Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Замена СМС. Стали бы вы пользоваться?
Страницы: Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ГЛАС НАРОДА

Автор Сообщение
ТАРАРАМ

ТАРАРАМ

В КПСС с 25.07.2006

Сообщениеurl Создано: 08 фев 2007, 02:49     Отправить письмо Ответить с цитатой

Ждем! Smile

В КПСС с 27.01.2007

Сообщениеurl Создано: 11 фев 2007, 16:50     Отправить письмо Ответить с цитатой

Собственно, первая альфа готова. Вроде подобрали все особо крупные баги. Встречайте:
WapME 0.1 alpha - http://wapme.thcore.info/
Работает оно примерно так: один человек заходит и создает чат с уникальным идентификатором, который сообщает своему другу. А тот в свою очередь с этой же страницы подключается к этому чату. Дальше они общаются Smile
Пока только так, но искренне надеюсь, что в ближайшее время получиться оторвать себе немного ресурсов смс-центра и сделать вап-пуш (то бишь, чтобы второго юзера автоматом приглашало в чат). А пока так.
Пробуем, комментируем Smile
Посмотреть досье
ТАРАРАМ

ТАРАРАМ

В КПСС с 25.07.2006

Сообщениеurl Создано: 12 фев 2007, 13:45     Отправить письмо Ответить с цитатой

А в чем прикол?
гость

Сообщениеurl Создано: 12 фев 2007, 23:51     Ответить с цитатой

А ICQ на что??! А точнее-Jimm...
Бубльгум в одно ява-прило
гость

Сообщениеurl Создано: 13 фев 2007, 00:04     Ответить с цитатой

Вы лучше сервер заведите, который смс будет рассылать на все операторы без кода подтверждения! (защиты от роботов) Smile А прописать его в одно ява-приложение будет как 2 пальца об асфальт! Был такой сервер "Горизонт" живительный источник халявы! Но кто-то подсуетился и теперь халява кончилась. Угадайте кто виноват? Smile
devman

В КПСС с 27.01.2007

Сообщениеurl Создано: 13 фев 2007, 03:04     Отправить письмо Ответить с цитатой

Про ICQ я уже писал, кажеться. Читаем внимательно.
А халява кончилась из-за роботов.
Посмотреть досье
Бубльгум
гость

Сообщениеurl Создано: 13 фев 2007, 16:11     Ответить с цитатой

Ну вот и прекрасно. Пользуемся теперь дорогими смсками. Не по себестоимости... А про ICQ можно ещё раз сказать-хуже от этого не станет Smile
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 14 фев 2007, 09:55     Отправить письмо Ответить с цитатой

Ну что? обломать вас?

СМС - это не только написание сообщения, но и его прием. Причем в реальном режиме времени.

ШТТП - это клиент-серверная технология, где, применительно к теме, клиентом является труба.

Т.е. чтобы обжаться, надо получить уведомления о том, что что-то есть. Т.е купить СМС-трафик, например, или труба должна время от времени коннектиться к серверу. А вот это уже платно для абонента. Один коннект - 3 кило переданной инфы. Окрегление, частые запросы..

Упоминалось о вап-пашах. Идеальное решение, но не бесплатное.

В КПСС с 27.01.2007

Сообщениеurl Создано: 14 фев 2007, 17:53     Отправить письмо Ответить с цитатой

Цитата:
Упоминалось о вап-пашах. Идеальное решение, но не бесплатное.

Вполне бесплатное, при правильном подходе :]
Посмотреть досье
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 15 фев 2007, 14:32     Отправить письмо Ответить с цитатой

И расскажи ка нам о правильнмо подходе..
Ну, конечно, если пользоваться ворованным трафиком...

vyalceva

В КПСС с 21.05.2006

Сообщениеurl Создано: 15 фев 2007, 17:22     Отправить письмо Ответить с цитатой

OpSOS: кто у кого трафик ворует?

В КПСС с 27.01.2007

Сообщениеurl Создано: 15 фев 2007, 22:54     Отправить письмо Ответить с цитатой

Зачем воровать? Они сами трафика дадут =)
Не для кого не секрет, что опы щас активно двигают и вап и жопорез, и поддерживают любые более-менее перспективные проекты. Вот только как оказалось этот проект не особо привлекает людей :\ А может ищу не там..
Посмотреть досье
Profe§oR

Profe§oR

В КПСС с 18.12.2006

Сообщениеurl Создано: 16 апр 2007, 13:24     Отправить письмо Ответить с цитатой

Да есть же куча программ на яве рассылающих смс. Только у меня ни одна нормально не работает, да и у некоторых на телфоны не всех операторов отправляет. Посланник никак не идентифицируется, ток номер 4-х значный - иногда именно это и требуется

извиняться не буду)
Посмотреть досье
кукарекатор
гость

Сообщениеurl Создано: 17 апр 2007, 08:33     Ответить с цитатой

mobile.agent.mail.ru
Вот чем надо smsки посылать!
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 17 апр 2007, 17:15     Отправить письмо Ответить с цитатой

кукарекатор пишет:
mobile.agent.mail.ru
Вот чем надо smsки посылать!

кукарекатор, читните ЗДЕСЬ как здорово отсылать СМС через Агента, и кто за это все таки платит... Cool

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Кто кроме Мегафона и Билайна входит в "большую тройку" сотовых операторов Росcии?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ГЛАС НАРОДА Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.