Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Чичваркин: Письмо для Питерского филиала
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Евросеть, Связной и другие

Автор Сообщение
Джонни

Джонни

В КПСС с 10.01.2007

Сообщениеurl Создано: 29 июл 2007, 15:24     Отправить письмо Ответить с цитатой

huh? пишет:
Джонни

Зависть - очень нехорошее чувство.

Спасибо за критику, только завидавать "футболкам" из Говносети я и не собиралсо.........
Посмотреть досье
drros
гость

Сообщениеurl Создано: 03 сен 2007, 17:49     Ответить с цитатой

IMHO эти письма Чича - пример очень грамотного управления HR-отделами и самими HR - хьюман ресурсами - только так и можно управлять нашим быдлом, которое всенепременно рвётся в манагеры, толкать людям всякие разные вещи (не обязательно плохие, кстати). посмотрите на тот же самый макдоналдс, там намного более жёсткая хрень происходит и ничего, котора пашет и развивается (надо признать, что уже не такими темпами, но тем не менее). да и в целом развитие евросети - пример грамотного руководства. то, что она одна из самых крупных ритейл сетей в России, уже о чём-то говорит. хотя видимо и не всем.
Don
гость

Сообщениеurl Создано: 14 окт 2007, 23:20     Ответить с цитатой

Люди, ну я офигеваю! Нет кондишна, известил руководство, тебя за это взгрели=стукачество!
На моей бывшей точке в мае месяце была температура +35, приехал Луканин (который Гедендваден желтый получил), так я его посадил к кредитнику, дабы тот оформил кредит (15-20 мин), через 10 минут Луканин пулей вылетел из салона, а к вечеру у меня стоял кондишн.
euros

euros

В КПСС с 02.12.2006

Сообщениеurl Создано: 19 окт 2007, 19:26     Отправить письмо Ответить с цитатой

Джонни пишет:
Это очередное матерное письмецо призывает к стукачеству и говорит о том, что чича просто болен паранойей и манией величия. Очень жаль работнегов левосети...

Стукачество на работе не является стукачеством. Вообще работать надо по правилам, если например ты работаешь в коллективе то должны работать всё по одинакову или как они сами решат. А если например какой нибудь долбаёб наводит беспорядок опаздывает на работу и т.д. и это продолжается не один раз. Спрашивается зачем разводить болото и беспорядок, да и одним словом бардак. То конечно можно стукануть руководителю сектора, может тот человек и не хочет работать в компании. А после получения писюлей ты увидишь как изменится работа на точке.
гость

Сообщениеurl Создано: 20 окт 2007, 20:58     Ответить с цитатой

У нас тоже старший продавец установила свои порядки - прихожу после 12, ухожу когда хочу. 2 раза сообщили об этом - её выгнали. И что - это стукачество? я думаю если человек не может исполнять своих обязанностей - нафиг он нужен
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 22 окт 2007, 06:25     Отправить письмо Ответить с цитатой

Mouse пишет:
нас тоже старший продавец установила свои порядки - прихожу после 12, ухожу когда хочу.

Это в каком городе? Конечно таких гнать со всякой работы надо. Просто "стукачеством" называется выслуживание перед начальником.

...Ты еще старшим продавцем не работал, когда СБ Евросети застявяляло докладные записки писать на своих сослуживцев о "лояльности персонала" (ну, там ... про тех кто недоволен, пр., нет ли анекдотов про Чичваркина или про своих начальников) Потом, слава богу салонов много открылость, СБ за всеми не могло следить и от нас отстали (да и мы - старшие продавцы это попросту похерили + неприятно когда твои подчиненные знают о твоих гадких полномочиях насчет стукачества в подобной форме)
гость

Сообщениеurl Создано: 11 май 2008, 15:01     Ответить с цитатой

было такое письмо
Активист
гость

Сообщениеurl Создано: 14 июл 2008, 13:10     Ответить с цитатой

Прикольно вы, друзья, ругаетесь друг с другом.
Все по-разному понимают политику Чичваркина, но одно прослеживается в этом форуме отчетливо - предполагается, что он поддерживает стукачество Smile

Я вижу отчетливость совкового воспитания и отсутствие каких-либо понятий о прозрачности бизнеса и честности внутри компании таких критиков, как Вы, дорогие возмущающиеся.

До тех пор, пока Вы сами не начнете получать деньги за собственные заслуги, а не за должность, какую имеете неосторожность занимать, Вам не понять Чичваркина.
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 15 июл 2008, 07:48     Отправить письмо Ответить с цитатой

Активист пишет:
прослеживается в этом форуме отчетливо - предполагается, что он поддерживает стукачест

не предполагается, а так и есть: когда работал в Евросети в 2004/2005 г, старшим продавцев приходилось заполнять кое-какие бумажки СБ Евросети в виде анкеты (разработка одного эсбэшника) насчет базаров на точке, противно было но я это делал, потом отстали когда они ларьков пооткрывали - не до морально-психологического состояния продавцев было...

ЗЫ у нас секретутка на всех стучит

Death

В КПСС с 29.09.2006

Сообщениеurl Создано: 16 июл 2008, 11:49     Отправить письмо Ответить с цитатой

Люди опять переходим на личности адНого такаго уже забанили(АнтиЕврос респект)...
завтра выложу смешные фотги...
гость

Сообщениеurl Создано: 31 авг 2008, 04:34     Ответить с цитатой

Чичваркин нормальный руководитель,человек не скрывает своих эмоций,ему просто пох на формат,он у него свой в компании работают молодые,и его все нормально понимают,да там есть косяки по работе,но они есть везде,во всех компаниях.В президенты Чичваркин не пойдет,ему это нах не надо,у него и так денег нормально.и на все такие сайты ему тоже пох,ето его основная пиар акция,благодаря вам,дебилам!!!Его на столько сильно все ругают,особенно люди которые с ним не разу не говорили и тем более не работали в его компании,зато все они заебись знают какой он мудак и какой у него гавно товар!Спасибо ребята за пиар и рекламу,тока если человек вам не нравится или не дает вам денег,это не повод его обливать грязью.
....
гость

Сообщениеurl Создано: 31 авг 2008, 04:46     Ответить с цитатой

антиеврос так ты стукач и есть!!!если совесть мучает,так и скажи или в церковь сходи,если ты писал,тебя никто не застовлял писать,есть свобода выбора,хочешь пиши и оставайся,не хочешь уходи....тебя били?нет.пальцы ломали-нет?не отпускали из компании под страхом смерти?в евросети никого не держат,не хочешь работать,не работай.
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 01 сен 2008, 07:03     Отправить письмо Ответить с цитатой

.... пишет:
человек не скрывает своих эмоций

это точно, как баба

.... пишет:
президенты Чичваркин не пойдет,ему это нах не надо

и это верно - умишка не хватит

.... пишет:
Спасибо ребята за пиар и рекламу,тока если человек вам не нравится или не дает вам денег,это не повод его обливать грязью

а если не нравится - хвалить тогда что-ли - не понимаю Вашей логики

.... пишет:
если ты писал,тебя никто не застовлял писать,есть свобода выбора

в том то и дело что заствляли - только я форму специальную заполнял со следующим содержанием, что у меня на точке все заб==сь, анектоды не обнаружены и продавцы лояльны-прелояльны к режиму Димы Денисова

.... пишет:
нет.пальцы ломали-нет

ну братками пугали, это было
гость

Сообщениеurl Создано: 03 сен 2008, 11:42     Ответить с цитатой

1000000000000000%
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 04 сен 2008, 11:41     Отправить письмо Ответить с цитатой

рус пишет:
1000000000000000%

рус пишет:
ну братками пугали, это было

во-во

в сфере последих событий самое то Very Happy

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Закончите, пожалуйста, фразу:

У меня зазвонил ...
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Евросеть, Связной и другие Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.