18.05.2012, 07:46 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение

28.05.2007, 05:54 Сообщение url  

В КПСС с 01.03.2006, 23:22
ALK пишет:
А г-на Левонца?

ALK пишет:
Ващулы.

ALK пишет:
А г-на Вургофта?

это что за фимилии за такие, подозрительные :-) ЕВРосеть, уж точно (шютка)

--------------------
Чичваркина и димку денисавва на нары!

Ответить с цитатой  

30.05.2007, 12:42 Сообщение url  
хех. Некропост, однако не могу воздержаться и пройти мимо :)

Меня зовут Аббасов Роман. Вкратце о себе:
Прошел весь путь от стажера до руководителя розницы в ПК.
Тот самый ЖД Вокзал про который так красиво рассказал Алексей Олегович открывал я - проработал там 4 месяца, потом меня подняли. Работал с Ващулой Валентином и Анной Чеботкевич и Вургафтом, застал и Самохина (того хорошего человека, который научил перекрывать недостачи :)) а также Левонца и прочих прочих прочих - людей было много!

Сразу скажу, что не ожидал от Созинова таких постоф :)
Жжошь парняга!
Перекрывал недостачи говоришь? :) Да ты откровенно на*бывал покупателей на большие деньги :) Ты продавал золотые номера по 3к рублей - на этом тебя поймали при мне и за это выперли. Поймало тебя не СБ, а ревизор, а сдали тебя покупатели. Это официальная причина по которой тебя уволили и если она не справедлива.... ;)

Про остальное могу сказать следующее:
Ващула поднимал филиал Камчатка с нуля - человек работал гораздо больше тебя и понимал в работе тоже больше. Ты больше чем на старшего не тянул (уж прости за прямоту). Машину он купил на за 20-25к как ты тут наплёл (интересно млять с каких пор Паджеро ИО стало больше десятки стоить???? *издануться как цены растут в воображении:) ) Не тебе открывать пасть если честно...

На месте мужа Лены Вахненко я бы тебе дал в рог. Просто и без затей.

Могу точно сказать, что в филиале ПК дела идут не ахти как. И рыба действительно с головы гниет, но команда которую уже поувольняли - при ней было гораздо лучше. (я кстати уволился сам, успешно пережив проверки Осиповой, поработав на Сахалине полгода - туда Дима Денисов приезжал и воспитав там нового администратора, наработав нужный опыт). В данный момент работаю совсем в другой области, но о ЕС вспоминаю только хорошее - ибо плохое быстро забывается.

Артёмка Крутов респект ;)
Чеба - целую в нос :)
Антиеврос - жжошь! йаду глотни :)

Ответить с цитатой  

30.05.2007, 13:35 Сообщение url  

АX-Админ розницы пишет:
АнтиЕВРОС - жжошь! йаду глотни

Сам в рот бери и глотай, свой йад :D :D :D

EX-Админ розницы пишет:
Дима Денисов

.....со шрамом на бычей шее чувак был, назначили после того как одного парнягу с должности управляющего турнули (в далеком 2004 многих повыпирали - логистов, СБ, айтишников, рекламщиков, склад, обучение), потом он тоже типа готовил себе нового администратора. После него в Уральском филиале был Леша Пятилетов. Но как убрали (перевели) Денисова, а затем и Пятилетова - это отдельная история :shock: , замутки с Дворцом Связи в Екатеринбурге, сейчас в Уральском филиале еще одна рожа сидит, но уже особо не вякает.

Общее замечание по этому чуваку - со всеми, кто его ниже по должности, кто слабее на "ХЭ" общается, так диву даешься, в каком хлеву его готовили на руководителя, конечно свои бабосы перед Чичваркиным он отрабатывает честно по-евросетевому, ничего не скажешь, мужик не плохой - выпить (расслабится) любит. Первый раз когда он точки инспектиравал в Первоуральске так с похмелюги был, там с ним и познакомились.

ЗЫ. А что ты за чувак, и так понятно :D поклонник, хы...

--------------------

Ответить с цитатой  

31.05.2007, 01:10 Сообщение url  
Хы хы... если тебя въ*бали на Уральской желтизне - это не значит что все - поклонники и враги. На обиженных воду возят и еще их.... все кому не лень. Я честно говоря срал и на Денисова и на Осипову - мне, как говорит Женя Чичваркин - по*бать на всю кодлу руководителей которые по приказу Жени разъезжают по стране и вставляют пистоны - работа у них такая неблагодарная и за нее денег платят большие. И на тебя и на твои писюльки тоже :) уж прости за прямоту - я как Аня красиво с такими как ты общаться неумею, проще тебя нах послать сразу ;). Мне лично сраааать :) срааааать... адьос.

Ответить с цитатой  

31.05.2007, 05:54 Сообщение url  

SЕХ-Админ Розницы пишет:
Уральской желтизне

а при чем тут "Уральская желтизна" :shock: у вас там все такие,

про все остальное - это слюнобрызганье на монитор, мне на него тоже насрать, а вот за оскорбление нашего края получи (жаль, что виртуально по е***щу)

SЕХ-Админ Розницы пишет:
адьос.
:sarcastic:

--------------------

Ответить с цитатой  

03.06.2007, 08:32 Сообщение url  

В КПСС с 30.08.2006, 03:27
EX-Админ розницы пишет:
Да ты откровенно на*бывал покупателей на большие деньги Ты продавал золотые номера по 3к рублей - на этом тебя поймали при мне и за это выперли. Поймало тебя не СБ, а ревизор, а сдали тебя покупатели. Это официальная причина по которой тебя уволили и если она не справедлива....

Во первых продовал я их не покупателям ЕС, а через инет всем желающим..
и сдали меня не покупатели а Алексеева, потому как я с ней не стал делиться.
EX-Админ розницы пишет:
интересно млять с каких пор Паджеро ИО стало больше десятки стоить

очень жаль, что ты живя во Владивостоке не можешь отличить Ио от Дутого Пыжика 2003 года,
но тебе как патриоту советского автопрома можно простить это упущение.
Я видел на чем Ващула разьезжал...
EX-Админ розницы пишет:
того хорошего человека, который научил перекрывать недостачи

по крайней мере ему были не безразличны люди, которые работали в рознице.
EX-Админ розницы пишет:
На месте мужа Лены Вахненко я бы тебе дал в рог. Просто и без затей.

но сейчас та ты не на месте мужа Лены.
EX-Админ розницы пишет:
человек работал гораздо больше тебя и понимал в работе тоже больше

да?!, а что ты скажешь про уже доказанное воровство Ващулы на Камчатке---тоже скажешь, что он "хорошо" работал?
мне ты можешь и не верить, но я не одит здесь писал правду, нашлись люди, которые лично присутствовали на Камчатке и видели их "отличную работу".

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Ответить с цитатой  

04.06.2007, 06:02 Сообщение url  

Пока все это писал, забыл сказать о самом главном.
EX-Админ розницы пишет:
Да ты откровенно на*бывал покупателей на большие деньги Ты продавал золотые номера по 3к рублей

за 3000 я продавал свой номер 68-88-86 компании Акос, купил я его в ЕС за год до этого инцидента.
продавал я его через инет, а встречи назначал в магазине, так как все время работал и не мог его покинуть.
не скрою, я продавал красивые номера Мегафона и Акоса по 800 рублей, но предварительно выкупая их у Евросети.
EX-Админ розницы пишет:
Поймало тебя не СБ

именно Сб ко мне и пришло, а сама Алексеева потом призналась, что это она на меня настучала, да и не только на меня.
EX-Админ розницы пишет:
я кстати уволился сам,

ну вот скажи мне Роман, какой здравый человек уйдет с хорошей должности и высокой зарплаты? если ты говоришь, что так все замечательно было и тебе нравилось там работать...
EX-Админ розницы пишет:
интересно млять с каких пор Паджеро ИО стало больше десятки стоить

возможно я и ошибся, возможно зто был ИО, вот только в 2005 году ценник на ИО 98-го был куда больше 10000$.
EX-Админ розницы пишет:
И рыба действительно с головы гниет,

не то слово,,, вот Кравцов натырел столько, что ему хватило и на сеть кафе в городе и на зал игровых аппаратов.. а это сумма куда больше 50000$.
Тепляков к примеру имеет 3 квартиры. одну во Владивостоке, одну в Хабаровске и одну в Маскве.
вот как вы думаете Роман, может ли честный работник с зарплатой ну не более 2000$ себе такое позволить??
я думаю нет.
все сказаное мной - это пища для ваших размышлений.

--------------------

Ответить с цитатой  

04.06.2007, 06:05 Сообщение url  

В КПСС с 04.06.2007, 04:28
Здравствуй Рома. Я долгое время работала в компании Евросеть в г. Владивостоке, представляться не буду, по-моему это желание каждого. Сразу хочу сказать, что уволилась я из компании сама и по собственному желанию, чтобы потом не возникало лишних вопросов и предположений.
Первое, что хочу сказать касаемо Созинова Алексея, то, как и кому он продавал эти номера - это чистая правда. Номера продавались через Интернет и не по три тысячи рублей, а по 800, что на 500 рублей дороже их истинной цены (а то что он продавал по 3000 рублей - это был личный номер этого человека, и продавать он его может хоть за 5000, это уж как его душа пожелает, компания Евросеть к этому никакого отношения не имеет). Далее, то что его спалили это уж как получилось и всем понятно, что это сдали, а сдать мог только тот, кто работает с тобой непосредственно в паре (в компании Евросеть это часто практиковалось - я думаю что для тебя это не секрет, да и для тех кто там работал.) Алена Алексеева была истеричкой и неуравновешенным человеком, об этом тоже знало пол Евросети. Леша не единственный человек, кто работал с данной персоной. На нее очень часто поступали жалобы в отдел персонал и поступали они кстати именно Анне Чеботкевич, но никак мер по данному вопросу не предпринималось. (жалобы поступали от разных людей и точки не изъявляли желания видеть ее в своем коллективе). Далее, что касаемо воровства. Все, что здесь сказано было до меня, если взять общий смысл, то правда, да есть искажения фактов, не точности и т.д. и т.п., но все мы люди. Ващула Валентин-этот кристально чистый и честный человек, самолично подсказал, как правильно править листы продаж, чтобы перекрывать огромные недостачи на торговых точках г. Владивостока и Приморского края (просто цены во всех городах Приморского края разные, кто знает, о чем я говорю, тот поймет). В Приморском крае есть точка, с которой была вынесена огромная сумма денег (и все это только за 2 месяца работы), а помимо денег еще и телефоны, портативка и различный товар, который находится в продаже на торговой точке (это тоже делается все очень просто, берется техника отписывается на тех. отдел. Отписываться то отписывается, да вот только не отправляется, а в тех. отделе такой завал, что пока там разберут, да и не факт, что оно дошло до тех. отдела и не пропало. Еще есть способ проставить в инвентаризации, тоже были умные.) В то время эта торговая точка, говорила огромное спасибо Ващуле В. Мне все равно, но вот вопрос - откуда Валентин знал, что не спалят, ну только конечно если сам этого не делал. Просто у вас все кристально честные получаются, кроме продавцов, а половину руководства ДВ филиала поперли с компании и уж далеко не по собственному желанию.
И еще, что хочу сказать если Пыжик ИО 1998 года по тем временам это мало, то простите конечно - ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ.

Ответить с цитатой  

04.06.2007, 06:21 Сообщение url  

В КПСС с 25.04.2007, 06:38
ALK пишет:
не то слово,,, вот Кравцов натырел столько, что ему хватило и на сеть кафе в городе и на зал игровых аппаратов.. а это сумма куда больше 50000$.
Тепляков к примеру имеет 3 квартиры. одну во Владивостоке, одну в Хабаровске и одну в Маскве.
вот как вы думаете Роман, может ли честный работник с зарплатой ну не более 2000$ себе такое позволить??

Слушай , дался тебе этот Кравцов и Тепляков вместе с ним.
Нет у Теплякова никаких квартир во Владивостоке и в Хабаровске, это кваритры съемные .А кто тебе сказал , что у них зарплата 2000$??? не верь слухам , они зарабатывают гараздо больше ;))))
А сеть кафе которая тебе поперек горла встала - это всего лишь чужой бизнес , которым управляет Кравцов .Понимаешь ?
Тебе твоя зависть жить мешает .
Глупый ты .
Отпусти ты ЕВРОСЕТЬ и тебе же легче станет .

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:

Зря я сказала про з/пл ....
порвет чела на части от зависти окончательно ...

Ответить с цитатой  

04.06.2007, 07:02 Сообщение url  

В КПСС с 04.06.2007, 04:28
Да как вам не понятно, что никто не завидует их заработной плате, пусть они получают хоть 50000 в баксах. Просто противно, что все розницу говном поливают, а у самих руки в том же говне, что и розницы, только розница, что наворовала, в большенстве случаев компании отдает в счет покрытия недостач, а голова как вы ее называете в корман складывает.

Ответить с цитатой  

04.06.2007, 11:23 Сообщение url  

pti4ka пишет:

И евросеть взмолилась о пощаде :D

Добавлено через 15 секунд:

pti4ka пишет:

И евросеть взмолилась о пощаде :D

--------------------

Ответить с цитатой  

06.06.2007, 06:52 Сообщение url  

pti4ka пишет:

вот только Евросеть не отпускает.
Вика пишет:
Здравствуй

Здравствуй Вика.
Я вас сразу узнал.
И я рад что есть люди, которым в прошлом была не безразлична судьба компании и ее работников.
Побольше бы таких работников и любая компания завоевала бы любой рынок и клиентов.
Спасибо вам.

--------------------

Ответить с цитатой  

06.06.2007, 12:32 Сообщение url  
Созинов! а на камчатке за всем поглядывал вечно немытый прыщявый вонючий типок в очёчках Данилка??????? на тебя очень похож-))))))) у вас много общего-)

Ответить с цитатой  

06.06.2007, 12:45 Сообщение url  
интересно, а где же сейчас работает г-н( не подумайте что господин) Созинов? такой ценнейший сотрудник))))))))его ведь в Евросети всему научили!!!!!!!

Ответить с цитатой  

07.06.2007, 06:42 Сообщение url  

Муся пишет:
на тебя очень похож

интересно на кого ты похожа.. на маму или на соседа?
кент пишет:
а где же сейчас работает

старший продавец магазина "Q" по адрессу г.Владивосток, Океанский пр-кт 111А т. (4232)45-35-98

--------------------

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.