В Магадане на Новый Гол МТС глючила по полной: отправляет человек, например, 1 смс'ку - адресату приходят 50 штук с разницей секунд 30, а отправителю - столько же отчетов о доставке!
Спасибо хоть, что деньги снимали как за одну! _________________ "Если б я знал, на что я так зол, я бы не был так зол!" (С) by Миньон Маклофлин
мне тоже пришло от одного человека 3 одинаковых смс, тоже глюк какой-то, скорее всего...
Мой номер МТС, отправителя Билайн. _________________ Анастасия Вяльцева forever!
2ТАРАРАМ: клюк не МТС, глюк телефона отправителя. Максимум, что может быть - 3 СМС, т.к. телефон делает 3 попытки отправки. Хотя, если отправитель отправлял СМС из 15 частей
2vyalceva как раз описанная выше причина. Если СМС приходят сразу. Если приходят, например в таком промежутке:
5 минут-10 минут-30 минут, то, скорее всего коммутатор-телефон получателя не отдавал нужный пакет .
Но это уже тех. вещи. _________________ Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).
клюк не МТС, глюк телефона отправителя. Максимум, что может быть - 3 СМС, т.к. телефон делает 3 попытки отправки. Хотя, если отправитель отправлял СМС из 15 частей
Ложь-ложь-ложь! Одинаковые СМС'ы сотнями летели, сам видел!!! И причем у не у одного абонента, а у многих! Походу у Яйцеголовых был сплошной DOS и bufer overflow _________________ "Если б я знал, на что я так зол, я бы не был так зол!" (С) by Миньон Маклофлин