Если у друзей то можно.С рук нет.Особенно новые.(до полугода). _________________
Цитата:
Посажу на клумбе я красивые цветочки,
Буду их растить с душой и буду ими любоваться.Буду часто целовать зеленые листочки,Красотою этой я буду наслаждаться.
Мой брат постоянно берет себе на Юноне в Питере б/у телефоны и не жалуется.
Единственноя проблема - этический вопрос поощрения телефонных воров, но это уж каждый для себя сам решать должен... _________________ "Если б я знал, на что я так зол, я бы не был так зол!" (С) by Миньон Маклофлин
КМК, не стоит. Только если Вы очень хорошо знаете продавца, уверены в достойном качестве покупаемого аппарата и вот прям до дрожи в коленках хотите именно этот экземпляр
Во всех прочих случаях лучше взять новый.
Хотя, с другой стороны, я дважды продавала свои б/у телефоны, и хороша бы я была, если бы все вокруг слушались моих советов и покупали только новые!
Я не покупаю б/у телефонов. Когда покупаешь б/у телефоны, ты покупаешь так сказать "Кота в мешке", неизвестно, где этот телеон был, в каком месте, и почему его продают. Тем более большенство б/у телефонов с разными физическими недостатками, царапины, сколы, разьёмы "зелёные". Также в б/у телефоне возможны скрытые серьёзные недостатки. _________________ MTS vs Beeline
Не покупаю, не покупал, и, надюсь не возникнет такая ситуация, при которой я не смогу купить новый аппарат в магазине и придется купить б/у... _________________ Да будет связь...По себестоимости!!!
Иногда бывает так, что ту модель, которую ты хотел бы купить нет в продаже потому что она скажем банально устарела. Ну например Nokia 7710 или еще какая-нить редкость. Вот и приходится покупать такие вещи с рук, у кого что осталось может быть...
А в общем смысле при равных что называется условиях наличия модели телефона, то лучше конечно прикупить в нормальном салоне, а не гнатся за дутой экономией... _________________ Путь в тысячу ли начинается с одного шага...
Screamer Согласен-что касаемо "раритетов" или очень давно желанной модели,то тут без вопросов- давно лелеямую в мечтах игрушку б/у купить можно даже такую...
100 балов, ржунимогу но боюсь именно такую игрушку будет мягко говоря сложновато даже просто найти в реальности, а так прикольно с такой было бы походить. _________________ Путь в тысячу ли начинается с одного шага...
Покупаю только новые аппараты. Хороший телефон в хорошем состоянии не на много отличается в цене от нового, а "убитые" трубки покупать - деньги на ветер. Да и корпус в нормальном состоянии не дает гарантии, что внутреняя часть "на уровне" - сколько "утопленников" таким образом продали мои знакомые... _________________ Ни когда не говори гоп, пока не увидишь во что впрыгнул!
Это точно.
Проще всегда пойти и приобрести новую трубу, пусть даже и в кредит, когда дело касается сложной техники скажем смарта. Я вот сейчас к примеру буду приобретать Е61 и ессно только в салоне.
А так когда мне приходилось идти за бу я четко понимал вероятность наличии кота в мешке, так что не роптал если ломалось где.. _________________ Путь в тысячу ли начинается с одного шага...