18.05.2012, 08:17 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение
  Почему?
24.12.2004, 23:50 Сообщение url  
Сотовая связь, это когда ты платишь за то, чтобы некто звонил тебе на мабилу и не доставал лично. Это плата за дистанцию от людей.
Это цивилизация, это часть системы, которую оплачиваешь лично ТЫ.
Она тебя подсаживает и ты ей 3А ЭТО платишь. Она существует только пока ты веришь, что без нее - нельзя.

Никаких мистических врагов - очень хитрый конвейер.

Вот почему.

-=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--
когда они предложат, ты не сможешь отказаться

Ответить с цитатой  

26.12.2004, 02:17 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 23.12.2004, 17:44
Пистолет сказал мысль, кот. у меня давно вертелась в голове. Даже, может, не мысль, а только слово - ПОДСАДИТЬ. Мы и правда подсаживаемся на оператора, на тарифный план, на модель телефона... А сколько уловок используется опера-ми, изготовителями телефонов, салонами связи, чтобы подсадить клиентов именно на свой продукт и уже не отпустить...
Для меня связь точно не для того, что бы кто-то "не доставал лично", чтобы была дистанция от тех, кто может мне позвонить. Наоборот, я заметил, что чувствую некоторый дискомфорт, когда телефон долго молчит... Но мне кажется очень интересная мысль насчет "подсаживания"

Ответить с цитатой  

04.01.2005, 15:48 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 00:34
Зависимость от мобильных телефонов уже признаётся многими наркологами как серьёзное заболевание. Впервые мобильную зависимость обнаружили в 1984 году у англичанина-очень богатого человека, который почти все свое состояние спустил на оплату счетов своего мобильного телефона. :cry:

Ответить с цитатой  

30.06.2005, 22:58 Сообщение url  
:cry: Как это ни прискорбно, но признаки этой зависимости я наблюдаю и у себя. :cry: Своё скромное состояние в виде стипухи почти полностью спускаю на оплату счетов мобильного телефона. :!:

Ответить с цитатой  

30.06.2005, 23:08 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
:cry: Кстати я за собой тоже заметил нечто подобное-если не дай бог забуду мобильник дома, то весь изведусь-один раз обнаружил это на пол-пути на работу-ощутил тут же ужасный дискомфорт (пока отсутствие мобилы не обнаружил все было ОК!) и тревогу, вернулся за ним, даже опоздав в офис... :!:

Ответить с цитатой  

02.07.2005, 01:02 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
Иногда вспоминаю относительно далекое прошлое и не могу понять, как вообще можно было существовать без мобильника. А ведь как-то стрелки забивали, встречались, тусовались. Но созванивались только по домашнему телефону.

Ответить с цитатой  

02.07.2005, 01:29 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
TXT пишет:
Иногда вспоминаю относительно далекое прошлое и не могу понять, как вообще можно было существовать без мобильника. А ведь как-то стрелки забивали, встречались, тусовались. Но созванивались только по домашнему телефону.
:roll: Я вот тоже сегодня ехал с работы-смотрю у народа мобильник на мобильнике и мобильником погоняет...Все куда-то звонят, решают какие-то дела, а как же думаю делали это раньше люди???А я ведь тоже очень хорошо помню время дисковых телефонов, черно-белых телевизоров-и ведь жили как то...Вот только почему-то иной раз вспоминать об этом бывает несколько... дико...Во, блин, совсем в оффтоп скатились... :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  

02.07.2005, 17:15 Сообщение url  

В КПСС с 02.07.2005, 09:48
Да нельзя все время стоять на месте. Мобильники подарили идею свободы от стационарного телефона. С ними жизнь стала быстрее и разнообразнее. Здесь одни пессимисты что ли собрались: зависимость, борьба за клиента. Но без этого же НЕЛЬЗЯ, на рынке должна быть борьба за клиентов между операторами, производителями телефонов и проч. У нормального думающего человека я думаю зависимость развиваться. Не спорю я тоже без мобилы не выхожу, но я не трачу время на пустую болтовню и никому ненужные смс-ки.

Ответить с цитатой  

03.07.2005, 11:39 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 00:34
destrier пишет:
Здесь одни пессимисты что ли собрались: зависимость, борьба за клиента. Но без этого же НЕЛЬЗЯ, на рынке должна быть борьба за клиентов между операторами, производителями телефонов и проч.

Почему сразу пессимисты, ты зачем ругаешься нехорошими словами???? :lol: :lol: :lol:
Я, например, оптимист. И знаю, что нет такой проблемы, которую нельзя решить.
А пессимисты обычно нигде не собираются, они сидят по домам и тихо ноют. :cry: :cry: :cry:

Ответить с цитатой  

04.07.2005, 13:23 Сообщение url  

В КПСС с 21.06.2005, 15:53
Annet пишет:
А пессимисты обычно нигде не собираются, они сидят по домам и тихо ноют. :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol:

Мегалол!

Ответить с цитатой  

04.07.2005, 20:14 Сообщение url  
Я понимаю что здесь таких же оптимистов много но нельзя все так воспринимать. Раньше без мобильников обходились, а сейчас ужас что творится. По моему это не совсем верно :!:

Ответить с цитатой  

04.07.2005, 22:07 Сообщение url  

В КПСС с 02.07.2005, 18:06
А когда-то жили без электричества, да. 8)

Ответить с цитатой  

04.07.2005, 22:09 Сообщение url  

В КПСС с 09.01.2005, 19:10
Luniak пишет:
А когда-то жили без электричества, да. 8)

Ага, и совсем недавно москвичи поняли на короткий срок, КАК жили без электричества. :lol:

Ответить с цитатой  

05.07.2005, 10:37 Сообщение url  

В КПСС с 07.02.2005, 16:27
вообще не вижу смысла этого КПСС... сотовый - одно из величайших изобретений человечества, таких как инет например... цены ДОСТУПНЫЕ! (это вам не 5 лет назад) сервисы - разнообразные и интересные! всё что хочешь! но если не хочешь - и фиг с тобой! никто ведь не заставляет...
с таким же успехом можно завести клуб противников панамок или что то типа того...

Ответить с цитатой  

05.07.2005, 16:51 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
Glukon пишет:
...цены ДОСТУПНЫЕ!*...

*Без учета НДС :lol:

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ