Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Разговоры по 20 минут
Страницы:
1, 2  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МегаФон

Автор Сообщение
Аленка

Аленка

В КПСС с 21.12.2006

Сообщениеurl Создано: 21 дек 2006, 16:46     Отправить письмо Ответить с цитатой

Я пользуюсь Мегафон Северный Кавказ.Каждый день общаюсь с мужем, который пользуется Мегафон Москва.Разговариваем мы с ним подолгу и меня просто бесит когда через 20 минут разговора связь прерывается, приходится снова перезванивать.Мне интересно этот прикол у Мегафона и в других регионах?И почему именно 20 минут а не хотя бы полчаса?
Посмотреть досье
keara
гость

Сообщениеurl Создано: 22 дек 2006, 15:31     Ответить с цитатой

В Питере тож самое. Через 20 минут связи кирдык
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 22 дек 2006, 19:34     Отправить письмо Ответить с цитатой

Да и пчелы этим грешат-у меня еще долларовый БУМ, так вот-звонки на "любимые" номера тоже регулярно прерываются и приходится перезванивать...Так что ОпСоС есть ОпСоС-что Мега, что пчелы, что яйца-ну не могут они работать честно!Sad

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
c@sper

c@sper

В КПСС с 18.03.2006

Сообщениеurl Создано: 24 дек 2006, 00:02     Отправить письмо Ответить с цитатой

Тоже самое, только с балансом. У меня на считу ещё рублю, целый блин рубль. А у меня уже телефон только на входящие работает!
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 25 дек 2006, 09:10     Отправить письмо Ответить с цитатой

2c@sper: если в вашем ТП описано, что при положительном балансе исходящая связь отсутствует - все правильно, если нет - пишите претензию.
Хотя складывается ощущение, что имеем следующую ситуацию:
у вас на счету 1 рубль, при этом поминутная оплата и стоимость первой минуты 3, например, рубля. Т.е. не получается вам проговорить даже несколько оплачиваемых секунд.

2Остальным: ограничение сделано почти у всех операторов. Это связано и с нежеланием халявы и с увеличением пропускной способности и с тем, чтобы не было "зависших звонков".

В КПСС с 16.09.2006

Сообщениеurl Создано: 09 мар 2007, 04:51     Отправить письмо Ответить с цитатой

keara пишет:
В Питере тож самое. Через 20 минут связи кирдык

Не знаю, но в договоре о предоставлении связи Северо-западного филиала компании ОАО «Мегафон» прописано черным по белому, соединение разрывается на 50 минуте разговора. В МТС и СкайЛинк 1 час 30 минут, Теле 2 60 минут.
Посмотреть досье
Надя-Дор

Надя-Дор

В КПСС с 13.03.2007

Сообщениеurl Создано: 18 мар 2007, 23:25     Отправить письмо Ответить с цитатой

В Мегафон Урал разъединяют на 30 минуте. НО это не есть минус!!!! Cool

Я работаю в сотовой компании и знаю случаи, когда абоненты ложити свой драгоценный телефон в карман или в сумачку. А потом совершенно случайно телефон сам неизвесно куда звонил Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad и владельцу приходили не малые счета за это так называемое состоявшееся соединение. Я знаю случай на 54000 руб и 30 с чем-то тысяч.

Вот такие страсти Bebebe Bebebe Bebebe
гость

Сообщениеurl Создано: 16 июн 2007, 14:54     Ответить с цитатой

Надя-Дор пишет:
...владельцу приходили не малые счета за это так называемое состоявшееся соединение...

А опсосу чем от этого хуже?
Да и блокировка клаиатуры на телефонах обычно бывает.
-=DolphiN=-

-=DolphiN=-

В КПСС с 15.05.2007

Сообщениеurl Создано: 17 июн 2007, 19:48     Отправить письмо Ответить с цитатой

user32 иногда бывает что и сам телефон звонит когда блокировка включена, сам иногда замечал
Заблокирован

Bober08

В КПСС с 06.04.2008

Сообщениеurl Создано: 07 апр 2008, 07:02     Отправить письмо Ответить с цитатой

Многие операторы этим грешат, особенно на тарифах где платишь за первые минуты, а потом разговариваешь бесплатно. Думаю, смысл всем понятен - чем больше разрывов связи в таком случае, тем больше прибыль у компании.
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 07 апр 2008, 10:36     Отправить письмо Ответить с цитатой

Об этом есть в описании тарифов.

Это связано также и с залтпшими звонками и с заботой о невхождении в минус.
Заблокирован

MobilTime

В КПСС с 06.04.2008

Сообщениеurl Создано: 08 апр 2008, 05:57     Отправить письмо Ответить с цитатой

Цитата:
Это связано также и с залтпшими звонками и с заботой о невхождении в минус.

По-моему времена, когда люди уходили в глобальный минус постепенно канули в лету(кроме роуминга). Или я ошибаюсь?
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 08 апр 2008, 09:31     Отправить письмо Ответить с цитатой

Для этого и существует ограничение. Вот и перестали.

В КПСС с 04.06.2006

Сообщениеurl Создано: 23 сен 2008, 23:15     Отправить письмо Ответить с цитатой

-=DolphiN=- пишет:
user32 иногда бывает что и сам телефон звонит когда блокировка включена, сам иногда замечал

есть такая проблема у телефонов Нокиа определенной версии, включаешь радио, а он звонит сам непонятно с чего )
Посмотреть досье
Death

Death

В КПСС с 29.09.2006

Сообщениеurl Создано: 25 сен 2008, 10:55     Отправить письмо Ответить с цитатой

S пишет:
включаешь радио, а он звонит сам непонятно с чего )
....

ГЫ-ГЫ т про ето в постах про мошнничество от Европы добафь там порадуються

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Закончите, пожалуйста, фразу:

У меня зазвонил ...
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МегаФон Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.