Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
МТС: Новогодние глюки

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МТС

Автор Сообщение
ТАРАРАМ

ТАРАРАМ

В КПСС с 25.07.2006

Сообщениеurl Создано: 02 янв 2007, 09:19     Отправить письмо Ответить с цитатой

В Магадане на Новый Гол МТС глючила по полной: отправляет человек, например, 1 смс'ку - адресату приходят 50 штук с разницей секунд 30, а отправителю - столько же отчетов о доставке!
Спасибо хоть, что деньги снимали как за одну! Smile

vyalceva

В КПСС с 21.05.2006

Сообщениеurl Создано: 02 янв 2007, 13:41     Отправить письмо Ответить с цитатой

мне тоже пришло от одного человека 3 одинаковых смс, тоже глюк какой-то, скорее всего...
Мой номер МТС, отправителя Билайн.
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 09 янв 2007, 14:46     Отправить письмо Ответить с цитатой

2ТАРАРАМ: клюк не МТС, глюк телефона отправителя. Максимум, что может быть - 3 СМС, т.к. телефон делает 3 попытки отправки. Хотя, если отправитель отправлял СМС из 15 частей Smile

2vyalceva как раз описанная выше причина. Smile Если СМС приходят сразу. Если приходят, например в таком промежутке:
5 минут-10 минут-30 минут, то, скорее всего коммутатор-телефон получателя не отдавал нужный пакет .

Но это уже тех. вещи.

ТАРАРАМ

В КПСС с 25.07.2006

Сообщениеurl Создано: 09 янв 2007, 15:22     Отправить письмо Ответить с цитатой

OpSOS пишет:
клюк не МТС, глюк телефона отправителя. Максимум, что может быть - 3 СМС, т.к. телефон делает 3 попытки отправки. Хотя, если отправитель отправлял СМС из 15 частей

Ложь-ложь-ложь! aua Одинаковые СМС'ы сотнями летели, сам видел!!! И причем у не у одного абонента, а у многих! Походу у Яйцеголовых был сплошной DOS и bufer overflow Smile
гость

Сообщениеurl Создано: 13 май 2008, 22:19     Ответить с цитатой

OpSOS
Оппозиция

С моего телефона мужу скинулось подряд почти 30 смс с интервалом в секунды. Это тоже глюк телефона? Или же все-таки МТС глючит?
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 19 май 2008, 15:47     Отправить письмо Ответить с цитатой

В данном случае 99.999 процентов - телефон глючит.

Писал об этом неоднократно.

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Какие бывают вызовы кроме исходящих?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МТС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.