информация: я почему-то не мог перейти с Фикс'Лайт
на О'Лайт!
Короче говоряб Мегафон- отстой!!! Laughing
Посмотреть досье
КОт
гость

Сообщениеurl Создано: 21 июн 2005, 17:43     Ответить с цитатой

Они когда закрыли подключение к О'лайту народ туды ломанулся через Фикс. Переподключение стоило 2 бакса. Потом, видимо в меге просекли такую лажу и повысили стоимость переподключения до 10 баксов.
А давно они закрыли переход? Мож какая лазейка осталась? :yel:
Loky

Loky

В КПСС с 09.01.2005

Сообщениеurl Создано: 21 июн 2005, 20:27     Отправить письмо Ответить с цитатой

КОт пишет:
А давно они закрыли переход? Мож какая лазейка осталась? :yel:

Осталась. Олайты по 1800 рублей у перекупщиков.
Посмотреть досье
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 22 июн 2005, 15:43     Отправить письмо Ответить с цитатой

Смысл первого поста:

Я мазохист, помогите мне получить удовлетворение!!!

klim

В КПСС с 01.07.2005

Сообщениеurl Создано: 01 июл 2005, 00:57     Отправить письмо Ответить с цитатой

Мегафон - лучший!
И тариф олайт лучший среди всех в московском регионе... Rolling Eyes был.
Халявщиков 2 млн. набрали - теперь пора деньги начинать зарабатывать.
А то, что глюков полно и непрозвоны - у всех так.
Посмотреть досье
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 01 июл 2005, 17:27     Отправить письмо Ответить с цитатой

Качество связи у Меги в Москве абсолютно не уступает пчелайну и мтс. А тарифы всё таки ниже. Только сроки действия уже надоели! Crying or Very sad И с О"лайтом они, конечно, некрасиво поступили, когда закрыли подключение втихую. В салонах связи на витринах эти комплекты стояли, а продавцы говорили, что они "якобы" закончились. "Дайте тогда с витрины" - говорили возмущенные покупатели. "Так там только коробка" - отвечали везде одинаково. Ну и, конечно, сразу же активировались перекупщики, которые сбывали О"лайты с огромной накруткой. Я видела в нете объяву о продаже за 100 баксов. Sad
Посмотреть досье
Alexandr

В КПСС с 11.07.2005

Сообщениеurl Создано: 11 июл 2005, 17:13     Отправить письмо Ответить с цитатой

качество связи у всех одинаковое, но у мегафона она (связь) очень дырявая. простой пример: на щелковском шоссе, пока доедешь до поворота на щелково (13 км. от мкад) связь пропадает три - четыре раза. из своего окна мне видно останкинскую башню, и по телефону я могу говорить тоже возле окна. ни с би, ни с мтс таких проблем нет.
Посмотреть досье
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 11 июл 2005, 17:24     Отправить письмо Ответить с цитатой

Когда еду на дачу, иногда после Подольска связь пропадает. Причём, чтобы она появилась, надо перезагрузить телефон. От чего это зависит не знаю, закономерности так и не удалось проследит, может пропасть, а может - и нет. Самое странное, что телефон надо перезагружать. Crying or Very sad
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 11 июл 2005, 17:45     Отправить письмо Ответить с цитатой

Annet !Laughing А может следует телефончик сменить?...Глюк похож на аппаратный!

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
TXT

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 10 авг 2005, 04:10     Отправить письмо Ответить с цитатой

Так Annet телефон в Евросети покупала. Laughing Laughing Laughing
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 10 авг 2005, 21:04     Отправить письмо Ответить с цитатой

TXT пишет:

Laughing Ндяя...Что-то я об этом не подумал...Так будет теперь тебе Annet счастье! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Посмотреть досье
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 11 авг 2005, 11:15     Отправить письмо Ответить с цитатой

senalex пишет:
TXT пишет:

Laughing Ндяя...Что-то я об этом не подумал...Так будет теперь тебе Annet счастье! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Я проверяла уже свой телефон, вроде явных признаков серости нет. Rolling Eyes
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 11 авг 2005, 11:44     Отправить письмо Ответить с цитатой

Annet пишет:
Я проверяла уже свой телефон, вроде явных признаков серости нет. Rolling Eyes

Laughing :?: Как, он даже без арабской вязи на клаве? Непорядок! Laughing Laughing Laughing Laughing

Посмотреть досье
PJ

В КПСС с 09.08.2005

Сообщениеurl Создано: 11 авг 2005, 19:51     Отправить письмо Ответить с цитатой

к МегаФону подключился, перепробовав и БиЛайн и МТС. От услуг Бичелайна пришлось отказаться после переезда в другой район - на новом месте говорить удавалось только на балконе да и то недолго. Перешел на МТС - деньги стали улетать с неимоверной скоростью (тариф Супер-Пупер Джинс с 61-й сек), и после Билайновского БУМа платить по 0.16 у.е за каждую минуту мне было просто жалко. Взял другую модель телефона (с внешней антенной) - Би стал ловить лучше, но не намного...
И тут появился "Единый" тариф на Мегафоне. Посмотрел тариф, подсчитал - у меня исходящих звонков значительно больше, и в основном, разговоры короткие по 1-2 минуты. Поэтому по 3 р за минуту на ЛЮБОЙ телефон страны - это для меня удобно, даже с поминутной тарификацией. Осталось выяснить, как он будет принимать на окраине Москвы. Приехал домой - уровень сигнала почти максимум, подключил GPRS - скорость до 40 кбит/c, а утром, бывает, достигает и 64 кбит/c. Это больше чем на "дозвоне"! И стоимость - 6 р 60 коп за мегабайт. Это дешевле чем на МТС по будням и чуть дороже БиЛайна, а скорость значительно выше. Так что на сегодняшний день: Мегафон - зачот!
Посмотреть досье
Loky

Loky

В КПСС с 09.01.2005

Сообщениеurl Создано: 11 авг 2005, 21:45     Отправить письмо Ответить с цитатой

PJ пишет:
к МегаФону подключился, перепробовав и БиЛайн и МТС. От услуг Бичелайна пришлось отказаться после переезда в другой район - на новом месте говорить удавалось только на балконе да и то недолго. Перешел на МТС - деньги стали улетать с неимоверной скоростью (тариф Супер-Пупер Джинс с 61-й сек), и после Билайновского БУМа платить по 0.16 у.е за каждую минуту мне было просто жалко. Взял другую модель телефона (с внешней антенной) - Би стал ловить лучше, но не намного...
И тут появился "Единый" тариф на Мегафоне. Посмотрел тариф, подсчитал - у меня исходящих звонков значительно больше, и в основном, разговоры короткие по 1-2 минуты. Поэтому по 3 р за минуту на ЛЮБОЙ телефон страны - это для меня удобно, даже с поминутной тарификацией. Осталось выяснить, как он будет принимать на окраине Москвы. Приехал домой - уровень сигнала почти максимум, подключил GPRS - скорость до 40 кбит/c, а утром, бывает, достигает и 64 кбит/c. Это больше чем на "дозвоне"! И стоимость - 6 р 60 коп за мегабайт. Это дешевле чем на МТС по будням и чуть дороже БиЛайна, а скорость значительно выше. Так что на сегодняшний день: Мегафон - зачот!

У Вас дедушку зовут случайно не Ганс-Христиан Андерсен?
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Как называется текстовое сообщение, которое можно отправить с мобильного телефона?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МегаФон Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.