к МегаФону подключился, перепробовав и БиЛайн и МТС. От услуг Бичелайна пришлось отказаться после переезда в другой район - на новом месте говорить удавалось только на балконе да и то недолго. Перешел на МТС - деньги стали улетать с неимоверной скоростью (тариф Супер-Пупер Джинс с 61-й сек), и после Билайновского БУМа платить по 0.16 у.е за каждую минуту мне было просто жалко. Взял другую модель телефона (с внешней антенной) - Би стал ловить лучше, но не намного...
И тут появился "Единый" тариф на Мегафоне. Посмотрел тариф, подсчитал - у меня исходящих звонков значительно больше, и в основном, разговоры короткие по 1-2 минуты. Поэтому по 3 р за минуту на ЛЮБОЙ телефон страны - это для меня удобно, даже с поминутной тарификацией. Осталось выяснить, как он будет принимать на окраине Москвы. Приехал домой - уровень сигнала почти максимум, подключил GPRS - скорость до 40 кбит/c, а утром, бывает, достигает и 64 кбит/c. Это больше чем на "дозвоне"! И стоимость - 6 р 60 коп за мегабайт. Это дешевле чем на МТС по будням и чуть дороже БиЛайна, а скорость значительно выше. Так что на сегодняшний день: Мегафон - зачот!
У Вас дедушку зовут случайно не Ганс-Христиан Андерсен?
к МегаФону подключился, перепробовав и БиЛайн и МТС. От услуг Бичелайна пришлось отказаться после переезда в другой район - на новом месте говорить удавалось только на балконе да и то недолго. Перешел на МТС - деньги стали улетать с неимоверной скоростью (тариф Супер-Пупер Джинс с 61-й сек), и после Билайновского БУМа платить по 0.16 у.е за каждую минуту мне было просто жалко. Взял другую модель телефона (с внешней антенной) - Би стал ловить лучше, но не намного...
И тут появился "Единый" тариф на Мегафоне. Посмотрел тариф, подсчитал - у меня исходящих звонков значительно больше, и в основном, разговоры короткие по 1-2 минуты. Поэтому по 3 р за минуту на ЛЮБОЙ телефон страны - это для меня удобно, даже с поминутной тарификацией. Осталось выяснить, как он будет принимать на окраине Москвы. Приехал домой - уровень сигнала почти максимум, подключил GPRS - скорость до 40 кбит/c, а утром, бывает, достигает и 64 кбит/c. Это больше чем на "дозвоне"! И стоимость - 6 р 60 коп за мегабайт. Это дешевле чем на МТС по будням и чуть дороже БиЛайна, а скорость значительно выше. Так что на сегодняшний день: Мегафон - зачот!
У Вас дедушку зовут случайно не Ганс-Христиан Андерсен?
Loky
у нас в нижнем, мега самый нормальный оператор, остальные либо цены гнут, либо связь отстой, а тут и цена нормальная и качество связи хорошее, так что мега супер!!!!!!!!
Я очень люблю мегагон, У нас в городе о нем не слышно и не видно, хотя многие знают что он есть, в 2005 г, к этой сети подключилось 1200 человек, наверно максимум 200 пользуются, Хотя вряд ли так как нигде нелья достать карты оплаты, пополнить счет. Вот это компания, вот это развитие. Один из тысячи знает где находиться их офис, но не знает как к нему проехать. _________________ ICQ 499-670-114
У нас в городе о нем не слышно и не видно, хотя многие знают что он есть, в 2005 г, к этой сети подключилось 1200 человек, наверно максимум 200 пользуются, Хотя вряд ли так как нигде нелья достать карты оплаты, пополнить счет. Вот это компания, вот это развитие. Один из тысячи знает где находиться их офис, но не знает как к нему проехать.
Зато в своих отчетах в меге о покрытии сетью поставили галочку и гордо отрапортовали начальству...
У нас в городе о нем не слышно и не видно, хотя многие знают что он есть, в 2005 г, к этой сети подключилось 1200 человек, наверно максимум 200 пользуются
Слишком быстро хотите результатов. За полгода на полуобитаемом полуострове с нерегулярным сообщением с материком развернуть связь с покрытием в 99% - нереально.
Слишком быстро хотите результатов. За полгода на полуобитаемом полуострове с нерегулярным сообщением с материком развернуть связь с покрытием в 99% - нереально.
Ну скажем не пол года, а год. За это время даже МТС очень круто развился, не говоря о билайне. И Что вы считаете нерегулярным сообщением, наверно это в мегагоне так о смс говорят, у вас типа в столице. И связь с миром у нас то лучше вашего будет, не были у нас так что прошу не комментировать. :!: А проблемы на удаленность регионов, это проблемы нанайского народа, а не жителей нашего города, я так думаю через пару лет, мегафон как был в полной (ну понятно где), так там он и останется, с таким то развитиием ))))
-=МЕГАФОНА НЕТ И НЕ БУДЕТ :!: =-
Annet
Я из Новгородской области.Там Мегафон считаеться хорошой и качественно связью(по сравнению с другими)! _________________ http://tarakany.flybb.ru/index.php -форум группы ТаРаКаНы
Мегафон – рулит! Являюсь счастливым обладателем О-лайт примерно года два. Глюки со связью – как и у всех, цены – ниже не бывает, роуминг – везде(автоматом) да и вообще – дешево и сердито! А сроки действия – привык уже, бывает и хуже.