Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Сколько сотовых номеров оформлено на вас?

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ГЛАС НАРОДА

Сколько сим-карт, оформленных на вас, вы выбросили или потеряли за время пользования сотовой связью?
  Ни одной
  Одну
  1-5
  6-10
  Больше десяти
  Не помню
Результаты
Автор Сообщение
TXT

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 30 ноя 2006, 19:07     Отправить письмо Ответить с цитатой

Много ли таких сим-карт, которые вы когда-то купили на свое имя (за всё время, сколько пользуетесь сотовой связью), но потом их выкинули, потеряли и .п.

???
Посмотреть досье
Lanskoy

Lanskoy

В КПСС с 31.01.2006

Сообщениеurl Создано: 30 ноя 2006, 19:48     Отправить письмо Ответить с цитатой

Нет таких.
Bebebe

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 30 ноя 2006, 19:50     Отправить письмо Ответить с цитатой

Я точно больше 10 выкинул...
Посмотреть досье
ink740

ink740

В КПСС с 09.07.2005

Сообщениеurl Создано: 30 ноя 2006, 20:01     Отправить письмо Ответить с цитатой

Выкинул около 5-ти(перед этим сломал).
А оформленных на меня уже к 20ти приближается.
Посмотреть досье
Кусачий

Кусачий

В КПСС с 24.06.2006

Сообщениеurl Создано: 01 дек 2006, 17:28     Отправить письмо Ответить с цитатой

Довольно много. Точно больше 10. Я однажды чтобы позвонить на билайн, чтобы у девушки бесплатно мой звонок был (когда с других операторов было платно) купил себе симку билайн. Для одного разговора! Smile Проговорил 5 долларов которые на ней были и выкинул ее за ненадобностью.
Товарищ В.

Товарищ В.

В КПСС с 22.10.2006

Сообщениеurl Создано: 02 дек 2006, 11:51     Отправить письмо Ответить с цитатой

но опрос на нашем форуме очень условен- здесь собрались те, кто почти профессионально Cool , активно, фанатично разбирается с АКТУАЛЬНЫМИ предложениями ОпСоСов и СИМки -всего лишь инструмент тестирования...
BERTRAN

В КПСС с 16.09.2006

Сообщениеurl Создано: 07 дек 2006, 04:34     Отправить письмо Ответить с цитатой

около 5
3-Мегафин
1-Теле2
1-СкайЛинк
Посмотреть досье
vborgman
гость

Сообщениеurl Создано: 07 дек 2006, 14:59     Ответить с цитатой

В свое время на меня было оформлено дофига симок. Кто продавал тарифы, разумеет сей механизм. Сам же до сих пор пользуюсь тремя, ни одна из которых на меня не оформлена (2-на других, одна вообще анонимная)...
Smile
mark
гость

Сообщениеurl Создано: 08 дек 2006, 20:55     Ответить с цитатой

штук 10 точно было особенно когда по командир овкам мотался. в основном мегафон.
Максим

В КПСС с 03.06.2006

Сообщениеurl Создано: 10 дек 2006, 11:52     Отправить письмо Ответить с цитатой

Я себе купил 2 сим-карты БиЛайн сразу. Одной пользуюсь постоянно, другую держу на случай, если первую потеряю (или мобильник украдут), т. к. живу от Москвы далеко, съездить и восстановить симку проблематично.
Посмотреть досье
Manx_Cat

Manx_Cat

В КПСС с 27.10.2006

Сообщениеurl Создано: 19 дек 2006, 11:49     Отправить письмо Ответить с цитатой

Сейчас на меня оформлена только одна сим-карта - "Билайн", ею, собственно, и пользуюсь. Заменила на новую, чтобы подключить "Хамелеон", но быстро (к сожалению, поздно) поняла, что этого можно было и не делать.

Была сим-карта "МегаФона", купленная ещё в тот период, когда "МегаФон" был единственным оператором, который замораживал деньги на счету по истечении срока действия платежа, а не списывал их себе.
Спустя какое-то время перешла на "Билайн", а карту МФ оставила в качестве резервной. Ну, и не уследила за изменениями: вместо прежних 90 дней "молчания" сделали 60, и мой номер аннулировали Sad С двумя долларами на счету, чего я до сих пор не могу простить Sad Не так уж нужен мне был этот "МегаФон", но номер был красивый, из первых серий, жалко, что пропал... Crying or Very sad
КМК, могли бы предупредить о грядущем аннулировании контракта чем-нибудь вроде заказного письма (а нафиг им тогда паспортные данные в контракте?!). Я бы им даже денег положила немножко, чтобы оставили в покое... А то несправедливо как-то получается: сим-карта осталась, деньги на балансе были (немного, но были!), а потом выясняется, что никакого номера у меня уже нет и возможности восстановить его (вот это меня вообще убило!) - тоже нет. Типа, мы тут чистим абонентскую базу, а ты, девочка, отойди и не мешай. Cool

А симку выкинуть пришлось, конечно - не оставлять же её на память...
Посмотреть досье
Товарищ В.

Товарищ В.

В КПСС с 22.10.2006

Сообщениеurl Создано: 20 дек 2006, 08:04     Отправить письмо Ответить с цитатой

!!!
aua aua aua у меня абсолютно та же история с красивым номером"МГФ"была,
Да ещё и подруга моя не смогла поверить, что МегаФон так кинет
Manx_Caт пишет:
... не уследила за изменениями: вместо прежних 90 дней "молчания" сделали 60, и мой номер аннулировали Sad .... могли бы предупредить о грядущем аннулировании контракта чем-нибудь вроде заказного письма...
- а они видете ли в газетах написали Crazy !!!
В Правилах обслуживания мы с вами согласились, что предупредить о грядущем изиенении в условиях обслуживания контракта могут в ЛЮБОЙ форме публикации -хоть по армянскому радио хоть в Живом Журнале.

И такие же поправки потом и в ПчеЛайне (я сохранил цитату из "Комс.Правды") и в "Джинсе", как только он возник на рынке.

А есть древний римский юридический принцип закона
"Добросовестность не означает пронырливости лазутчика" -
мы не должны по-шпионски отслеживать все ходы ОпСоСов.

Ведь в ресторане нас должны в хода поедания заказа информировать о повышении цен!!!
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Кто кроме Мегафона и Билайна входит в "большую тройку" сотовых операторов Росcии?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ГЛАС НАРОДА Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.