Я проверяла уже свой телефон, вроде явных признаков серости нет.
:?: Как, он даже без арабской вязи на клаве? Непорядок!
И как же я сразу-то не заметила Пойду в евросеть менять. Senalex, как думаешь, ничего страшного в том, что на телефоне написано Siemens, а на коробке, в которой он продавался Nokia? :?
И как же я сразу-то не заметила Пойду в евросеть менять. Senalex, как думаешь, ничего страшного в том, что на телефоне написано Siemens, а на коробке, в которой он продавался Nokia? :?
Думаю, что если у тебя даже такая ситуация, то для СЦ Евросети (ну, мало-ли какая ситуация может случиться), в которой телефон был тобою куплен это не будет иметь никакого значения-ведь у тебя гарантия по желтому евриковскому талону, ведь правда, а желтый талон от Евросети-это гарантия 100% качества и никакого отказа от обслуживания!!!
:!: Уважаемая Annet и другие форумчане!Убедительная просьба при формировании своего мнения об этом посте обращать внимание на смайлики! _________________ Да будет связь...По себестоимости!!!
Да все правдоподобно... для пиарщика Мегафона! Платного или на добровольных началах, я уж не знаю. Очень много слов и эмоций, а все сводится к одному:
Ты забыл логотип еще-одного-оператора подрисовать
Из двух зол, или, в данном случае, из трех - выбирают меньшее. Я его выбрал. Меня оно (пока) устраивает. Не устраивает тебя - это твои личные тараканы.
К сожалению, не только меня... но еще всех жителей Мытищ и района... и уже пятый день. Говоришь, плохо Би у тебя берет? Ну что ж, значит, отвечая твоими же словами, это твои личные тараканы!
К сожалению, не только меня... но еще всех жителей Мытищ и района... и уже пятый день. Говоришь, плохо Би у тебя берет? Ну что ж, значит, отвечая твоими же словами, это твои личные тараканы!
Ну а в Южном Бутово , как видишь, ситуация противоположная. Не берет Би - да и х.. с ним, подключился на МФ, на Билайновском номере включил переадресацию на МФ (к чести Билайна, они переадресуют на любой мобильный, а не только на свои, как МТС). Делов-то...
Зачот! :agree: Хотя, до готично Меге ещё далеко, как до Бобруйска!
А, если серьёзно, то у меня Мегафон и он меня вполне устраивает. :!: Хотя до идеала ему ещё далековато.
Loky пишет:
К сожалению, не только меня... но еще всех жителей Мытищ и района... и уже пятый день.
Loky, Мытищи как и любой другой отдельно взятый район - это ещё не показатель. :? У каждого оператора есть районы, где связь ужасная или её нет вообще. Только вот объяснение службой поддержки этой ситуации, мягко говоря, настораживают.
Мытищи как и любой другой отдельно взятый район - это ещё не показатель. :? У каждого оператора есть районы, где связь ужасная или её нет вообще.
Ага. Только очень мило получается: была-была связь несколько лет, а теперь раз - и нету! Отдельный район не показатель, показатель отношение опсоса. Я посмотрю, как ты заговоришь, когда в ТВОЕМ районе связь исчезнет без объяснения причин или с таким объяснением, что ты сразу поймешь, что тебя еще и держат за лоха.
Отдельный район не показатель, показатель отношение опсоса. Я посмотрю, как ты заговоришь, когда в ТВОЕМ районе связь исчезнет без объяснения причин или с таким объяснением, что ты сразу поймешь, что тебя еще и держат за лоха.
Скольких проблем, претензий и недовольства можно было бы избежать опсосам, если бы они не держали своих абонентов за лохов, а ВОВРЕМЯ сообщали, предупреждали и разъясняли. :!: :!: :!:
Всякое ведь может случиться, но почему нельзя предупредить заранее или хотя-бы нормальным человеческим языком объяснить абонентам, что случилось.
Я не понимаю, PJ, Loky , ну чего вы спорите? Что Би, что Мега ....