Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Кто-нибудь любит Мегафон?

Этот форум закрыт. Тут уже нельзя ничего написать или отредактировать.   Эта тема закрыта. Тут уже нельзя ничего написать или отредактировать    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> История КПСС

Вы любите Мегафон?
НЕТ
 83%  [ 5 ]
да
 16%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
САНЯ

В КПСС с 21.06.2005

Сообщениеurl Создано: 21 июн 2005, 11:51     Отправить письмо Ответить с цитатой

В данный момент я являюсь абонентом Мегафона, но крайне им не доволен Evil or Very Mad !!!
Прежде всего, меня взбесило тоб что ОНИ закрыли О'Лайт, на который я хотел перейти 2 месяца! В итоге я купил 4 мая Фикс'лайт, чтобы перейти на О'Лайт, но его закрыли 3-его (ничего не сказав, хотя в они ОБЯЗАНЫ сообщаь об изменениях за 15 дней!)! Evil or Very Mad
Ещё меня бесит ИХ тариф на GPRS (это просто грабёж!)!
На официальном сайте Мегафона (http://www.megafonmoscow.ru/abonent/faq/tariffs/olite/#a281558)
указана неверная информация: я почему-то не мог перейти с Фикс'Лайт
на О'Лайт!
Короче говоряб Мегафон- отстой!!! Laughing
Посмотреть досье
Luniak

В КПСС с 02.07.2005

Сообщениеurl Создано: 04 июл 2005, 21:11     Отправить письмо Ответить с цитатой

Ну не повезло тебе... Раньше надо было думать. А О'Лайт -- хорошая вещь. Появились "простые вещи" от Вымпелкома, может его и вернут кста (О'Лайт).
Посмотреть досье
Этот форум закрыт. Тут уже нельзя ничего написать или отредактировать.   Эта тема закрыта. Тут уже нельзя ничего написать или отредактировать    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> История КПСС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.