18.05.2012, 07:57 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение

24.12.2005, 00:38 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 00:34
Десять самых курьезных новостей в России в 2005 году

1. Жители села Лохово Иркутской области решили изменить название своего населенного пункта, потому что им надоело терпеть насмешки и намеки на принадлежность к простофилям.

2. На Камчатке злоумышленники пытались продать военным гуталин под видом гашишного масла. В результате следствие обвиняет их по статье мошенничество, а не торговля наркотиками.

3. В апреле в Москве пытались зарегистрироваться две фирмы под названиями «Аль-Каида» и «ФСБ России». Замначальника ГУВД Москвы сообщил РИА Новости, что «ФСБ России» пытались к тому же зарегистрировать по несуществующему адресу.

4. Вооруженный мужчина в Москве напал на интим-магазин и, угрожая продавщице ножом, похитил резиновую куклу и интимное белье. Обстоятельства происшествия выясняются.

5. В июне грузинские СМИ волновались, что визит премьер-министра РФ в эту страну может быть отложен из-за того, что Михаила Фрадкова якобы покусала кошка. Российскому премьеру пришлось опровергать эту информацию: «Не кусала, не кусала, меня только пресса покусывает»,- сказал прилетевший в Тбилиси Фрадков.

6. В Таганроге фотограф отсудил у местного фитнес-клуба 10 тысяч рублей за незаконное использование его фотографий в качестве рекламы. Клуб уплатил ответчику компенсацию мелочью в восьми мешках, где находилось 4,5 тысячи монет по одному рублю, четыре тысячи монет по два рубля, тысяча - по пятьдесят копеек и 500 рублей по 10 копеек. Бухгалтер клуба настояла, чтобы фотограф лично вручную пересчитал все деньги.

7. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что ежемесячно раздает избирателям по одному миллиону рублей. При этом его зарплата как вице-спикера Госдумы составляет от 40 до 45 тысяч рублей в месяц. По словам пресс-секретаря Жириновского, остальные деньги для раздачи складываются из пожертвований других депутатов Думы от ЛДПР.

8. Воронежские студенты 1 апреля прошли по городу маршем под песню: «Чем учебники зубрить, лучше в армии служить», отмечая начало весеннего призыва. Шествие закончилось у центрального военкомата, где студенты объявили, что их стремление досрочно попасть в армию надо понимать как первоапрельскую шутку. Военный комиссар области заявил вечером по местному телевидению, что армии очень нужны «настоящие мужики с чувством юмора».

9. В Москве задержали злоумышленника, укравшего из палатки шампур с четырьмя курами гриль. Его поймали сотрудники милиции, проезжавшие мимо на патрульной машине.

10. В кафе «Олимпия» Махачкалы сотрудники Управления по борьбе с оргпреступностью изъяли у жителя Нижнего Новгорода фальшивую купюру достоинством в 1 млн. долларов. Двумя днями ранее в том же кафе были задержаны трое жителей Дагестана при попытке сбыта поддельных долларов на общую сумму почти 49 тыс. долларов, сообщает РИА «Новости».

Ответить с цитатой  

01.01.2006, 14:59 Сообщение url  

В КПСС с 09.01.2005, 19:10
Уважаемые сотрудники! Новогоднее поздравление генерального директора "С Новым годом, собаки!" следует читать без запятой.

Ответить с цитатой  

19.11.2006, 01:59 Сообщение url  
Типы женщин

Женщина HARD DISK:

Она запоминает все и всегда.

Женщина RAM:

Она забывает о вас немедленно, как только вы расстаетесь.

Женщина WINDOWS:

Все знают, что она ни одну вещь не может сделать правильно,
но никто не может жить без нее.

Женщина EXCEL:

Говорят, она способна на многое, но вы используете ее для своих четырех основных потребностей.

Женщина SCREENSAVER:

Она забавная, но ни на что не годится.

Женщина INTERNET:

Труднодоступная.

Женщина SERVER:

Всегда занята, когда вы нуждаетесь в ней.

Женщина MULTIMEDIA:

Заставляет ужасные вещи выглядеть прекрасно.

Женщина CD-ROM:

Она все ускоряется и ускоряется.

Женщина E-MAIL:

Из десяти фраз, сказанных ею, восемь - абсолютная чепуха.

Женщина MODEM

Перед тем как что-либо сделать всегда побрюзжит.

Женщина FLESH CARD

Такой женщине иногда можно доверить самое сокровенное.

Женщина XEROX

Многодетная

Женщина VIRUS:

также известная как жена;

когда вы не ждете ее она приходит, самостоятельно располагается и пользуется всеми вашими благами. Если вы пытаетесь от нее избавиться - вы чего-то лишитесь, если вы не будете пытаться избавиться от нее - вы потеряете все..

Ответить с цитатой  

28.11.2006, 01:15 Сообщение url  
Где такое возможно?
http://nadprof.ru/humor/gallery/tolkotam/tolkotam.shtml

Ответить с цитатой  

28.11.2006, 01:34 Сообщение url  
виртуальный угадыватель мыслей
http://weed.ru/mind1.html

Ответить с цитатой  

05.12.2006, 19:24 Сообщение url  
как прикалываются рекламщики:
http://c-nel.livejournal.com/102124.html

Ответить с цитатой  

15.12.2006, 02:35 Сообщение url  
Кримминальный гороскоп:
http://sobaka.com.ua/index.php?newsid=1139042624

Ответить с цитатой  

17.12.2006, 00:19 Сообщение url  

В КПСС с 21.05.2006, 21:35
Понадобилось мне перевести небольшой текст... Я решил перевести его сам, не доверяя компьютеру, а потом проверить, как компьютер его переведет. Вот что получилось:
Цитата:
Для повторно приводит в состояние восторга там - три главный контроль
описания. Повторно “вступающий” в должность, повторно “вступающий в должность –
верхняя часть” и
“повторно вступающий в должность – низшая часть”.
Повторно вступающий в должность - область от “Вершина”
повторно вступающий в должность к линии между концами “ног” повторно вступающего
в должность.
Длина ног от “Вершина” внизу
пункт, где изгибы ног/кривых первый раз.
Если повторно вступающий в должность имеет две ноги различной длины
только повторно “вступающий контрольного описания в должность – верхний
часть” должна использоваться.
На правильном контрольном маркере должен быть размещен
центральная линия повторно вступающего в должность.
Для повторно “вступающего” контрольного описания в должность правильный
контрольный маркер должен быть размещен посреди повторно вступающего в должность.
Правильная позиция правильного контрольного маркера для повторно “вступающего
контрольного описания в должность – верхняя часть” - верхний контрольный маркер между
средней частью и вершиной.

--------------------
Анастасия Дмитриевна Вяльцева - лучшая певица всех времён и народов!!!

Ответить с цитатой  

05.02.2007, 18:33 Сообщение url  

В КПСС с 21.05.2006, 21:35
Приколы со стрима:
http://www.streamclub.ru/forum/topic/19304

Чела отключили от интернета за задолженность в 0,01 цента...
Не позавидую...

--------------------
Анастасия Дмитриевна Вяльцева - лучшая певица всех времён и народов!!!

Ответить с цитатой  

28.02.2007, 01:27 Сообщение url  
Астрахань. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят - молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23, с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему: "Мама, ну купи мне барби", причем на разные лады, очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла: "Зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску", и т.п. Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: "Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу!"
Мама: "И что такое ты про меня расскажешь?" Девочка: "Расскажу-расскажу. Я кое-что видела". Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела? Мама: "Ну и что ты видела?" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку и выскочила вон.

Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень, естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: "Папа, ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того, как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал, что сел в маршрутку, полную идиотов.
Ну правда, что смешного во фразе: "Папа, купи солдатиков"?

Ответить с цитатой  

01.03.2007, 15:34 Сообщение url  

В КПСС с 25.07.2006, 03:40
Если реально, то круто в саалат! aua)))

--------------------
"Если б я знал, на что я так зол, я бы не был так зол!" (С) by Миньон Маклофлин

Ответить с цитатой  

01.03.2007, 17:04 Сообщение url  
Скороход

В КПСС с 15.02.2006, 20:21
очень реально, я эту историю уже года два по всему нету читаю, и везде пишут, "произошло со мной вчера"

--------------------
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти

Ответить с цитатой  

01.03.2007, 21:51 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
DeMa пишет:
я эту историю уже года два по всему нету читаю, и везде пишут, "произошло со мной вчера"

Ага, тоже видел. Имхо это бот постит автоматом. Кто-то прикалывается наверно. Но смешно. :-)

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Статистика форума КПСС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей