18.05.2012, 07:47 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение

27.10.2006, 06:13 Сообщение url  
ALK пишет:
а нам и Жеки..ВО.,, за глаза

А еще и Осиповой, Денисова и пр. распальцовки :D

Ответить с цитатой  

28.10.2006, 02:45 Сообщение url  

В КПСС с 30.08.2006, 03:27
Осипова - зверь, я лично её не видел (не довилось), но рассказывали жуть какие страсти!!!
:shock: :shock: :shock: Ребята я в шоке!!!
Неделю назад уволился лучший менеджер Владивостока :shock: :shock: :shock: Последние пол года был администратором "Дворца связи". Стал выяснять из-за чего, оказалось ЗП у него было 11000 рубликов :shock: , в то время когда у старших точки по 30000-40000 :x после токого отнашения,,,!!! я обсолютно точно знаю, в этой компании пох*й кто ты, как работаешь и что за человек, но вот если ты пид*рас ( не пед*ик ), а именно пид*рас или раздвигаешь ноги перед начальством, то ты и получаешь соответственно (до х*я). :x :x :x :evil:

Добавлено через 8 минут 56 секунд:

А еще у нас во Владе открывается бутик ЕС, но не наю че там будет, толи Верту, толи Серость?? :o

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Ответить с цитатой  

29.10.2006, 08:21 Сообщение url  

В КПСС с 01.12.2005, 16:27
ALK

Света - зверь? пацсталом...
ща сцылу ей кину, умрет

Ответить с цитатой  

30.10.2006, 07:09 Сообщение url  
ALK пишет:
Осипова - зверь, я лично её не видел (не довилось), но рассказывали жуть какие страсти!!!

А я видел :bebebe: ничего хорошего - просто взбаломашная б..., после ее проверки (зоопарк был абасрацца) наш управляющий напился - славо богу пронесло - не уволила.
:D

gps2 пишет:
ща сцылу ей кину, умрет

только чтобы сразу, хы %) .

Ответить с цитатой  

30.10.2006, 11:45 Сообщение url  

Кто знаеть Валечку Ващулу?? он з Владика, а щас в офисе Москвы,, передайте превед!!! :cry: от работников Искры

--------------------

Ответить с цитатой  

30.10.2006, 13:01 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
Мля, классно.
И эти люди запрещают ковыряться нам в носу.
И в других ветках возмущаются, почему я их называю ворами.

ALK пишет:
А я сдуру взял да и посвятил ее во все дела: что есть энная сумма в сейфе, что это излишки денег после торговли, что мне приходилось завышать цены на некоторые виды товара, дабы погасить недостачи (а кому охота своими, труднозаработанными, денежками выплачивать) тем более, что львиную долю недостач формируют глупенькие стажеры....

Т.е. ты, уважаемый, сам признался в том, что воруешь не только у своего руководства, но и у покупателей. И после того, как тебя накрыли - ты обиделся на весь мир.
Какой-то одно однобокий ты получаешься.
Не кажется ли тебе, что все, что ты пишешь, в данном случае по ЕС - это твоя злость по поводу отлучения от кормушки.

Хм, вспоминая другие посты бывших работников - как только отлучают - сразу ЕС - дерьмо.
Вижу в ЕС одно упущение - таких менегеров надо было ликвидировать еще на в самом начале.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

30.10.2006, 14:28 Сообщение url  
ALK На отсоса не обижайся. Дураков много. А что это за контора мы и так знаем :D Эта прелояльнийшая Чичваркину личность кормиться от ЕС, полагаю :D

Ответить с цитатой  

31.10.2006, 03:46 Сообщение url  

OpSOS пишет:
сам признался в том, что воруешь

Я деньги в корман не клал, а значит не воровал!
Такому способу перекрытия недостач меня научил Администратор Приморского субфилиала Самохин Евгений.
А иначе нельзя, потому что процентов на 80 недостачи формируются нелепыми стажерами., а платть мне... aua)))
Да и какая разница сколько стоит чехол 249 или 219 рублей, все равно они одинаковые!!!
OpSOS пишет:
это твоя злость по поводу отлучения от кормушки.

не чуть не жалко, я хорошо работаю и достойно зарабатываю.
Работаю в компани Владоргтехника, менеджером торгового зала. Меня ценят, знают как хорошего работника и ЗП как в ЕС 18000-20000. Не наяб*вают с ЗП, с отношениями в коллективе все классно...нет смысла чета мутить или воровать.
А вот ЕС загибаеться, все от туда бегут. Уволлись все из первого и второго потоков. Ни кого не осталось. Зп ниже некуда, только отдельные ЕдикИ по 40000 тыщ получают..

--------------------

Ответить с цитатой  

31.10.2006, 11:40 Сообщение url  
Смешно :cry: :
- Вор!!!
- Сам вор!!
- Да ты и на вора то не похож!!!
- Это я то не похож!!!

-------------------------------------------------------------------------------

Ответить с цитатой  

31.10.2006, 11:50 Сообщение url  

DANTE пишет:
Смешно :
- Вор!!!
- Сам вор!!
- Да ты и на вора то не похож!!!
- Это я то не похож!!!

да мы ушли от темы....
есть еще кому что рассказать? или я один видел беспредел онных работников??

--------------------

Ответить с цитатой  

29.11.2006, 09:24 Сообщение url  
ALK пишет:
TXT пишет:
расскажете сразу?

Рассказываю...

Работал я в прошлом году в компании ООО"Еврасеть-Хабаровск".
Потом ее переименовали в ООО"АХ-Менеджмент", всех уволили и заново приняли на работу, но уже в другую компанию.
Ну да ладно каждый уходит от налогов как может...
Компания замечательная, мне так нравилось в ней работать. На своей точке я считался лучшим менеджером. Всех знал, все меня знали. Но как говорится " рыба гниет с головы"...
Поэтому для начала расскажу вам, как ворует так называемая "элита", т.е. руководство этой замечательной компании.
И так. В городе Артеме, что в Приморском крае, решили открыть салон ЕС. Арендовали помещение на одном из центровых мест, площадью 30 кв.м. ( в цифрах могу ошибаться, но суть остается прежней). Должен был получиться большой и просторный салон.
Вот только площадь самого салона фактически оказалась равной 15 кв.м.
Как спросите вы получить прибыль из оставшихся 15 метров.???
Проще простого - открылся там зал игровых автоматов!!! :ROFL:
По слухам, директор этого зала друг одного мсье из высшей касты руководства Дальневосточного филиала.
Но честно говоря эта информация мной не проверена, а рассказал её мне мой друг, который и открывал этот салон.
Так, что ТАМ 8) тоже воруют как могут…
а могут очень много… :bebebe:

на сколько мне не изменяет паметь, зал игровых автоматов в этом помещении открылся за долго до появления в артеме евро сети! но это уж не столь важно ведь эти суки воровали воруют и будут вороывать! каждый зарабатывает бабки как может!

Ответить с цитатой  

29.11.2006, 10:58 Сообщение url  

инкогнито пишет:
на сколько мне не изменяет паметь, зал игровых автоматов в этом помещении открылся за долго до появления в артеме евро сети!

Но факт, есть факт... ЕС платит за аренду большого помещения, а сам салон раза в два меньше. вывод---ктото на этом нагреваеться!!!

Добавлено через 7 минут:

А еще я вам хочу рассказать, от том как ЕС кинули на 1000000!!!! рублей на Дальнем востоке.
Ну не то что бы кинули....
В общем открыли салон в прошлом году в городе Якутске. Открыли, работали, продовали, денежку зашибали, но вот СБ Хабаровская на охрану этого салона забила. Небыло там ни охраны, ни толковой сигнализации...
Короче пришли как то на работу, а салон ограбили!! :bebebe: :ROFL: вынисли телефонов на один ЛЯМОН %)
потом разбирались долго, говорят СБэшника главного в Маскве натягивали долго, но это уже другая история.

ЗЫ. Роман Романыч привет!

--------------------

Ответить с цитатой  

02.12.2006, 23:16 Сообщение url  

В КПСС с 02.12.2006, 01:45
Автор очень интересная тема. Есть что интересное почитать.

--------------------
Мир за качественные телефоны !!!!

Ответить с цитатой  

19.12.2006, 13:54 Сообщение url  
Что-то тема заглохла.
Воруют, наверно :sarcastic:

Ответить с цитатой  

21.12.2006, 13:58 Сообщение url  
Ребята, я работаю в Евросети уже 3 года, но и представить не могла, какие дела творятся в филиалах!Это просто позор!У нас тоже бывали недостачи, но мы никогда не погашали их таким образом!Только из своего кармана или иногда вечером при пересчете денег выходит лишний полтинник или сотня, мы их откладывали.И то, если на следующий день приходил человек и говорил, что мы ему неправильно сдачу дали и сумма совпадала, мы возвращали ему эти деньги.

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.